Ozon

141 оценка

Наташа П.
Не смогла получить заказ так как не смогла зайти в мобильный банк, из-за массового отключения мобильного интернета. На просьбу подключится к вай фаю сотрудница пункта дала отказ, посоветовав воспользоваться домашним интернетом и вернуться на пункт выдачи. Нужно быть добрее и более клиентоориентированными.
Germes
8 октября 2025
Зачем нужен ПВЗ, если он не работает? Этот ПВЗ именно такой, не раз сталкивался с ситуацией, когда на двери объявление, нацарапанное кривым почерком и никого нет. Один из работников этого ПВЗ обнаглел до того, что даже находясь на рабочем месте отказывался выдавать товар, потому что уже всё выключил! В 19:45? Отвратительная работа и сотрудника и Озона, который не контролирует своих работников.
Виктория
3 сентября 2025
Если сотрудницу ПВЗ так бесят люди, может, ей не стоит работать в сфере сервиса? То парень грубиян был, теперь эта женщина с вечно недовольным лицом, которая отказалась клиенту объяснить, как оформить возврат. Пункт грязный, коробки везде, сегодня вообще воняло каким-то солеными огурцами. Лучше уж дойти до соседнего ПВЗ, где всегда чисто, просторно и приятные ребята.
Лида С.
19 декабря 2024
К сожалению, ситуация с переносом доставок уже не в первый раз происходит. Ладно, когда это не срочная посылка, и действительно не проблема подождать. НО!Я уже несколько раз заказывала крайне срочные посылки, в связи с тем, что озон - единственное место, где можно было их заказать быстро, да и вообще товар есть в наличии. Как итог - перенос заказа на 1 день, на 2 дня, и приезжает товар за 10 минут до закрытия пункта, точно не успеваю добежать. Следующая проблема - мне крайне жалко ребят, которые работают в данном ПВЗ. Они иногда просто не могут найти товар, потому что на складе нет полок, ничего не расфасовано, возможно связано с маленьким помещением, или же с тем, что нет стендов, на которых можно все разложить. Иногда работники просят просто прийти на следующий день, чтобы они смогли все завалы разобрать. Пожалуйста, сделайте с этим что-то.
Юрий Д.
15 октября 2025
В последнее время сотрудники меняются как перчатки, заказы отмечаются доставленными уже после закрытия ПВЗ, часто основное помещение захламлено коробками с не разобранными заказами. За последнее время пункт сильно испортился и вместо того чтобы исправить ситуацию владелец открыл еще один ПВЗ рядом конкурентной площадки которая не нуждается в упоминании Теперь новые приколы, коробки швыряются, даже если товар якобы готов к получению его в тот же день не получить, даже если успеваешь в раз
Анна 1572
11 декабря 2024
Очереди, очень грязно и всюду коробки/упаковки-теперь почти постоянно в этом ПВЗ. Плюс появилась традиция закрывать пункт на перерыв в самое топовое время, как сегодня, например в 19.35. Идёшь с работы, другого времени зайти нет, а вместо получения заказа - закрытая дверь. Я понимаю что там тоже люди, им нужны перерывы. Но сотрудниц было двое и они просто разбирали товар.
Александра
4 ноября 2024
Пункт выдачи удобен своим расположением, работники приветливы. Однако Озон множество раз переносит сроки доставки товаров в этот пункт, чем очень разочаровывает. Иногда проще купить в розничном магазине, чем ждать долго товар и потом вдобавок получить уведомление о переносе. Неприятно :(
Viktor G.
26 декабря 2024
Пришел забирать заказ. Получил фразу «да вы что издеваетесь?» Якобы где то написано, что как пришла смс заказ надо забрать только через два часа. Я сказал, что все понимаю, но срываться на клиентов не нужно. В ответ получил фразу «вы что мне угрожаете? Может ещё жалобу напишите?». Ну вот, пишу. Считаю, что если уж ты выбрал такую работу, то не стоит жаловаться об этом. И тем более голос повышать на клиентов
Инна Зыкина
24 ноября 2025
ПВЗ нравится. Чисто. Работают приятные девушки, которые всегда готовы помочь. Из-за сезона, часто стоишь в очереди, но сотрудники стараются максимально быстро выдать товар.
Татьяна Бойцова
16 октября 2024
Нормальный пункт выдачи, рядом с домом, добираться удобно. В помещении чисто, есть кондиционер - жарким летом было очень комфортно. Персонал вежливый.
Владимир
Класс. Хорошо чисто вежливо. Без лишних слов. Часто там бываю очень приятные конфетки. Спасибо за такой сервис! Побольше бы таких
Hayk Nnn
13 ноября 2025
Хамский персонал. Никогда туда заказывать больше не буду, противные сотрудники. Постоянно недовольные лица. Также постоянный свинарник на пункте, как будто никогда там не убираются
Валерия Ч.
