Ozon

Богдана В.
21 сентября 2025
Это просто кошмар! Очереди длинные, сотрудники работают очень медленно. Склад ужас. В одном ящике по несколько ячеек и из-за этого 1 товар ищут в этой каше по 15 минут. Очень душно. Из плюсов только, что он рядом с домом.
Ирина Большакова
19 декабря 2024
Здравствуйте,Не павильон,а собачья будка!Вонь,холод,антисанитария полная!Набраны в обслуживание дети,которые не могут найти в таком бардаке товары,стоишь по 30 минут и уходишь без заказа!Подписи собраны будем писать в прокуратуру и по правам потребителя !Своих детей бы поставили в такие условия нет туалета,негде даже покушать , просто ужас 21 век на дворе , а условия собачьи!!!Просим незамедлительно принять меры!
Наталья П
21 августа 2024
Из плюсов только то, что рядом с домом! А так в этом пункте выдачи вечный бардак, грязь, запах не приятный! Хозяину данного заведения стоит навести там порядок! И наладить нормальное хранение заказов! А то все стоит как парало!
Данил Т.
24 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, и так каждый раз, один заказ забирала три дня! Вчера вообще абсурд произошел, показываю штрих код, женщина предъявляет: это что? Я отвечаю штрихкод, она- на что? Я - на посылку, она -на какую? Я отвечаю, что не знаю. По итогу меня обслужили после мужчины, который стоял после меня, а я в этом момент должна следить за младенцем, который на улице, потому что нимс коляской туда не зайти, ни ребенка взять с собой стоять почти тридцать минут!! Кошмар, примите меры. У мамы тоже рядом с домом озон и домов там тоже много, но всегда все быстро и чётко! А эта дама пусть сидит дома, а не работает, раз не умеет.
milk 13
1 марта 2024
Прекрасный ,хоть и не большой, пункт выдачи, вежливый персонал,быстрое обслуживание и очень вкусные конфетки. близко к дому ) Очередей нет и чисто.
Александр Петров
28 декабря 2025
Плюсом можно назвать только его местоположение. Сами сотрудники выполняют работу очень медленно. Весь ПВЗ постоянно в коробках с очередями до улицы. Сотрудники не справляются, даже если к ним придёт ещё 1 или 2 человека. Товары ищут по минут 15. Как по мне, лучше заказать в другой ПВЗ. Изменено: Вчера простоял буквально 1 час в очереди. С каждым днём ПВЗ всё хуже и хуже
Владислав
1 июня 2024
Товар приходит в нормальном состоянии, очереди почти нет , места конечно на пвз мало всё заставленно коробками , 2 звёзды за то что ребята которые там работают не понимают ничего в подтверждении личности для получения ЗП на карту озон, просьба обучить сотрудников всем мелочам своей работы.
Aleksandr K.
1 сентября 2024
Обслуживание нормальное, расположение удобное. Грезновато и неприятный запах. Очень часто всё завалено товаром.
Елена Федорова
15 декабря 2024
Ужас а не пункт выдачи ,не только грязно ,так ещё и сотрудники приводят туда своих друзей и сидят в телефонах ,не принимая заказов ,из-за этого очень долгая задержка ,прошу принять по этому поводу меры!!!! А то не невозможно ,не дождаться своего заказа вовремя!
Ариадна Громова
Самый бестолковый пункт выдачи. Работники товары ищут очень долго,открываются всегда по разному времени. Никогда нету интернета,два человека падали в пункте,а работники просто смеются
Андрей Кузнецов
27 октября 2023
Отличный пункт выдачи Озон, посещал раз 5, удобно и просто забрать вещи, при этом поставили близко с домом. Персонал приятный, обслуживают быстро и чётко.
Юлия Попова
3 января 2025
Хорошие продавцы, вежливые. Но помещение не очень большое, поэтому 4 звезды. А так всё отлично.
александр кравченко
18 января 2024
Очень удобное расположение ПВЗ, Сотрудники вежливые, без хамства, За всё время пользования пунктом никогда не задерживался больше трёх минут, Постоянно производится уборка.
Мария Ю.
22 декабря 2023
Мне нравится данный пункт выдачи. Он небольшой,не очень чистый,но сотрудники очень приветливы и доброжелательны. Больших очередей нет. Все делают оперативно.
Алина Р.
17 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи Девушка с розовыми волосами ужасно медленно работает, вечно разговаривают на пункте ни о чем, то бывших обсуждают, то что кто-то неправильно товар положил не на ту полку Мне кажется, что это не при клиентах должно обсуждаться Я заказываю товар с датой доставки «завтра» так как этот товар мне срочно нужен А дату доставки переносят, хотя товар на пункте выдачи, но не принимается сотрудниками, так как им нужно срочно бывших обсудить А потом, когда пункт уже закрыт, на товар приходит уведомление, что он видите ли готов к выдаче Рекомендую уволить данных сотрудников, которые работают на сегодняшнюю дату И нанять тех, кто будет работать, а не языком молоть в свое рабочее время!
Виталий Березкин
3 января 2025
Очень медленная выдача заказов! Заказ лежит у них на складе, а пробивается только на следующий день!
