Ozon

Иван А.
Несколько дней прихожу чтобы забрать заказ, а пвз не работает, свет горит, дверь закрыта, сотрудника нет. Позвонил по телефону, который был указан на двери, сказали что сотрудник перезвонит. Спойлер, никто так и не перезвонил.
Франческо
Сам пункт выдачи нормальный, но к логистике внутри есть вопросы. Часто товар приходится ждать дольше обычного, потому что сотрудники подолгу не могут найти заказ на складе. А пару раз вообще не находили — предлагали отмену или оставить на складе и забрать потом, с надеждой что товар найдется. При этом к ребятам на выдаче претензий нет: они всегда вежливы, искренне стараются ускориться и перепроверяют стеллажи. Видимо, проблема в организации хранения или в загруженности ПВЗ. Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание — и скорость, и настроение клиентов только выиграют
Катерина Б.
29 декабря 2025
Это какой-то ужас, не могу второй день забрать подарки на НГ, потому что ПВЗ не работает и никаких вывесок нет! И как забрать свои заказы? Поддержка Озон пишет - отмените заказ и оформите заново! Вы серьезно, 29 декабря? Научитесь думать о людях, а не только о себе, на вас рассчитывают, а вы подводите!
alivkaaysel
19 июля 2025
Хороший пвз, уютный) Удобное расположение, находится в моем доме, нет очередей, выдача заказов происходит быстро и оперативно Всегда хорошие сотрудники, всем рекомендую этот пвз)
24 декабря 2025
Получала заказ: упаковка продавца вскрыта (разрезан полиэтилен, скотч), упаковка товара порвана (видно, что пытались открыть, но не получилось аккуратно, поэтому порвали упаковку), сам товар лежал не в пакетике, а вместе с ним в коробке. Хорошо, что это были дешевые наушники, не приглянулись. Но боюсь, что дорогие товары могут своровать. Не советую этот ПВЗ
Мопс В.
29 декабря 2025
Какая то удивительная особенность у этого пункта выдачи. Во-первых почему то ве товары которые едут туда пропадают и не доезжают. Во вторых он все время закрыт.
Ксения Железнова
20 сентября 2024
Постоянно закрыт пункте могу забрать товар уже третий день. Спускаться в это заведение страшно, т.к. пункт находится на территории бильярдной комнаты где мужики азиатской внешности играют ржут и курят.
Артём К.
Работает ПВЗ с 9.00, пришёл к 9.30, свет не горит, и дверь заперта, на двери ничего не написано, безответственность полная!
Сергей
19 сентября 2024
Пункт должен начинать работать в 9:00 приходишь в 9:30 или в 10:00 на месте никого, даже свет не горит. Постоянно бардак стал. А после открытия там ещё и бильярдного клуба , вообще скатился. Сотрудник то есть , то его нет, перерыв в 15 минут , превращается в 30.
Данил
24 сентября 2024
Ужасная точка выдачи, постоянно отсутствует сотрудник( худенькая девушка) заказы приходят ну их не принимают во время из-за чего они переносятся, лучше пройти на 100 метров дальше и получить качественный сервис, чем постоянно гадать примут ли мой товар во время! Это просто ужас 21.09 пришел снова опять закрыто ! К кому можно обратиться или кто знает номер владельца ПВЗ?
Глеб П.
24 февраля 2024
Постоянно висит бумажка «Перерыв 10 минут». По факту сидит пацан в телефоне на выдаче и говорит «не обращайте внимание на вывеску». Прикол что ли какой-то? Приходишь после работы за заказом и стоишь как дурак, думаешь, что перерыв, а на самом деле сотрудники просто перестраховываются, ведь, судя по отзывам, их частенько не бывает на рабочем месте. Сколько раз приходил - постоянный бардак, посылки валяются где попало, никакой организации хранения и порядка. Для такой компании это вообще несерьезно. Прошу контроль качества и аудиторов Озона провести проверку и отладить работу ПВЗ.
Кирилл Пронин
18 сентября 2024
Не советую заказывать в этот ПВ, то несовершеннолетние дети выдавали заказы по 15 минут созваниваюсь с кем-то для консультаций, теперь вообще работают как хотят. Предыдущий заказ забирал 30 минут. 20 из них стояли ещё с двумя клиентами в открытом ПВ, в ожидании сотрудника. Как оказалось он был занят серьёзным разговором в соседней биллиардной. Сегодня прождал 15 минут, На номер, указанный на двери, никто не отвечал. Потом сами перезвонили, сказали, что сегодня с 11
Залина Никонова
22 сентября 2024
Владелец не способен найти персонал и обучить его. Не смогла забрать свой оплаченный товар с озон. Не смогла отправить яндекс доставку. Когда будет компететный сотрудник она тоже не знает. Буду писать жалобы в озон/яндекс и на картах. Безобразие. Так можно и Роспотребнадзор залететь, услуги не могут оказывать.