9 ноября 2024
появилась какая-то новая темненькая девушка, которая совершенно не справляется с работой. почти не замечала за три года, чтоб в пункте каждый день была очередь до улицы! посылки найти она не может, либо ищет по пол часа, отказала сегодня найти товар, который пришел вчера, потому что ей было лень рыться в коробке, это ок? еле двигается и разговаривает, какие-то вечные проблемы начались на пустом месте. понимаю, что первое время тяжело, но я застала начало работы почти всех в этом пункте, но такого бардака там еще не было. посылку отказались искать 09.11 примерно в 13:00, хотя она пришла еще 08.11 в 17:00
Екатерина В.
8 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и опрятно. Есть скамеечка, где может посидеть человеку, который пришёл с тобой. Всегда вежливые сотрудники, но хочу отметить мужчину, который работал 07.09. Очень вежливо и с улыбкой принял меня, на причуды моей дочери тоже реагировал спокойно. В общем своим позитивом поднял настроение.
Марина
22 ноября 2023
Хожу в пункт с открытия. И с открытия же там работает милая девушка со светлыми волосами (прекрасно поёт 💐), когда вижу её, то уже знаю, что всё будет хорошо 🤝 Много приходящих и уходящих сотрудников было. Запомнился парень, который вначале работал в рыжем костюме и с фиолетовой сумкой-бананкой 🤣 Он сейчас не работает, но костюм огонь был 🔥 Сам пункт чистый, новый, стандартный и всё окей 👍
Елена Ф.
2 января 2025
Девушка на выдаче хамка, все время с недовольным лицом! До этого работали очень вежливые девушки и молодые люди! Ходить туда больше нет желания. Благо пунктов выдачи много рядом.
💎НН
4 декабря 2023
Работники пункта выдачи оперативны , грамотны и отзывчивы к получателям. При возникновении проблем по доставке товара, с пониманием стараются максимально помочь в их решении. Есть пожелание к обустройству входа в коридор с улицы: очень скользкая плитка на полу. Просьба постелить не скользящий коврик в общий коридор с магазином «Продукты».
Никита Х.
28 июня 2024
Так себе пункт выдачи, в помещении постоянно грязно, некомпетентные работники не то что еле как справляются со своей работой, но они и еще каким то образом умудряются хамить! Я лучше пройдусь километр до другого пункта выдачи чем буду заходить в этот
Хамзат Мудаев
26 июня 2024
Ежедневный поток очереди в данном пункте выдачи, слишком маленькое место, малоопытные сотрудники, вечно проходить ожидать выдачи своего заказа!
Afony
20 июня 2024
Всё хорошо. Помещение просторное, чистое. Можно примерить одежду, обувь. Всё устраивает.
Миша Айлэндов
28 июня 2024
Хорошие место но много сумбура
Чипурин Павел
6 сентября 2025
Update: Уберите хамоватую "продавщицу" из 90х, она даже не выкупает, что она не в магазине. Update: Меняю обратно на 1. Очередь до улицы - ищем заказ одного человека. 20 недовольных клиентов конечно лучше одного 👍 Update: появились бесплатные пакеты, меняю на 5. Очень обрадовался, когда открылся этот пункт, через дорогу сразу стал неактуальным. НО! Выдавать товар клиенту и не иметь пакетов, не важно, бесплатных или платных, это убивает все положительные эмоции. Да, есть непорядочные продавцы, и надо иметь это ввиду, т.к. последняя миля это вы, и именно вы передаёте товар клиенту. Заказали 15 коробок каши, жена зашла по дороге со спорта, ей выставили эти 15 коробок, забирайте, пакетов нет. Серьёзно?
Лев Б.
17 ноября 2024
После ухода 2 постоянных сотрудников - ПВЗ превратился в кошмар - очень длительно ожидание, поиск товара сотрудником почти бесконечен - выносят не тот товар, сканирует, идёт обратно и так по несколько раз. Регулярно не могу найти товар и просят прийти в другой раз. Постоянно грязно, везде коробки и мешки.
Маргарита В.
10 октября 2025
Просто ужасно, буду ходить в другой пункт, хоть этот и ближе. Когда увидели,что у меня много чего к получению было всего по мелочи тыщ на 10 - нервно вздохнули со словами "чего? Жеесть" (это причем было в 19 вечера) не перед закрытием. долго искали, потом с издевкой спросили типа "вам сразу в коробке выдать может?" С ухмылкой.в итоге все вывалили хаотично. а когда я условно из 10 не взяла 3 позиции - сказали ,что денег не хватило? Сама работаю с людьми уже лет 10 - такого никогда себе не позволяло, как бы не бесили клиенты. Это просто треш. 0 из 10.
