Ozon

Евгений К.
Сотрудник ОЗОНА, работает с Авито и Озон заказами, в очереди стоят все вместе, а на входе написано, что сначала Озон заказы, только потом Авито, сотруднику на это плевать, из за этого одна большая долгая очередь!
Дарья Феоктистова
18 декабря 2025
Отвратительный ПВЗ, работает хамка и грубиянка! Гражданка ПВЗ отказалась принять посылку без объяснения причин. На вопросы отвечала уклончиво, разъяснений не предоставила. Отказалась говорить свою фамилию и смеялась над ребёнком и вела себя как деревенская баба! Считаю такое поведение непрофессиональным и нарушающим стандарты обслуживания. Прошу руководство обратить внимание! Фотографию гражданки прикладываю для наглядности!
Павел
Хамское отношение к посетителям, лучше пройду лишние 10 минут до другого ПВЗ, чем буду сталкиваться с табличкой «Нет на месте», прлуспчщим сотрудником, который закатывает глаза или что то бурчит себе под нос, когда отказываешься от бракованного товара. Так же стал свидетелем того, как сотрудник после обслуживания клиентки, когда она уже вышла за дверь, начал за ее спиной говорит о ней. Понимаю, высокий трафик, плохая оплата, но ребят, это бизнес, если не вывозите - выбираем конкурентов.
Ytxrdss G.
Сотрудник работает на отвались, 10 минут из вежливости прождал пока он пикал товар на складе, после просьбы ВЕЖЛИВОЙ, выдать заказ, получил такое выражение лица, будто «зачем ты пришел» Не советую, явно человек не на своем месте.
Nika O.H.A.
21 сентября 2024
Мы частенько совершаем покупки на разных маркейтплейсах и этот пункт для нас самый удобный, чистый и рядом с дома. Очень приятно, когда сотрудница приветливо встречает и вежливо отвечает на вопросы, которые возникают при получении товаров!
Владлена
18 апреля 2025
Обслуживание было быстрым, в пункте выдачи почти не было людей, и оно удобно расположено рядом с метро.
Василий Смирнов
Сегодня отправлял посылку по Авито , работала очень приятная девушка. Был еще молодой человек, ну обычный. А девушка подсказала, помогла, очень приятная. Езжу второй раз сюда из Балашихи потому что у нас тут какие-то собаки злые работают, поэтому проще потратить 15 минут доехать, отправить и уйти в хорошем настроении.
Данила
15 апреля 2025
Хочу отметить персонал данного пункта выдачи. Всегда быстро принесут вам все ваши товары. Всегда с хорошим настроением. Ни один товар почти за пол года посещения пункта не потерялся. Рекомендансьон:)
Алейна Акчин
7 октября 2025
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить девушку Екатерину, хорошо покует посылки, очень любезна и трудолюбивая девушка! Поднимете ей зарплату!!!
Sergio Attorre
29 июня 2023
Отвратительный пункт выдачи, сотрудника нет на месте постоянно! Постоянно висит табличка "технический перерыв 15 минут", Стоял ждать 15 минут, и никого. Три дня хожу уже, не могу забрать посылку. Озону безразлично., уже сколько отзывов на этот пункт, им пофиг, никаких мер не принято!
Виктория Маркусь
24 июля 2023
Отвратительный сервис! Никого нет в пункте выдачи!!! Сказали что молодой человек ушел и все, бедная девушка из сдэк сказала что может помочь но нужно в общую очередь стоять! Больше ни разу сюда не закажу. И еще на горячую линию буду звонить!!
Анастасия Ю.
23 ноября 2022
Лично у меня замечательный опыт с этим пунктом выдачи. Прибежала в, можно сказать, критически позднее время за посылкой, думая, что точно уйду ни с чем и придется искать время уже завтра, а мне выдали товары, причем оперативно и без укора. Молодой человек, работающий там (Рамазан, если не ошибаюсь), очень вежливый и идет навстречу. Было очень приятно иметь дело.
Михаил Демин
29 августа 2023
Не рекомендую категорически данный пункт. Один сотрудник на озон и на сдэк. Товар приходит но его не оформляют потому что большой поток людей. В итоге ждешь 2 дня. Не знаю кто виноват, озон или сдэк, точнее на ком работает сотрудник, но видимо сговорились. Потому что так удобнее либо один хозяин, экономят деньги себе в карман.
Пётр Трофимов
14 декабря 2023
В ОЗОНе нет сотрудников. Нет никакой информации об этом. Просто нет выдачи. В соседнем СДЕКе сотрудник сказал, что может помочь и выдавать товар, но в порядке очереди в его пункте. Хуже этого сервиса не видел
кристина филгостик
16 ноября 2022
отвратительный пункт выдачи, очень грязно, всё заставлено коробками так, что зайти невозможно. очереди всегда, работники медленно выдают заказы, ищут в своём завале очень долго)) помимо этого, почему-то именно в этом пункте получение товара ВСЕГДА запаздывает на день и приходит уведомление об опоздании. в предыдущих пунктах у меня такое было, но достаточно редко. очень раздражает, что это происходит систематически, складывается ощущение, что они не успевают принимать товар из-за завалов и он просто стоит не принятый. прикрепляю фото для наглядности, займитесь пожалуйста этим пунктом выдачи) а также подтверждаю слова остальных, работники правда включают кальянорэпчик на всю громкость, это просто невыносимо…
Дмитрий Александрович
19 декабря 2022
Раньше был отличный пункт выдачи все приходило во время работали девушки все очень быстро и оперативно, последние месяца 3 там просто кошмар грязь, все заставленно коробками никого нет, вонища, музыка, очереди не могут ничего найти заказов 6 - 7 переносили дату потом и вовсе отменяли вообщем сильно упал сервис в этом пункте.
