Ozon

Светлана Л.
Пункт выдачи очень понравился: грамотные, вежливые менеджеры, корректно и обоснованно отвечающие на все интересующие вопросы. Само помещение светлое, очень уютное, прекрасно оборудовано: хороший ремонт, зеркала кабинки. Товар пришёл в срок. Стекло было прекрасно упаковано. На коробке была надпись, предупреждающая о бережном обращении. Рекомендую пользоваться услугами этого пункта
вера гончарик
18 июня 2025
Забирала пару дней назад товар, до сих пор под впечатлением от качества обслуживания) Все было на высшем уровне, заказ пришел идеально упакованным, менеджер был очень услужлив, эмоции исключительно положительные! Рекомендую
Николай Костюкович
20 декабря 2025
Хуже сотрудников чем в этом в этом пункте выдачи трудно себе представить. Хамство а главное безграмотность. Не знание законов республики Беларусь. Не слушайие их когда вам говорят что товар нельзя открывать. Только после того как вы убедились что товар соответствует заявленному можно производить оплату. Пусть бездарная сотрудница этого пункта купит в магазине колбасу расплатится на кассе и только дома увидит что ей положили. Для них правили Озона выше законов Республики. Ну что... Встретимся в суде...
Максим Лущик
16 июня 2025
Отличный пункт с приятным и вежливым персоналом(видно что люди живые ,могут поддержать беседу за эту короткую встречу с ними😁) ,вещи которые заказывал приходили на удивление достаточно быстро и без повреждений.
Алексей Медведев
18 июня 2025
Забирал товар на данном пвз. Все очень понравилось! Очень вежливые и оперативные сотрудники, а сам пункт порадовал чистотой и простором
Елена Л.
15 июня 2025
Забирала товар, очень понравился пункт: удобное месторасположение, самый просторный и красивый пункт выдачи в городе Витебске! Благодарю менеджеров за оперативную работу!
Иван П.
18 июня 2025
Товар пришёл в целости и сохранности, персонал очень порадовал приветливостью и уважительным отношением
К
Катя Катя
18 июня 2025
Недавно забрала товар,очень просторно и удобно,отличный пункт выдачи,приветливый и тактичный персонал !
Ольга Лукашевич
29 июня 2025
Озон -это суперская экономия времени. Всё ясно и чётко(либо купил, либо отказался, а деньги вернут на карту).Мне всё нравится!!!
Дарья
18 июня 2025
приветливый персонал и очень чистое помещение)
Андрей Л.
12 июня 2025