Ozon

Валентина Т.
Пункт выдачи стал просто ужасный одним словом, от беспорядка везде, до того что не могут найти товар. Мало то что стоишь в очереди очень долго, другое что и не сможешь получить свой заказ! Всегда было удобно забирать здесь заказы, т.к живу рядом, но теперь уже ни ногой сюда, отвратительное обслуживание. Раньше персонал был нормальный, сейчас просто промолчу ((
Алиса Борисова
хороший пункт выдачи, приятные девочки там работают, вежливые и милые. пришла за заказом мне его быстро нашли и выдали, еще подарили миленькую валентинку. пункт выдачи небольшой правда, но достаточно комфортный
miss Arisha
Пвз маленький, когда приходит поставка места нет, от слова совсем. Не удобно ни клиентам,ни сотрудникам. Сотрудники самый большой минус. Поставки принимают медленно, выдают товар еще более заторможено. Новенькая женщина в возрасте, не умеет пользоваться программой и вечно жалуются, делая вид что дело не в ней, а как она выражается в дураках,которые это все придумали. Особенно гадко когда она обсуждает своих коллег, сваливает свои косяки на них. Мерзко позволяет себя обсуждать клиентов, возмущаться что люди заказывают товары и посылает делать покупки в магазин, льет грязь на людей которые только вышли из ПВЗ, вталкивая свое мнение,о клиентских заказах, оставшимся людям в очереди. После двух дней открытого конфликта не хочу ходить в этот пункт, остальные сотрудники адекватные но выискивать их смены и подстраиваться под них, не удобно.
Андрей Е.
Пришло 2 товара из ТРЕХ, соответственно выдали 2 товара, а закрыли, что выдали все 3!!! К кому обращаться непонятно. Сотрудница сказала, что это было не в её смену и разбираться не будет
Ирсен Иванова
30 июля 2025
Хороший пункт. Доступная локация. 2 примерочные. В пункте всегда грязно и душно. Сотрудники постоянно меняются, от некоторых ни "здрасьте" ни "досвидания" не услышишь. Последнее время, как ни придешь перерыв. А тут еще интереснее придумали, за 20 мин. до закрытия у них обед. Наверное буду писать жалобу , если руководству пофигу. Раз открыли пункт наберите нормальных сотрудников.
Светлана
12 мая 2025
Пункт выдачи неплохой, среднего размера, с 2 примерочными. Локация удобная. Но сотрудникам бы поучиться вежливости. Я сейчас говорю о молодом человеке, который в конце апреля мне выдавал заказ на примерку. Когда я не забрала заказ (было несколько позиций и ничего не подошло), он его обратно принял с лицом, будто я у него 20 тыщ прошу занять, и когда я уходила со словами «спасибо, до свидания», которые были сказаны четко и громко, молодой человек просто проигнорировал, промолчал. Не очень это приятно и немного бескультурно.
Дмитрий Ковалёв
Отличный пункт выдачи, который испортили некомпетентные, медленные сотрудники. С большим уважением отношусь к женщинам 60+, однако они совершенно не приспособлены к данному типу работы. Просьба обратить внимание на скорость выдачи заказов, если она изменится, оценку поменяю.
sisha007
Очень нравится этот пункт выдачи! Забираю здесь заказы уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Сотрудники вежливые и приветливые, всё выдают быстро и без лишней суеты. Внутри чисто и аккуратно, приятно заходить. Очередей почти никогда нет, поэтому забрать посылку получается буквально за пару минут. Спасибо за хорошее обслуживание!
Максим Аносов
22 декабря 2025
Пришел забрать заказ. В зале грязно и бардак. Склад импровизированный из деревянных полок. Не удивительно, что мой заказ не нашли со словами : «Я не могу сейчас искать повсюду ваш заказ, мне еще поставку разбирать». Удивительная «клиентоориентированность». Стал пользоваться этим пунктом выдачи, потому что он на три дома ближе к моему. Видимо теперь им пользоваться не буду и Вам не советую. В особенности если не хотите простоять бесцельно 15 минут и в итоге не получить свой заказ. Иногда, мне кажется, что люди работающие в сфере обслуживания не понимают, что главное в их профессии именно люди!
Дарья Ф.
Прекрасный пункт выдачи!) Особенно радуют новые сотрудники, молодые девченки, очень вежливые и клиентоорентированные!!!)
Любимая
прекрасный пункт,отзывчивые сотрудники особенно дина 🌸
sinnerspn
19 октября 2025
удобное расположение пункта выдачи, лучше чем на втором этаже в ленте
Алишер Темиров
16 октября 2025
Вообще не удобно нет парковки
Саша Растанов
озон супер работники всегда счастливые и если что помогут если что то надо всегда заказываете тут 💜💜💜💜
Святослав О.
Какие-то малолетки работают