Ozon

ищу лучшее
Пункт выдачи Ozon оставил неприятное впечатление. Входная группа в плохом состоянии: плитка разбита, ступени выглядят небезопасно, местами всё осыпается. Внутри тоже нет ощущения порядка: коробки и упаковка стоят в проходах, на полу и стенах заметна грязь, есть повреждения покрытия, мебель и оборудование выглядят изношенными. Для пункта выдачи, куда люди регулярно приходят за заказами, такое состояние выглядит небрежно. Хотелось бы, чтобы помещение привели в нормальный вид, убрали лишние коробки из проходов и занялись ремонтом входа.
Вадим Кузяев
30 декабря 2025
Сегодня забирали заказ с озона. И до того как пополнили счёт, сотрудник списал средства. Получилось не со счета озон, а с банковской карты. Из-за этого заказ получился на 1500₽ дороже.
станислава залетная 6235к
как же тут воняет…..за 5 минут пребывания в пункте начинает болеть голова от запаха, как там сотрудники сидят по 12 часов страшно представить. заказанная одежда пропитывается этим запахом 😍 красота
Marcy Tyan
11 июля 2025
Хорошее обслуживание, сотрудники вежливые, иногда правда приходится немного подождать из-за того что один сотрудник на Озон и Яндекс Маркет.
Никита Радкевич
ужасный пункт из за того что один работник на два пункта воняет не возможно дышать заказ приезжает в указаный день а по этогу он появляется через два дня
Валкевич Дакота
Раньше был прекрасный пункт, превратился в ужас. 1. Вонь. Все товары пропитываются запахом даже сквозь плёнку. Специфический запах подвала, от которого тошнит. 2. Перманентно теряются товары. Фраза: "Не могу найти, зайдите завтра" - стало стандартом обслуживания. 3. Огромные очереди. Приходится ждать, когда людям найдут товар, и по итогу всё затягивается на десятки минут, а после и тебе говорят: "Не можем найти, перезакажите." 4. Грязь. Рассыпанные семечки в углу, где стоят крупногабаритные товары. Всё в коробках. На единственном диване грязные сидушка и зеркало. Люди предпочитают стоять, чем садиться на это. 5. Пункт разделён на Озон и Яндекс. На всё - один сотрудник, из-за чего очереди лишь множатся. Итог: никому не рекомендую. Ходят туда только те, кто совсем близко живёт. Но потеря товаров уже склоняет к мысли переходить в другой пункт.
Станислава Усенко
Сотрудники отличные, но само здание просто беда, постоянный запах фекалий, как там сотрудники сидят не понятно… В последний раз все товары пропахли!
Злата
Приходили в этот пункт часто, были чудесные сотрудники, вежливо и тактично общались. Пришли сегодня ( 08.02.26 в 14:00 ). При сканировании кода сотрудница сказала матное слово и закатила глаза, видимо не понравилось что мы заказали больше товаров, чем она ожидала. Когда мерили одежду сотрудница просто в открытую обсуждала нас по телефону с кем-то, что мол сейчас померят все и откажутся от всего… я просто в шоке с такого поведения сотрудника, я тоже работаю в сфере обслуживания, но такого себе никогда не смогу позволить.
Александр Смышляев
8 июля 2025
Долгое обслуживание, один сотрудник на 2 точки яндекс и озон. Ждал обслуживания 10 минут
30 ноября 2025
Сотрудники хорошие но в воскресенье 30.11 в 11:30 пункт не работал ни света ни таблички прождали 20 мин
N
Прекрасные отзывчивые сотрудники, но запах канализации в самом ПВЗ - просто жуть. Пахнет даже на улице
Jss.dlll
Воняет ужасно!!!!!!