Елена Ф.
7 марта 2023
Сотрудник - молодой человек в очках ведет себя абсолютно неклиентоориентированно. Откровенно хамит. Пришла сегодня в 11.15 - уже закрыто на перерыв. Подождала. Была с ребенком 2 лет, который стал стучать в дверь. Вышло Его Величество с недовольным видом и молча отдалО мне заказ. На вопрос, почему все молча, мне сказали, что не будут желать здоровья людям, которые выламывали дверь. Двухлетка, видимо, дверь выламывал, помешал барину трапезничать. В пункте отвратительно пахло какой-то едой. На мой комментарий по этому поводу было сказано, что воняет из пекарни Вольчека, которая за стенкой. Интересно, в смену приятной девушки физ пекарни никогда не пахнет ничем, даже вкусными булками. И в салоне, который был здесь до Озона, тоже никогда из Вольчека не пахло) Пришлось рассказать молодому человеку, что от него регулярно пахнет пОтом, например, и в его смену в принципе неприятно заходить за заказами. Посоветовала ему заказать дезодорант, раз душ не помогает. В предыдущие мои посещения данный сотрудник тоже не отличался вежливостью. Например, предлагал мне подождать, пока он просканирует весь поступивший товар. Пункт очень удобен для меня по расположению, но такие вонючие (в прямом смысле) хамы портят в принципе репутацию самого Озона. Видимо, товарищу нужно сменить работу на такую, где с людьми не нужно взаимодействовать.
Андрей С.
6 октября 2025
Сотрудник вообще не соображает. Принёс отправку озон seller. Дайте шк говорят . Показал штрих код с телефона, с наклейки. Говорить нет отправки. Не стал спорить отправил спокойно с соседнего пункта.
Поляков В.
13 апреля 2023
Чисто, быстро, вежливо... Из минусов - часто закрывается на какие-то перерывы. При этом написано "Перерыв на 15 минут" - откуда отсчитывать -неясно...
Марсель Юмагулов
Чисто , быстрое обслуживание
Живая и взрослая
29 июня 2023
Удобное расположение пункта. Корректные, вежливые сотрудники. Помогают , объясняют, улыбаются.
Данияр
1 июля 2024
Невежливый персонал,сколько бы раз не приходил-постоянно перерывы на 15-30 минут.
Анна П
26 ноября 2025
*** оператор ПВЗ блондинка. Пвз постоянно закрыт👎🏻
Зоя Никохина
29 сентября 2024
Рядом с домом, очень удобно. Народа почти нет
Всем мира
23 июня 2023
Отличное обслуживание,вежливая сотрудница. Выдача проходит быстро.
Сергей Мутин
21 мая 2025
Хороший пункт, вежливый персонал👍
Юлия Урушева
15 августа 2024
Персонал вежливый. Много свободного места.
Sergey Komov
26 августа 2025
Тихо и спокойно, отзывчивый ппрсонал
Артём
22 октября 2023
Быстро, вежливо, чисто и светло. И очень приятный запах аромы.
Катерина Visious
23 марта 2025
Шикарный пункт, спасибо сотрудникам, всегда приветливые.
Константин Макляк
9 ноября 2023
Всё как обычно: пришёл - получил посылку - ушёл. Проблем не было
Тимофей
1 октября 2025
Ужасно! Обращаются как с собакой...
Сергеев Валерий
30 июня 2021
Очень удобный пункт выдачи, есть даже примерочная. Спасибо что открыли его!)
Сергей Медведев
27 ноября 2023
Рядом с моим домом! Пока без задержек и косяков. Так держать!
андрей иванов
23 июля 2021
Не большое помещение, фотомастерская. Доставка обычно дня через три. Но удобное местоположение.
Владимир
8 декабря 2024
С каждым днем всё хуже и хуже. Не умеете работать, закрывайтесь.
Т
Татьяна У.
24 февраля 2021
23 февраля в 19 часов пункт закрыт, а везде, на сайте и в пункте выдачи было написано, что до 20 часов работает
Грицай Наталия
8 января 2024
Маленькое помещение, всего одна примерочная
Алина К.
23 октября 2023
персонал тихий ужас , нормально работает только парень
Владимир Шеншов
28 октября 2024
Хороший пункт выдачи , зашёл, забрал, ушёл 😁👍
Илья
14 августа 2023
Часто сюда заказываю. Персонал нормальный
Olga Petrenko
22 сентября 2021
Очень удобный пункт выдачи, обычно все быстро и четко. Очень жаль что закрылся.