Ozon

Алёнка Нейкало
7 января 2025
Рядом с домом. Пункт сам по себе небольшой. Когда привозят заказы, часто заставлен ящиками и коробками. На счёт упаковки какое-то время не было вообще пакетов. Сейчас появились, но их предлагают не все сотрудники, нужно просить. По мне так лучше +1р. К заказу, но я точно знаю, что упаковка будет. Сотрудники вежливые. Работа по графику.
29 ноября 2024
Пункт выдачи маленький, заказов поступает много из-за этого места хранения не хватает, товар лежит в ящиках на полу. Ничего личного, но в данном пункте работает очень нервный менеджер по выдаче интернет заказов, хочется ей пожелать сменить работу, так как работая с людьми нужно иметь чуточку терпения. У неё сложилось впечатление, что люди специально много заказывают и не берут, отказываются. Поверьте это абсолютно не так, заказывая товар, особенно если это вещи, как часто бывает они не соответствуют размерной линейки, так как в наш прекрасный регион товар идёт достаточно долго, вот и приходится заказывать два размера сразу.
Светлана
12 августа 2025
Зашла сегодня в 17.25 - пункт закрыт! Впервые за все время получения заказов натыкаюсь на закрытые двери! Это мой последний заказ в этот пункт.
Артем Наумов
7 сентября 2024
Короче не заказывайте в этот пвз!!! Приобрел товар 05.09.24 с доставкой на 06.09.24. Видел как машина с заказами приехала. По итогу иду к 20:30 в пвз, узнать нахрена они не работают? Захожу, весь пвз в ящиках с заказами. Там сидит женщина и она в возрасте. Это не ее вина что она не оприходовала столько заказов, просто физически и технически она этого не сделает в силу возраста своего! Факт товар пришёл, озон пишет что они разбираются в чем и с кем? Это вопрос. Тот кто открыл это пвз, редкостный жмот, раз на работу берет людей в возрасте, работа за копейки. Хаха еще хотите дичь услышать- вчера эта женщина говорит: вот я уйду в 21:00 придет директор и будет оприходовать товар! Шоооо блина? Шел с пробежки в 23:20 в пвз никого нет. Однозначно данное пвз пробивает дно и идет нахэр в чс! Не рекомендую данное пвз, -10000000000000000000000000
Nina198119
16 марта 2025
Пунк выдачи работает без выходных.Товар доставляют во время,без задержек.
Ангелина
22 июля 2023
Удобное расположение и прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто и аккуратно. Сотрудник очень вежливый и внимательный
Апельсин
12 июля 2024
Мне не понравилось, там такая женщина не довольная всегда сидит. Очень грубо общается, явно не любит свою работу. Мне конечно ближе ходить в этот озон, но я перевелась в другой, и туда заказываю, лучше я буду ходить дальше чем туда. Помещение маленькое, выдача прямо на входе, если ты стоишь на получение то люди которые заходят натыкаются на тебя, очень не удобно все сделано. В общем не хожу туда.
5 февраля 2024
Не всегда дружелюбные продавцы, холодно . График работы соблюдается, в самом пункте чисто
Виктор Пехтерев
23 июля 2024
Забирал одну посылку по работе, предоставили стол и розетку для проверки оборудования.
Алексей Спиридонов
5 сентября 2024
Не отлично потому, что маленькое помещение, работник и посетители суетятся в двух квадратных метрах.
L'enfer
Сегодня заходила в пункт выдачи за посылкой, женщина полного телосложения не в первый раз хамит не с того ни с сего! Смените свой персонал или научите вежливо общаться с людьми! Пришла со своей кошечкой а ваш сотрудник начала отпускать свои комментарии про то что какая страшная кошка как убого пострижена! Мне вот интересно а она всем так свои комментарии дает? Может мне тоже прийти и дать ей комментарии по поводу ее внешнего вида и лишнего веса?! Я более интеллигентный человек, по этому воздержалась. Или поговорите со своей великовозрастной сотрудницей или увольте ее. Отвратительный сервис! При все при том что я никогда не грубила ни ей ни другим сотрудникам этого пвз. Ужасное отношение к людям и к животным.
Андрей Сирота
30 декабря 2023
Хороший пункт, без очередей или мне так везло. Выдают быстро
Очень маленькое помещение, грязный и не уютный.
наташа ботоева
21 марта 2025
Женщина в пункте выдачи грубая и хамовита.
Ирина
29 августа 2023
Всё необходимое для комфортного получения и примерки товаров есть в пункте.
Владимир Ленин
5 сентября 2024
Удобно(лично мне) , быстро, вежливо, сотрудница подсказывает что проверить перед тем как забрать,
Т Т
1 мая 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Удобное местоположение.
Артем Федоренко
6 сентября 2024
Удобное расположение и хороший сервис)
Александр Третьяк
8 августа 2023
Удобное расположение, всегда быстро выдают.
Татьяна Дубина
2 апреля 2024
Обслуживание хорошее, единственное, зимой холодно.. не комфортно примерять вещи.
Александр Третьяк
12 декабря 2023
Очень удобное расположение, всегда можно в течении 5 минут забрать товары.
Михаил Кузнецов
17 декабря 2024
Удобное место
20 ноября 2024
рядом. персонал хороший)
Sergei Nesterok
7 июля 2024
Нормальный, обычный пункт выдачи.
Светлана Музыченко
17 февраля 2024
Удобно и рядом с домом
14 июня 2023
Как всегда всё супер сервис на высоте
Владислав Кушнерев
26 июня 2024
Новый центр выдачи OZON... новые сотрудники...
114351 Лена
5 января 2024
Хорошие сотрудники!
Алексей Ефименко
3 октября 2024
Доступный ПВЗ.
Сергей Дубравский
27 апреля 2023
Обычный озон, не чем не отличается от других. Единственный плюс что рядом.