Наталья Деньщикова
3 декабря 2025
Вечные очереди, навалено товара - Бери не хочу, неприятный запах
Николай Шишлов
12 ноября 2023
Самый близкий к моему дому пункт выдачи «Озон». Вежливые ребята, быстрое и качественное обслуживание. Очередей практически не бывает. Единственное, что не радует, некая внутренняя необустроенность, отсутствие минимальной эстетики. Может быть это и неважно: пришел - получил - ушел? Не хочется обижать молодых работников, они очень старательны и вежливы.
Олька Волкова
2 марта 2023
Отличный пункт... Быстро, культурно и качественно. Рекомендую. Есть кабинка. Тепло. Вот только адрес не соответствует. Спирина 2к1 это другое здание.
26 октября 2023
Отдельно стоящие помещение, рядом с парковкой, очень быстро подъехал и забрал свои заказы. Персонал вежливый.
Евгений
14 июля 2023
Прекрасный, доброжелательный коллектив. Спасибо вам за вашу работу. В помещении уютно, чисто, ничего лишнего.
Любимова Любовь
28 мая 2023
Пришла за заказом,помещение грязное,зеркала заляпанные так,что не видно лица в отражении.Сотрудники хамят!Прошу руководство обратить внимание на компетентность сотрудников!
Сергей Игнатенко
7 декабря 2025
Популярная точка но мало места для заказов,девчонки не могут справиться,жалко их.
прохожий
9 августа 2024
Нормальные ребята. достаточно вежливые для Красного села...лучше с утра приезжать, без очереди.
андрей голофеевский
20 августа 2023
Очень близко к дому. Всегда без проблем. Всё культурно. Ребята на выдаче вежливые. Всё здорово.
Николай Шишлов
26 ноября 2023
Самое очевидное преимущество именно этого пункта «Озон» - близкое расположение от дома. Помещение несколько тесновато, сотрудники вежливые, обходительные. Возврат товара происходит без проблем, деньги возвращаются без задержек.
Вероника
28 февраля 2023
Хорошее для меня расположение, раньше до ближайшего пункта нужно было идти 20 минут. Сейчас 2 минуты и ты на месте, это +. Заказ у меня был небольшой, но как по мне, так его долго пробивали, возможно не наладили ещё систему, так как недавно открылись. Но в предверии праздника не было очередей, это тоже +. Помещение небольшое, внутри нужно немного привести в порядок. Есть куда расти!
Марина Пискунова
7 ноября 2023
Очень удобно расположен, вежливые сотрудники, никаких нареканий с моей стороны. Получала товары не один десяток раз, всегда все четко, быстро и вежливо!
Диана Ключка
21 октября 2023
Обслуживание отличное ,что удобно рядом с домом, очереди почти нет все очень нравиться?
Татьяна М.
20 мая 2024
Вторй раз прихожу за заказам , перерв 25 минут. Когда начался перерыв непонятно. Почему не написать точное время перерыва , с … до…
私はアニメが大好きです ティアンコーヴィチ
25 декабря 2023
Крутой озон Всем советую доставка товаров приезжает утром это очень удобно сотрудники очень вежливые есть примерные и конфетки вообщем имба
Дарья Козлова
26 июня 2024
Близко к дому, удобный пункт. Ребята хорошие работают.
Loeuvre
17 ноября 2023
Близко, заказы выдают быстро и очередей нет
кирилл у.
*** а пункт выдачи, работают медленно, постоянно нету места
KarasiK
28 февраля 2023
Хороший пвз, выдают быстро, очередей не замечала. Приходила с сестрой, для меня посылка, для ребенка конфетка, ушли с хорошими впечатлениями. Будем заказывать.
Елдырбулдыржмыхнулович Елдырбатонхлебмолоко
18 мая 2023
Персонал хороший, очередей нет, но в помещении жарко.
Надежда
5 марта 2024
Приветливые сотрудники, расположение в газовой доступности
Никита Жуков
17 марта 2023
Удобное расположение. Очередной не бывает, да и персонал приветливый
Елена Теплова
13 марта 2023
Удобно. Быстро. Мало народа. Приятный персонал.
Random
Близко к дому
Ирина Ключка
23 марта 2023
Удобное расположение, рядом с домом, хорошие сотрудники
Антон Лебедев
25 мая 2024
Всё очень хорошо быстро отдают товар
Елена Е.
Все супер спасибо 🙏
Елена Кошина
20 августа 2023
Очень удобно, рядом с домом, персонал вежливый.
Александр Ушаков
2 мая 2024
Минус- места маловато, посылки долго ищут, но это единственное. В остальном все хорошо
Алексей Ш.
26 декабря 2024
Тесновато
Кирилл П.
12 февраля 2024
Молодой коллектив. Обслуживание на высоком уровне. Видно старание.
Евгений Музляев
9 октября 2023
Удобно. Рядом с домом. Вежливый персонал.
ALEKSEY
20 июня 2023
Находится в жилом доме,есть вывеска,по которой его легко найти.
Екатерина Рогалина
23 сентября 2024