Ozon

david0034
15 мая 2025
Отличный пункт выдачи, чисто всегда и аккуратно все, удобное расположение, есть всегда парковочные места и много места, вежливые и доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание 😍
Виктория Латарцева
15 мая 2025
отличный пункт выдачи, чистота всегда на высшем уровне, вежливые сотрудники, удобное расположение и подъезд на машине к пункту!
Ирина Щ.
1 июня 2025
Очень хороший пункт выдачи, девочки вежливые, доброжелательные. Приятно заходить чистота и встречают с улыбкой. Обслуживают быстро без задержки. Рекомендую всем.
Корнева Мирослава
1 июня 2025
Прекрасный пункт выдачи,хорошие и дружелюбные сотрудники,все чисто и убрано,находится в удобном месте
Ренат Ахундов
18 мая 2025
Лучший пункт выдачи, все аккуратно расположено, чисто и убрано плитка аж блестит), очень вежливый и приятный персонал, теперь при заказе буду указывать только этот пункт
Raritet Queen
11 апреля 2025
Местоположение оставляет желать лучшего… на машине туда не подъедешь, вся дорога разбита, в пунке очень грязно, в примерочных как будто не убирают вовсе… Оставили плохие впечатления
Арсен К.
15 мая 2025
Отличный пункт выдачи, вежливый сотрудник, внутри уютно, в раздевалках хороший свет
Анастасия Ч.
Пришли за 30 минут до закрытия, избушка на клюшке, забрать заказ не удалось
пипися
20 мая 2025
отличный пункт выдачи, всегда чисто, аккуратно, очень хорошие и добрые работники❤️
Василиса Макарова
15 мая 2025
Прекрасный пункт выдачи ,всегла все чисто и уютно ,и вежливая сотрудница ❤️‍🔥❤️‍🔥
Ника Титоренко
15 мая 2025
отличный пункт выдачи, приятный персонал, все чистенько и прибранно, всем советую!!!🫶🏻
Artik Syleimanyan
15 мая 2025
Лучший озон! вежливый сотрудник помог выбрать какой товар лучше и что мне подходит
Адисса Тарикова
15 мая 2025
Очень хороший и чистый пункт выдачи товаров ОЗОН , сотрудники супер , доброжелательные!!!
Расул Исмаилов
15 мая 2025
Отличное местоположение! Удобно забирать товары. Просто вышел со двора и не переходя дорогу, уже в ПВЗ. Хорошее обслуживание, всегда чисто.
Макс Змиевский
18 мая 2025
Прекрасные сотрудники! Всё чисто, и хорошее освещение !!
Малик Хачуков
15 мая 2025
Самый лучший пвз хожу тудв часто оссобено админ каторый вылаёт заказы очень хорошая девочка добраыя делает все быстро
Артак Карапетян
15 мая 2025
Очень удобное местоположение ПВЗ озон, всегда заказы забираю отсюда, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!!!
Люся Алексеева
6 мая 2025
Прекрасный озон, очень отзывчивая и внимательная сотрудница, спасибо большое! ❤️
Ева Трапизонова
15 мая 2025
Девочка сидящая на выдаче просто прекрасна, идеальное обслуживание!
вар вап
18 мая 2025
ребята молодцы, пункт выдачи новый, очень удобное расположение