Ozon

Роман Рейнс
16 июля 2025
Озон сам хороший, но вот женщина которая работает в нём, это хамство и не понимания как работает видимо вся система озон. Грубит, требует проверять вещи сразу, чтоб их потом не оформлять на возврат, но по правилам Озона я имею право получить товар и уже дома проверить, тем более у меня не было времени в тот момент чтоб проверять товар на месте.
Светлана Б.
7 ноября 2024
Работник озона зульфира очень вежливая приятная девушка всегда с улыбкой обслуживает общаться одно удовольствие. Хожу получать товар на Озоне часто никогда никаких проблем не возникает очень довольна обслуживанием
Диана Арстанова
Одна из работниц грубая, требует чтобы приходили заранее, хотя я пришла за пол часа до закрытия пункта, несмотря на та что товар я проверила и начала мерить, все равно стала в грубой форме говорить, что если вдруг брак, товар не примет и нужно проверять товар, на мой ответ что товар проверила, все равно повторяла что товар нужно проверять. Больше на этом пункте заказы не делаю, хотя до этого заказывала на большие суммы.
Марго
Не хочется заходить на этот пункт выдачи из-за ужасного сотрудника, которая ведет себя надменно и грубо, по хамски разговаривает с клиентами, ведет себя, как будто у себя дома и ей еще обязаны чем то. Женщина с темными волосами и короткой стрижкой лет 45. Рекомендую руководству обратить внимание. Больше в этот ПВЗ ни ногой при таком обращении.
Правда
26 июля 2024
Хамская девушка с короткой стрижкой темненькая лет сорока не приняла соглосованный возврат устроила истерику кабель ей не того цвета . Какой прислали такой и принес на возврат. А хамить не надо клиентам. Руководству на заметку .Не рекомендую.
Карина Ларина
24 сентября 2024
Очень удобное место!!! Очень приятный и вежливые персонал!!! Спасибо, что рядом и такие милые женщины обслуживают!!!! Дальнейшего процветания!!!! Пользуюсь постоянно))))
444965 савче3
21 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Возле дома. Нет очередей.
28 мая 2025
Один сотрудник на несколько пунктов выдачи,очереди.
Евгений
4 сентября 2024
Обращаюсь часто. Нравится качественное обслуживание, быстро, комфортно
Артурка
7 ноября 2024
Очень удобный пункт выдачи! Быстро и чётко обслуживание без какого-либо соображу ства. Хотелось бы отметить девушку казашку с короткой стрижкой которая всегда поможет и подскажет! Обращаюсь на протяжении трёх месяцев раз в неделю - сервис потрясающий!
Ирина Хмелева
3 февраля 2025
Удобно находится очень вежливые работники помогают обьясняют
dcped
27 августа 2024
Хамоватая женщина, с надменным тоном отдает заказы, сложилось впечатление, что мы к ней домой за своим заказом зашли. Не советую выбирать данный пункт выдачи
Елена Божинская
Отличный ПВЗ!