Ольга Як
1 октября 2024
Ужас и бардак!! Второй день хожу и он закрыт! Нет там никого! Все внутри навалено! И ни какой инфо нет!! Грамоного персонала тоже нет! Или уже закройте его!! Это просто позор
Ирина Рон
7 октября 2024
Это просто ужасно уже целую неделю никак не могу забрать заказы, вы либо откройте, либо закройте и табличку уберите, смысл люди туда ходят, непонятно вообще, кошмар какой то
Ася Чернышовская
4 ноября 2023
Классные сотрудники, быстро приходят товары а главное качественные, приятно вести диалог с сотрудниками благодаря им хочется все больше туда возвращаться, спасибо вы лучшие ❤️
Руслан Ушаков
3 февраля 2024
03.02.2024 время 10-00, внутри никого. На сайте сказано работают с 9-00. Спрашиваю соседей из магазина одежды, говорят «он раньше 10 не приходит никогда», так что имейте ввиду особенность работы этого ПВЗ
Надежда
1 октября 2024
Ужасный пункт выдачи, вторые сутки не могу получить подарок для ребенка. На месте никого нет, дверь закрыта, таблички нет, телефона нет. Причем доставили вовремя в пункт, а вот от туда забрать никак. Испорченный праздник.
Диана Б.
27 сентября 2024
Отвратительный пункт выдачи, никому не советую сюда заказывать! Пришла сегодня за заказом, график работы указан с 9:00, пункт закрыт и никого нет Никаких номеров телефона не указано, нашла в отзывах в Яндекс картах, позвонила, а мне сказали, что сегодня они открываются после обеда Позорище🤮 Озон, у вас вообще контроль качества работает какой-то? Столько негативных отзывов, куча ваших клиентов пишет об одних и тех же проблемах, примите меры уже!
Алексей Никонов
24 сентября 2024
Жена входила за заказом несколько раз приходила дверь закрыта не телефоны ничего не висит Отвратительное отношение к клиентам клиентам
_Tulip._
18 апреля 2024
Перепробовала много пунктов выдачи, но этот самый комфортный и приятный. В последнее время заказывала много литературы, и с получением заказа ни разу проблем не было. А таблички "перерыв пять минут" – отдельный вид искусства с постоянными художествами, будь то звездочки или кошачья моська. В общем, посмотрим, как будет дальше, но пока что самый хороший и удобный пункт выдачи с замечательными сотрудниками! ☀️
Павел Павлович
27 октября 2023
Хороший пункт выдачи посылок ОЗОН. Часто пользуюсь этим пунктом. Ни разу не было очереди более трех человек. Работники свою задачу выполняют на отлично.
Ольга К.
27 сентября 2024
Почему ПВЗ закрыт?Не могу забрать свой заказ,у меня один вых когда я могла забрать заказ и теперь надо продлевать хранение за свой счет.
Настя Костева
4 ноября 2023
Очень нравится эта точка выдачи , всегда чисто и хороший персонал , самый лучший озон ))
Денис Б.
5 сентября 2024
Рядом с домом, общаются сотруки хорошо, был случай даже задерживались на работе думал пункт закрыт , а нет
Нина Арсентьева
25 сентября 2024
Пункт выдачи не работе 3-й день! При том нет никакой вывески и информации
Л
Лия И.
Постоянно закрыт, очень грязно
Елена К.
Перед НГ трижды приходила за заказом пункт закрыт, табличек нет.
Екатерина Ш.
4 ноября 2023
Сотрудница Анастасия очень общительная! Всегда в пункте чисто.
Ольга Як
19 октября 2023
Все прекрасно, бывают очереди вечером, не критично! Отличная там химчистка! Да и боксбери! Ваще супер
Василий К.
Отвратительный пункт. Всегда беспорядок. Зашёл в 19:00. Уже закрыт
aquaqq
24 сентября 2024
сотрудника с утра нету на рабочем месте, выводы делайте :/
24 декабря 2023
Ну вот второй раз прихожу в рабочее время пункта выдачи, а сотрудника нет на месте, товар надо получить срочно он отсутствует более 20 минут
Автотехцентр-ВДВ
19 октября 2023
Хороший пункт. Новый. Ещё не общарпали. Вежливый персонал.
Кирилл Колосов
29 апреля 2024
Хороший пункт выдачи
Андрей
19 марта 2024
Вежливый персонал, нет очередей.
Арсений Sokoloff
22 октября 2023
Хороший пвз.
Марина Шмелева
11 июля 2025
Прекрасный пункт выдачи❤️
Олег М.
29 июля 2025
Находится в бильярдной, нужно спускаться по лестнице