Ozon

Любовь Николаевна
Незнаю, кто что пишет, кому что не нравится, как по мне прекрасный пвз. Даже если нет сотрудника, ничего страшного, сотрудникам тоже нужно отлучится по своим нуждам неотложным, главное что здесь сотрудники понимающие, добрые, вежливые, не хомят, не ***, всегда всё объяснят и помогу. А если даже и нет на месте, то можно и подождать и позвонить и сотрудник уже через минутку две будет на месте. Все мы люди и нужно быть добрее к друг другу и относится с пониманием. Всем удачных покупок
олеся дмитриченко
Я не знаю как ещё существует этот пункт выдачи. Работника нет на своем месте, на двери номер телефона сотрудника и то что он находится на первом этаже в ВБ.... Вы серьёзно?????? То есть, чтобы получить свой заказ я должна бегать по этажам искать сотрудника или звонить вашей важной персоне, чтобы она поднялась и выдала заказ????? Не советую заказывать в этот пункт.
pppmes
5 мая 2025
Регулярно отсутствует сотрудник пункта выдачи заказов, висит объявление на двери - то технический перерыв, то вышла на 15 минут, то находится в соседнем отделе, то для вызова сотрудника нужно позвонить по номеру, и всë это непосредственно в рабочее время, хотя ПВЗ работает с 9:00 до 21:00, о чем гласит режим работы в приложении и на вывеске, приложение уведомляет о готовности товара к выдаче, но физически забрать его проблематичео. Вот в очередной раз придя в ПВЗ вообще висело объявление, что пункт не работает ДО ЗАВТРА, без указания даты, когда это завтра должно наступить и это объявление уже висело в 16:15, при графике до 21:00. Никаких уведомлений в приложении о смене графика не было, доставка затянута по непонятным причинам, не по вине продавца или логистики, совсем не удобно подстраиваиься под непредсказуемый график работы ПВЗ.
Мария
15 августа 2025
Добрый день! В пункте выдаче девушка (менеджер) снимала нас с мужем на камеру и смеялась, когда мы примеряли дождевик-пончо, который купили для восхождения на Эльбрус. Видимо от незнания что это за вещь, менеджер решила, что это очень смешно и переглядываясь со своим мужчиной, который также находился в пункте выдаче вместе с ней, смеялась, а потом решила нас заснять на видео к себе в блог. Посмотрите пожалуйста это по камерам. 15 августа 2025 в ~13:00. Грубая, наглая, неприятная особа, которая на рабочем месте ест чула-чупс, запивает энергетиком и снимает тиктоки. Представление о всем пункте выдаче оставляет негативное впечатление. Не хочется с ней пересекаться, и к сожалению, придётся заказывать в другой ПВЗ. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией 🙌🏻
Иван Индыченко
Все чётка
Галина Овчинникова
2 апреля 2025
Часто нет на рабочем месте сотрудников !!!