Ozon

Аристарх Штольц
Регулярно нарушаются права потребителя , первый раз не разрешали проверять электронную бытовую технику(мол выкупайте а потом если не нравится возвращайте-это требования пункта выдачи в правилах у них такого нет) решил этот вопрос через техподдержку, был 25-ый год. Теперь в 26-ом уже без паспорта не отдают нож (инструмент хозяйственно бытового назначения -не холод) . На контакт не идут , в ответ только пустые отговорки мол закон(которого они не знают) , правила озона которые противоречат законам, попросил номер телефона ответственного лица -отказали. Уголка потребителя не обнаружил !
Ирина Артемова
Не рекомендую заказывать покупки в этот пункт. Сотрудник разговаривает в грубой форме . Пришла получать заказ сегодня и увидела , что один товар из второго заказа пришёл. В этот момент сотрудник принимал товар , я попросила отсканировать остальные товары , они лежали в этой же коробке, мне отказали. Вышла с Озон и буквально через 5-7 минут пришло оповещение, что можно получить заказ. Отношение 👎 еще и при выходе в след получила пару ласковых от этой женщины. Однозначно не рекомендую этот пункт выдачи . На Чкалова 80 лучше обслуживание, сотрудники вежливые .
Юли ***
3 февраля 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом 😍 Просторный (не надо толпиться и искать место где встать и проверить товар, в спину дышать никто не будет) 4 кабинки для примерки с подсветкой (свободная точно найдется, выбирай любую). Есть вешалка для одежды и ложка для обуви. В кабинках ЧИСТО и коврики ТОЖЕ ЧИСТЫЕ (что очень редкость.. иногда пол чище, чем сами коврики, в других пунктах и магазинах) Вежливые и приятные сотрудники, все подскажут и расскажут, умеют поддержать разговор. Вообщем, приятно иметь дело с такими)) Играет приятная ненавязчивая музыка. Недавно появился детский столик и стульчики, и бумага с карандашами для рисования. Очень круто! Пока мама в примерочной, дитю есть чем заняться. Это вот вообще супер идея! Очень рада что рядом с домом такой приятный пункт выдачи, советую ))
Ирина Родионова
5 декабря 2024
Просторный пункт выдачи, внимательные операторы, свободные примерочные. Всегда чисто. Есть стол для упаковки и детский стол, что важно, когда с детьми приходишь.
Анна Конэ
31 января 2024
Просторный и светлый пункт выдачи, очень удобно у дома. Операторы всегда улыбчивые и быстро выдают заказ, подскажут в работе с приложением. И для детей есть занятие, пока взрослые получают товары. Спасибо за хорошую работу.
Влад М.
18 июля 2024
Отличный пвз, озон молодцы, спасибо что вы есть:) отдельное спасибо добрым и приветливым работникам, в чистоте держат не только помещение, но и вход в пункт выдачи с прилегающей территорией:))
Александр Божибин
4 августа 2023
Очень хорошо, что у нас открылся пункт Озон. Пункт просторный, много примерочных. Расположился в удобном для нас месте. Закупаешься в Пятерочке и потом заходишь за своими заказами. Персонал приветливый.
Анна
29 февраля 2024
Всегда все хорошо. Чисто убрано, приятно зайти. Заказы целые выдавали. И достаточно быстро. Вообщем без нареканий.
Светлана Мишкина
15 января 2024
Первый и единственный раз заказала сюда, потому что ближе к дому. Должен был прийти набор из 3 игрушек ребенку. Ребенок пришел за забирать, пакет вскпыт, две из трёх игрушек пропали. Оператор пвз отмахнулась "я не причем", ребенок пришел домой в слезах, продавец после моего обращения не отреагировал никак . Больше сюда не заказываю
Вероника Желяева
6 февраля 2025
Мой любимый пункт Озон. Сотрудники отличные, помещение пункта отличное.
Miss Sky fox
8 августа 2024
Перекрасный ПВЗ с прекрасными операторами, чисто, свежо, всегда улыбчивые операторы
2 июля 2025
Удобное расположение отличная команда
Валерия Солонинкина
14 декабря 2024
Приветливые сотрудники! Помогут если что, подскажут👌🏻
Ксюша
12 мая 2024
Очень уютно , можно и с ребёнком прейти там есть детский уголок
Юда Юда
29 октября 2025
Расположение удобное, как раз рядом с частью
Марина микулина
11 декабря 2023
Работают хорошие девочки. Быстро и с улыбкой обслуживают
Анастасия 🌸
30 сентября 2023
Всегда вежливые сотрудники, заказ выдают быстро 😁
Евгений Р.
17 октября 2023
Там магазин в который очень часто приходилось ходить продовцы просто супер девченки
Александр Устинкин
25 ноября 2024
Тихо, уютно, добродушный персонал.
Ольга Каплина
12 октября 2023
Отзывчивый сотрудник. ПВЗ на уровне
Сергей
13 октября 2023
Мне нравится всё удобно пришло забрал и ушёл
30 января 2024
Очень удобно. Вежливый персонал.
Дмитрий Сёмочкин
6 октября 2023