Ozon

Дарья Ефремова
30 мая 2024
Отличный пункт выдачи!!! Все сотрудники вежливые, отзывчивые и заботливые. Была сегодня с ребенком (2 месяца), заказала померить шорты, по закону подлости в середине примерки ребенок проснулся. Спасибо большое сотруднице, пока примеряла товары она покачала ребенка)
любовь волгина
Пункт располоден удачно, до недавнего времени был самыи любимым. Но со сменой сотрудников, придётся искать и другой пункт. Пункт стал полным разрчарованием. Когда работает девушка- всё хорошо, но если на смене парень... Проблемы могут возникнкть неожиданно. Первый раз, я не посмотрела товар, он уже закрыл заказ. Мы все люди, не критично, но реакция убила... МЧ не знает слова "извините".Сказал просто, сами вернëте, это легко. Ладно, пережила, создавала возвраты, приносила товар. Сегодня последняя капля... Отказалась от товара из Китая. Он его забрал... Прихожу домой, смотрю в статусе- вы забрали товар. Пришлось возвращаться, говорю, товар же у вас... Он выносит товар кладет на стойку и говорит,,-Теперь у вас". И всë. Больше ни слова. Продолжает делать свои дела. Это, вообще, как❓Научите человека работать с людьми!!!! Научите признавать свои ошибки и извиняться!!!! Товар отстался на пункте. Я развернулась и ушла.
Марина Бешенова
28 июня 2025
Любимый пункт. Самые приветливые сотрудники 👍
32928 Румянцева
16 апреля 2024
Все отлично. Рабочий персонал приветливый. Все расскажут и подскажут. Нареканий нет.
Максим Осипов
15 ноября 2022
Хорошее отделение озона очень быстро выдают посылочку, всегда чистенько, вежливый персонал.
Алекс Жан
10 октября 2023
Удобный , вообще на Артиллерийском переулке всё очень удобно. А на Артиллерийском целая плеада житейской инфраструктуры.
Ivan Ivanov
27 мая 2022
Претензий нет, хороший ПВЗ, персонал приветливый. У меня ребёнок туда за конфетами ходит))) поэтому от него ещё одна звезда))
valia melnic
26 октября 2021
Очень удобно, рядом с супермаркетом, отличная стоянка для автомобилей
Игорь Тоницой
27 февраля 2023
Всегда всё четко, как по нотам. Очень удачное расположена точка выдачи.
bmv.tver
9 января 2022
Быстрая доставка. Хороший сервис. Вежливо. Чисто.
айвэн
14 июня 2024
Очень неприятная девушка работала 13.06.24. Как будто её заставили. При мне грубо отвечала клиентам как и мне. А сам пункт хороший просторный.
ПАВЕЛ ЕЛЬКИН
15 июня 2023
Пользуюсь часто Качество товаров и услуг высокое
Вячеслав Шубин
5 марта 2024
Чистый ПВЗ. Персонал вежливый.
Саша
15 октября 2021
вежливый персонал, всегда чисто, но мне везет попадать на 15-минутный перерыв :DD
Alex Boyko
6 февраля 2024
Пользуюсь с момента открытия. Рекомендую этот пункт. Никаких проблем не было.
Мария Александрова
18 июля 2023
Самый любимый и хороший озон❤️
Анна
3 мая 2023