Ozon

Вячеслав л
Всё было хорошо до сегодняшнего дня.... Сотрудница, которая выдавала заказ явно не внушает доверия. Помимо неё в пункте находились непонятные личности с шаурмой, которые находились и в зале выдачи и на складе. К тому же мой заказ был вскрыт сотрудником (и упаковочный складской серый пакет (разрезан ножом), и упаковочный пакет, и сам товар - посмотрели и запихнули обратно) я бы может и закрыла на это глаза, если бы это были вешалки или держатели, НО НЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!!
Илья Г.
15 августа 2024
Все отлично и по-домашнему. Удобное место, удобная парковка. Сотрудники доброжелательные, аккуратные, свидетелем довольно частых в озоновских ПВЗ "разборок" был только однажды. Лично с мелкими проблемами сталкивался дважды. Один раз не смогли найти заказ, было много посетителей, потом перезвонили. Еще один раз сотруднице было интереснее беседовать с предыдущим клиентом, чем обслуживать меня. Дело житейское, та самая "домашность", просто с оборотной стороны.
Анна М.
13 июля 2025
Очень хороший пункт выдачи ,девушки приятные ,вежливые ,отдельная благодарность Татьяне ! Добрая и отзывчивая ! Но огромный минус ,в такую жару не работает кондиционер !очень душно и некомфортно находиться в данном помещении . Прошу исправить данную проблему !
Владимир Федюнин
15 февраля 2025
Здравствуйте, очень приятно приходить и получать у вас заказы. Девушка работает, улыбчивая дружелюбная . В пункте всегда чисто. Спасибо
Игорь Рындин
26 июля 2024
Супер отделение, отличные работникт, доброжелательные, все объяснят и вообще мне очень подходит по местоположению, не надо далеко ходить за заказом, буду всегда здесь заказыаать товары
Ирина Бавина
16 октября 2025
Отличный, уютный пункт выдачи заказов. Всегда чисто, убрано. Товар аккуратно разложен. Персонал очень приветливый.
КОЛЯ К.
12 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Работают хорошие ребята, девочки вообще молодцы! Всегда вежливы, готовы помочь. Две оборудованные кабины для примерки, хорошо освещаются. Теперь все получаю только там.
Владислав
19 октября 2023
Шикарное расположение ,вежливые сотрудники , очень приятно приходить и забирать заказы всегда чисто
5 марта 2024
Замечательный пункт выдачи. Компетентные и вежливые сотрудники, всегда с хорошим настроением встречают и провожают. Рекомендую 👍🏽
Жанна Баркова
7 декабря 2025
Один из лучших пунктов выдачи в Дедовске. Отзывчивая и душевная Татьяна, которая выдает заказы. Всегда поможет, посоветует. Все быстро и четко. Рекомендую!
Наташа
12 февраля 2025
Честное слово не понимаю эту мадам, Которая стоит в дверях курит, Пункте не убрано, И естественно пахнет табаком, Очень неприятная особа
Виктор Рыженков
2 августа 2023
Удобная парковка. Вежливый персонал. В помещении чистота и порядок.
Вера Лебедева
27 сентября 2024
Хорошее, доступное место. Всегда приветливый персонал. В офисе всегда чисто.
Benjamin Lee
Лучший пвз в Дедовске на данный момент. Давольно чисто кстати
Slavka
4 августа 2024
Слишком часто делают перерывы, пишут, что на 15мин, а по факту могут быть закрыты и на 30 мин...
maryenn-2014
17 января 2024
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто, сотрудники очень приятные и шустрые!
Евгения Пинченко
26 октября 2023
Открыли в удобном месте, хорошие сотрудники, вежливые. Все супер
Екатерина Шулакова
2 апреля 2023
Второй раз нам не везет с сотрудником, который нас встречает. (Речь об одном операторе пвз). Особенно когда тебя встречают в дверях с сигаретой. С места не сдвинулась даже. Зашла после нас, сказав что личное время у нее😂 Девушка конкретно на «расслабоне».
2 июня 2024
Лучшие! Девочки сотрудницы очень приветливые, доброжелательные, Татьяна просто лучик!
АК Хэн
9 января 2023
Наконец-то озон начал разрастаться. А то ходить до другого конца города было очень неудобно. В помещении свежий ремонт и всегда порядок
vikusya1981
7 марта 2023
Отлично. Рядом с домом. Никогда нет очередей.
Мила Анисимова
29 декабря 2022
Пункт хороший.но сейчас зима и если машина встала на разгрузку то не пройти ни проехать.
Наталья
21 апреля 2023
Отличный пункт. Вежливые, внимательные и очень шустрые сотрудники. Приятно приходить.
Ирина Рассказова
11 января 2024
Быстро, чисто, доброжелательно.
Елена Рындина
20 ноября 2024
Отлично, работают быстро, заказы прибывают всегда вовремя
maria
8 августа 2024
Удобное расположение и приветливый персонал!
naxalenok18
13 августа 2023
Всё хорошо, менеджер продавец вежлив
Варвара Мишина
3 января 2023
Тепло, сухо, удобно, быстро, качественно.
Тип
Открывается не по графику
Дария Ризниченко
1 августа 2023
Хороший пункт выдачи.
Алексей Пикулин
29 февраля 2024
Всё хорошо, отличные девушки.
Андрей
5 января 2024