Наталья Мамонова
12 сентября 2023
Пункт выдачи находится в полуподвальном помещении, очень неуютно. Подвал не всегда чистый, поскольку в нем расположено ещё много помещений. Пользуюсь только из-за близости расположения.
Татьяна Савцова
30 июля 2023
Всегда чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Большое всём спасибо за сотрудников
Кристина
7 марта 2023
Первый раз вижу, чтобы были перерывы. И по факту не 5 минут, а дольше. Стою, жду. Ну что за дела ☹️ вы же видели отзывы клиентов. Почему не приняты меры? Вывеску 15 мин заменили на 5? А толку, все равно работника нет уже более 15 минут…..
October
20 июня 2024
Озоном пользуемся,заказываем довольно часто. Пунк нормальный. Хорошо,что для нас рядом,это удобно.
Илларион Кваша
25 мая 2023
Хороший пункт выдачи. Внутри чисто и опрятно. Обслуживают быстро. Сотрудники здесь вежливые.
Александр Якубов
18 апреля 2023
На картах точка установлена на краю здания, где также есть различные входы, выходы, пункты выдачи и пр. помещения. На деле же Ozon расположен, можно сказать, посередине, где проход под зданием прям. Поэтому долго не мог найти точку! Я такие квесты только в видеоиграх стараюсь проходить( В остальном всё хорошо👍🏻 Понятное дело, подвал, грязь, некомфортно, но приятный сотрудник быстро выдал заказ по штриходу, за что ему спасибо!
Андрей Р.
Постоянно курят. Каждый раз приходится их ждать. Хамят.
888217 Татьяна
21 сентября 2024
Девушка Катюша!Очень внимательная,вежливая!Всегда поможет и подскажет в любом деле и вопросе!
Константин З
16 февраля 2023
Грязно, персонал хамоватый. Сегодня отдали коробку чем-то измазанную) на вопрос как это нести чел сказал "мне пофиг" и тупо отвернулся к компу))
Ольга Бородина
27 июня 2023
Сотрудник, выдававший заказ был в стельку пьян!!! Еле передвигался, вонь перегаром была на всю комнату ! Я пришла с ребенком и просто обалдела. Вы считаете это нормально?
Кристина Гончарова
10 июля 2025
просто какой-то вечный ужас, уже четыре дня пытаюсь попасть забрать
Михаил
Хороший пункт. Хорошие работники.
Мария
27 декабря 2022
Пункт выдачи сложно найти, т.к. табличка на здании есть, а указателей куда идти нет. Внутри помещения при выдаче товара был хаос и беспорядок.
аксана п.
26 сентября 2022
26.10. Пункт выдачи не открылся в 10.00!!! К 11.00 набралось очень много народа!!! Что за безобразие????
Elza
18 января 2023
Сколько раз тут не была,всегда заставлено коробками (помещение и так маленькое,а когда очередь вообще ужас). Когда работает девушка задержек в выдаче не было, зато парни на перекур выходят, не стесняясь ожидающией толпы. Явно владец экономит вообще на всем…
Александр М.
1 сентября 2022
Работники не знают своих обязанностей и уходят на "перерыв" закрывая перед вашим носом дверь
SERGEY M.
12 сентября 2024
Как не приду, так у них технический перерыв.
Вадим
30 июля 2022
Шикарный пункт, рядом с метро! Девушка сотрудница очень вежливая, все понравилось!
Георгий
1 октября 2021
Удобно расположен рядом с домом и метро, обслуживают быстро и вежливо.
василиса
1 ноября 2022
закрывается раньше времени, так ещё и в него сложно попасть. ах да, сотрудники включают на весь пункт выдачи кальянный репчик)
Алена
18 декабря 2023
Просто безобразие, пункт работаете написано с 9-21, но в 9, даже в 9:40 никого нет! Второй раз перед работой не могу забрать посылку! Меняйте сотрудников
nele n.
15 декабря 2022
Все заказы переносятся, приходят не вовремя, либо отменяются. Начерта мне такой озон?
Владимир К.
13 сентября 2022
Закрывается на перерыв, которого нет в графике работы. Сотрудник на рабочем месте слушает музыку
Екатерина Бугрова
17 февраля 2024
Рядом с домом. Всегда все быстро выдают.
Константин Григорьев
3 октября 2023
Все понравилось. Выдали товар в течении минуты.
Виктория Уткина
1 октября 2025
пвзшник украл зажигалку и не хотел возвращать. 5 звёзд. мне понравился этот концерт. я потеряла смысл слова зажигалка.
Юлия Рапова
15 марта 2022
Заказы задерживают, продавцов то нет на месте, то они грубят
Ursa Polly
9 декабря 2022
Каждый заказ переносят доставку. Последние переносили уже дважды. Спасибо конечно, не рекомендую, 0 из 10.
Альбина
17 октября 2022
Теперь по штрих коду. Нет очередей. Быстро
Юрий Бежан
10 апреля 2024
Чисто, вежливо, все хорошо.
Елизавета
16 мая 2024
Как ни зайду - на месте нет сотрудников.
ingard
23 января 2022
Вежливый и доброжелательный персонал.
Александр Бабенко
27 сентября 2021
Хорошо, но пришлось ждать пока придёт человек
дмитрий п.
13 сентября 2021
Лучший пункт выдачи, после смены сотрудников.