Ozon

Ирина
Несмотря на большой об'ем заказов в пункте выдачи, всегда чисто, опрятно, в том числе и снежной зимой. Я порой заказываю много всего, все уже ждет меня в больших пакетах. Быстрое и вежливое обслуживание! Как мы раньше на районе обходились без этого ПВЗ!? Очень удобное расположение. Когда заказываешь габаритные товары, можно на машине прям рядом запарковаться и все спокойно загрузить.
Ольга Монахова
23 апреля 2025
Понравилось ! Маленькое помещение , но есть две примерочные и стол для проверки техники. Быстро выдают заказы. Вечером в 8 часов очереди нет. Я сдавала возврат. Очень удобно. Отсканировали штрих код в моем приложении. Потом штрих коды на товаре. Минута и возврат совершен.
Ангелина Литвинова
25 ноября 2025
Пункт всегда завален посылками,проходу нет,вторая раздевалка так же вся в коробках и в чем попало,пришла книга с наклеенными стикером озона,в попытках оторвать отрывается обложка!!!!!!!!! Не клейте стикеры на товар,не позволю так обижать Агату Кристи!!!
Ольга Лысенкова
17 февраля 2024
Хороший пункт выдачи,расположен в глубине жилого массива,в многоэтажном здании,рядом с магазином "Вкусвилл". Сотрудники доброжелательные и внимательные. При получении заказа попросили проверить, что я получаю именно ту вещь, которая мне нужна. При проверке оказалось, что это чужой заказ, упаковка была порвана и внутри лежал непонятный для меня предмет. Сотрудник оформил возврат и объяснил процедуру повторного заказа. Спасибо ему большое за бдительность, приятно иметь дело с неравнодушными людьми.
14 марта 2024
Очень удобный пункт по расположению. Быстрое обслуживание, очень приятные, приветливые сотрудники. Озон открывает много пунктов выдачи, что несомненно удобно для конечного потребителя.
Татьяна Орлова
28 декабря 2024
Очень уютно!На выдаче сотрудники очень приятные!Всегда чисто.Мне очень нравится✋👍
Светлана
15 августа 2024
Отличный сервис. Приветливый и вежливый персонал. Работают быстро, не создавая очередей. Всегда напомнят, чтобы проверили посылку. Очень чисто в помещении, заметно что всегда моется пол и всё идеально убирается. Молодцы. Спасибо за сервис.
Павел. П.
16 июня 2023
Все отлично. Чисто, удобно, быстро. Если перед вами очередь, то она рассасывается в течении минуты. Спасибо сотрудникам за их качественную работу.
Екатерина М
Написано работают до 22:00, как итог спешишь приходишь в 21:45 - уже закрыто )
Татьяна
13 апреля 2024
Чисто , не многолюдно . Удобное расположение. Выдача оперативная . Отличный сотрудник , к сожалению не знаю как зовут парня
G.Georg
1 февраля 2024
Оперативно, профессионально, качественно. Большой ассортимент, всегда удовлетворен общением
Маркус Ф.
8 октября 2023
Все отлично, проблем с выдачей посылок никогда не было, все вежливо и быстро. Однозначно могу рекомендовать этот ПВЗ.
24 июня 2024
Хороший пункт, удобное место - рядом с домом, магазин тут же, всегда доступен.
Лиса
11 декабря 2023
6й раз за последние 2 месяца прихожу к 9:00 жду минут 5-10 и ухожу. Я понимаю, что все мы люди, может быть форс-мажор, но в этом пункте это стабильная ситуация.
Кирилл Николаенко
19 мая 2024
Рядом с домом, удобный вход, очень уютный пункт выдачи, вежливый персонал
Светлана Тавлеева
15 августа 2024
Сотрудник вежливый.Видно , что старается работать быстро и аккуратно.
XbiRUS
15 июня 2023
Хороший пункт выдачи. Отдельный вход с улицы. Хорошее месторасположение.
Алексей
13 марта 2025
Часто пользуюсь пунктом. Всегда сотрудники вежливы, работают быстро
Альберт
21 мая 2024
Чисто , персонал приветлив
Ирина Тимонова
13 июля 2023
Удобный, рядом с домом
Алексей Бычков
18 декабря 2023
Очень приветливые и отзывчивые.
Мария Крыжановская
20 августа 2023