Ozon

Наиль М.
Пожилая женщина с короткой стрижкой и в очках возомнила что она не работник ПВЗ , а минимум председатель сельсовета! Умничает, грубит, вводит в заблуждение клиентов, когда оплачиваю при получении в слух озвучивает например: с вас пять тысяч как будто я ей должен оплатить сейчас, может быть я не хочу чтоб люди в очереди слышали цену моего товара! Молча надо списывать как во всех нормальных ПВХ!!! Вообщем такое ощущение что она в прошлом работала либо кондуктором, либо кассиром в общественном туалете!!! Больше сюда не приду и другим не советую! Лучше немного больше расстояние пройти до другого ПВХ, где тебе улыбнутся и без лишних вопросов выдадут товар с улыбкой!!!
Элина В.
12 марта 2025
В пункте всегда чисто. Вежливый персонал и быстрая выдача товара, конфетки для детей.
Анастасия Г.
4 июня 2024
С тех пор как сменились владельцы, ПВЗ стало медленно загнивать. Грязно, накурено, пакетов нет. Работники ПВЗ грубят. Вместо обслуживания клиента, курят сигарету прямо на лестнице ПВЗ. Их не волнует ждешь ты их или нет, с ребенком ты или без. Наглядно становится ясно как человек относится к работе, бизнесу, людям и конечно к себе - наплевательски. Не рекомендую данный ПВЗ. Есть пункты чище и приятнее, куда хочется возвращаться. Человек красит место..
27 июня 2025
На сегодняшний день 27.06.25 в пвз работает ужасный сотрудник. Постоянно грубит, на вопросы отвечает сквозь зубы. До этого все было прекрасно 👌
ВАДИМ КИРИЧОК
22 августа 2023
Удобное размещение,квалифицированный персонал,вежливое обращение.Знание своей работы.Советую.
Ir Ir
3 декабря 2024
В то время когда все идут с работы, заходя по пути на ПВЗ, они делают самописные объявления на перерыв. Сделайте постоянные временные рамки на отдых для сотрудников, о которых будут знать и заказчики, что бы не идти зря.
Олег Черепок
5 декабря 2024
Маленькое помещение и узкое пространство постоянно как не приди и очередь как в банке со шпротами находишься, найдите нормальное помещение
Наталья Трофимова
14 апреля 2024
Место близкое ко мне, поэтому туда хожу. Всё хорошо, кроме того что нужно заранее открывать куаркод, у них нет интернета.
Мария Камынина
21 августа 2024
Очень часто висит табличка закрыто на перерыв (терпение лопнуло) меняю пвз
Алексей
5 мая 2024
Очень хорошуй пункт выдачи с прекрасными сотрудниками!"
Elena Mo
1 января 2024
Хоршие ребята работают,к сожалению, не берет сеть,нужно готовить штрих код заранее. Место удобное
Сергей
15 сентября 2023
С самим пунктом все отлично. Но расположение просто ужасное, находится в каком то грязном полуподвале, с неудобным спуском.
Дмитрий П.
6 мая 2025
Отличный пункт выдачи ,Оля красивая☺️
Маришка Иванова
24 декабря 2023
Вежливый персонал 👍 всем рекомендую.
Дмитрий
29 августа 2024