Ozon

Юлия Седова
12 августа 2025
Очень хороший пункт выдачи. Много места, чистые примерочные. Есть отдельное место для времяпровождения деток. Девочки сотрудницы всегда вежливые, быстро выдают заказы, помогут с вопросами и даже поднимут настроением легкими разговорами.
Варвара
Вечно то перерыв , то работают до определенного времени, сегодня подошла в 17.45, на двери лист висел что работаем до 18.00, никого уже не было ! 2 раза не могу забрать заказ
Виктор Борисов
Я посетил ПВЗ Озон и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь. Заказ пришел быстро и без задержек. Отличное место для покупок! Рекомендую всем!
Екатерина Р.
30 июля 2025
27.07.2025 пришла за заказом, застала сотрудницу ПВЗ в дверях, придерживала для грузчиков, которые носили коробки. Я сказала, что пришла за заказом, в ответ была просьба подождать. Прошло около 3х минут, и, судя по разговору, доставка должна была затянуться до 15 минут, т.к. она ещё хотела отдать возвраты. После такого заявления, я спросила, почему она не может сейчас отдать заказ, ответ был уморительным: "Вы что, не можете подождать?" Видимо, не только ее положение, а ещё и снисходительное отношение начальства дает ей такое право разговаривать с клиентами. Ещё в первое посещение лицо было такое, будто я лично ей гадость сделала, а хотя просто пришла за заказом, сегодня даже до разговора про ее прямые обязанности было такое же выражение. Примите меры!
Алена Григорьевна
22 апреля 2025
Очень хороший и большой пункт выдачи, работают прекрасные девушки отзывчивые и добрые, если что то не понимаешь они все объяснят. Очень довольна данным пунктом
Диана Русскова
23 мая 2025
Очень нравится данный пункт выдачи. Сотрудницы всегда добрые и вежливые. Все подскажут и помогут. Хожу только туда! Очень удобно, что в данном пункте есть еще химчистка)
Marina C.
Неоднократно заказывала в данный ПВЗ, он просторный, удобный. Сотрудники приветливые, если что-то непонятно - подсказывают, разъясняют!
10 августа 2025
Ужасный озон грязь, отношение к клиенту ужасное. Товар приходит омерзительный. Испачканный. Девушка сидит беременная за стойкой во вот родит. Ей дома сидеть надо она ещё лицо гнёт показать важность. Отвратительный озон именно эта точка. Много где заказывала но такого отношения не видела не где. Я к ней не чай пришла пить, а забрать заказ который я купила. Не умеет работать не надо лезть. А омерзительно отношения я не потерплю. Никому не советую ходить именно на эту точку. Проще пройти на 2 шага больше в соседний дом и остаться довольной обслуживанием.
Вадим
Хороший пункт выдачи , чистый, сотрудники приветливые 👍 рекомендую
Карина
27 июля 2025
На данный момент 27.07.25 работает просто отвратительный сотрудник, вечно с кислой миной, хамка, ей лень поднять свою толстую жопу и принести заказ, она делает это с закатыванием глаз и цоконьем, и постоянно хамит, вопрос к руководству: Вы как принимали её на работу, если она не может нормально даже разговаривать, первый раз вижу такого отвратительного сотрудника
Оля Симакина
К сожалению не могу ответить на отзыв, которая оставила ВАРВАРА от 20 февраля, поэтому придется писать отдельный отзыв. Я тоже вчера хотела забрать свой заказ, пришла и увидела надпись на листочке, о том что ПВЗ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 18:00! А не как вы написали, что он работает до 6 часов вечера и в 17:45 никого уже не было. Ваши заказы никуда не денутся. В пвз сидят не роботы, если пункт закрылся экстренно на какое-то время, значит на то были веские причины!!!! Все что угодно могло случиться. Потому что пункт просто так закрыться не может из-за того, что сотрудницы захотели отдохнуть! Вам нужно просто относиться ко всему проще и по человечески. Я вот пришла после 18:00, меня встретила приветливая девушка и я забрала свои заказы. Так же как вы писали и про перерывы, повторюсь, там работают не роботы, а такие же люди, которые могут захотеть в туалет, или сходить купить покушать. ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ИЗ ПОСТОМАТА, ТАМ ВАМ ВСЕГДА ВЫДАДУТ ЗАКАЗЫ!!!!
Анастасия Калашникова
Замечательный пвз, чисто, есть уголок, где детки могут подождать. Сотрудники вежливые и приветливые🫶🏼