Ozon

SICKxSIDE .
Всё что написано ниже мой субъективный опыт. Сотруднику данного ПВЗ видимо всё равно на свою работу, я зашёл вежливо поздоровался и был проигнорирован, хорошо не страшно. Товар который пришёл не забрал так как "его не нашли", сказал перезаказать. Табличка "Перерыв 15 минут" это ложь, сотрудника не было дольше. Не рекомендую заказывать в это ПВЗ.
Марина В.
2 января 2025
В приложении написано что сегодня пункт выдачи работает с 10:00, пришла забрать, а на двери вот такая надпись, неприятно. Видимо сотрудники решили сделать себе выходной не предупредив руководителя. Для справки у других служб доставки (ВБ и Яндекс) можно посмотреть график работы в праздники любого пункта выдачи, у всех он разный и время работы тоже. Так что странно что приложение Ozon пишет сто можно придти получить и пункт работает, а на самом деле нет.
Логачева Виктория
25 декабря 2024
Отвратительный пункт выдачи. Постоянные очереди или же перерыв больше положенного, сотрудница грубая и не приветливая. Больше не приду. Спасибо за испорченное настроение!
Алена Тувакова
17 мая 2025
Давно пользовались этим пунктом, но сегодня это было последний раз! Сотрудница сообщила мне, чтобы я больше сразу не приходила, как появился заказ, что у нее много дел и в следующий раз она меня не примет пока все не разберет. Хотя пришла в рабочие часы! И откуда знать работникам Озона насколько мой заказ срочно мне нужен?! Сказала ей в спокойном тоне, что не надо мне рассказывать когда мне приходить за своим заказом и что мы можем сменить точку доставки, тем более в нашем районе из много, на что она мне небрежно ответила « Пожалуйста, ваше право». Это был последний наш Зак на эту точку!
Максим Рак
18 июля 2025
Впервые в этом ПВЗ. Расположен на втором этаже, в конце коридора. Самостоятельно быстро его найти затруднительно. Сказывается должное отсутствие вывесок и навигационных указателей. Проблем могут добавить непредвиденные сбои мобильного интернета, участившиеся в последнее время.
Отто Ш.
18 июля 2024
Табличка " пеперыв на 15 минут" висит уже 30 минут. Телефона для связин нет, ушёл не дождавшись. Больше заказывать ничего не буду.
Анна Варданян
8 марта 2024
Максимально неудобный пункт выдачи Очень грязно Не уютно Примерочные заставленны тарными ящиками
Евгения Бабаева
23 января 2025
Очень отзывчивый персонал.Всегда на своем рабочем месте.Помогут во всем вопросах.
Vlad PEKH
4 ноября 2024
Ужасный пункт, больше сюда не приду! Хамство, грубость от персонала, огромные очереди!
Александр И.
13 марта 2024
Не очень удобное расположение на втором этаже. Назойливая сотрудница. Вход в примерочную заставлен ящиками.
Данила М.
25 декабря 2024
"Вот вам ситуация во всех красках. При входе вас помимо абсолютно нелицеприятного вида самого пвз встретит "потрясающее" амбре как будто до этого на входе неделю лежал немытый бездомный уже наполовину съеденный опарышами и при этом ощущение, что вместо того чтобы вынести, его поливали самым отвратительным дезодорантом в мире. Когда вы уже свыклись с этим калейдоскопом ароматов к вам наконец то соизволит выползти нечто (существо настолько медленно передвигалось, что я не осмелюсь назвать это женщиной и тем более сотрудником ПВЗ) На лице этого экспоната вы узрите полное недовольство вашим существованием, которое впоследствии оно выразит вам вслух. Ну а что же насчёт внешнего вида данного заведения. Ооооо господа и дамы лучше присядьте, а то я не могу гарантировать вам уверенность в ваших же ногах. Если вы когда-нибудь позволяли себе такую роскошь как посетить грязевые ванны у Азовского моря, то поверьте мне на слово, там было чище. Регулярно над вами будут нависать огромные стеллажи с грязным товаром, раскиданными коробками причем не редко они стоят таким образом, что закрывают примерочные, причем когда просишь что то сделать с этим, то вам ответят что-то в духе "это не мои проблемы, вам надо вы и двигайте". Желаю руководству как можно скорее разобраться в ситуации, а за сим прошу откланяться "
Чингис Петухов
8 марта 2023
Светлое просторное помещение. Приветливый персонал. Удобное расположение. Чисто и уютно.
Алла Герасимова
27 сентября 2023
Удобно расположен, вежливые сотрудники, быстро выдали заказ
Bill Choper
14 ноября 2023
Отзывчивые сотрудники, которые всегда идут на встречу. Однако не удобно, что на втором этаже.
Никита Рычков
19 августа 2023
В 9:23 никого нет. Табличка «перерыв на 15 минут» висит уже 20 минут
Вячеслав Чубов
24 ноября 2025
Время 10:46 , всё закрыто!!! Вопрос почему???
Дмитрий Н
13 марта 2024
Не удобно что на втором этаже,примерочные перекрыты ящиками,сотрудница очень медленная .
Артём м.
14 марта 2024
пункт испортился
Анюта Комарова
10 октября 2023
Уютный пункт
Надежда Акулова
2 ноября 2023
Ещё раз пишу , что хотелось бы видеть магазин Ермолино , а не мясницкий ряд.