Ozon

81 оценка

31 отзыв

Влад
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному оператору за исключительно приятное и профессиональное обслуживание! С самого момента входа почувствовал внимание и заботу - она встретила с доброжелательной улыбкой, сразу создала уютную, почти домашнюю атмосферу.Очень приятно видеть, когда человек не просто выполняет свои обязанности, а действительно любит свою работу и относится к каждому клиенту с уважением и теплом. Всё было организовано идеально: она моментально нашла мой заказ, без лишних вопросов, точно знала, где находится каждый товар, и быстро всё выдала. Такой уровень организованности и ответственности заслуживает самых высоких похвал.Отдельно хочу отметить её внешний вид: ухоженная, опрятная, аккуратная настоящий пример профессионала! Видно, что человек следит не только за порядком на рабочем месте, но и за атмосферой в целом. Благодаря таким сотрудникам, заходить в пункт выдачи становится просто приятно, хочется возвращаться снова.Редко встретишь сочетание красоты, интеллигентности и компетентности в одном человеке, но оператор - именно такая. Большое спасибо за доброжелательность, внимание к деталям и искреннюю улыбку! Пусть руководство обратит внимание на таких сотрудников и ценит их по достоинству - именно они делают репутацию компании по-настоящему сильной.
Юлия
30 ноября 2025
Пункт выдачи переодически ЗАКРЫТ. Без каких либо объявлений! Молодой человек в очках толком ничего сказать не может, ничего не знает. Как и писали ранее в отзывах-переодически на пункте работают дети лет 13, то одни там сидят в телефонах, то вместе с парнем в очках. Владелец данного пункта Озон, как у вас там дела то?
Andrew Metin
3 января 2025
Удобное расположение , вежливый персонал , отсутствие очередей. Состояние ПВЗ вполне себе приличное, что немаловажно.
RosandGO
31 января 2025
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, чистота и быстрое обслуживание!
Дмитрий Ю.
4 октября 2024
Приехал специально к этому пункту выдачи.в 10.10 хотя работать должны с 09.00.. все закрыто, прождал 15 минут, никого нет. Отвратительно, я расчитывал получить посылку ко времени , мне надо было отвезти ее загород. Просранные планы
Люба М.
18 июля 2023
Хороший пункт выдачи, если есть какие-то вопросы, операторы смогут на них ответить, и постараются решить проблему вместе с вами Ps. На пункте очень вкусные конфетки, забирать заказы всегда приятно
Мария Глумова
28 июля 2023
Очень порадовало открытие этого пункта выдачи Озон. Всегда заказываю на этой площадке разные товары. Очень удобное расположение на проходящей улице и близко к дому. Там всегда быстро обслуживают и всё чётко! На 5+
Дмитрий Б.
15 ноября 2025
Пункт закрыт в 10:00 и остался закрыт в 10:30, при этом работая с 9:00 П.С. 18:00 пункт все еще закрыт, объявлений не вывешено
Elena
18 ноября 2025
Приехала в пункт выдачи в 14 часов. 18.11.2025. а он закрыт, даже объявления нет! В тот раз приехала, а там мальчик работает лет 10, вообще законно ли работать в таком возрасте?! Вообще не советую заказывать через этот пункт если не хотите испортить себе настроение, мне пришлось отменять заказ и заказывать на другой пункт!!!
sanya dubinkin
28 июля 2023
Отличный пункт выдачи!Всегда знаешь,что работает по расписанию до 21:00,раньше домой не убигают.Девушки приветливые. 5 звёзд и не меньше!!!
Наталья Чиосова
13 сентября 2023
Очень удобный пункт выдачи "Озон". Хорошее расположение, вежливый персонал. Никаких нареканий. Жалко только, что персонал часто меняется- зарплата маленькая.
Mary Loiko
17 марта 2024
Добрый вечер! Пункт выдачи Озон заслуживает отличных рекомендаций. Сотрудники всегда внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Накладок с получением заказов ни разу не было.
Елена Шевелева
29 февраля 2024
Помещение ПВ маленькое, 2 примерочные. Но в ПВ всегда чисто, народу мало, работники вежливые, приветливые!
Dthjy DDL
19 июля 2023
сотрудники не опытные, говорят работают первый день, не нашли заказ, обзвонили всех владельцев, пришел на след день та ки не нашли заказ, девушка не достойна работать в пункте выдачи, либо пусть стажируется нормально
Никита Тихонов
8 июля 2025
Ужасный пункт выдачи! Однозначно выбор другого пункта выдачи!
Тефлон Переславцев
31 декабря 2024
Классный пункт приема светло и чисто, и работники приветлевые
30 октября 2023
Отличный пункт. Доброжелательные сотрудники. Работают в соответствии с графиком.
Евгений И.
30 ноября 2025
Работают через день! Никаких объявлений что закрыто нет.
MMM
9 сентября 2024
Сотрудника нет на месте стою жду уже 50мин. Никакого объявления на двери нет.
Илья Б.
11 ноября 2024
По работе вопросов нет. Но в этом пвз всегда пахнет потом! Буду заказывать в соседний пункт.
R
Roman Dovgun
25 октября 2024
Закрыто в часы работы. На двери бы хоть объявление повесили.
Георгий Л.
26 ноября 2025
Закрыт в часы работы без объявления
Татьяна 🌸
1 декабря 2025
Не работает в рабочие свои часы
Egor F.
8 сентября 2024
Уже второй раз хочу забрать заказ в воскресенье, а пвз закрыт
qwox1x
4 апреля 2025
Отличный пункт выдачи
Дарья Мазина
28 декабря 2024
В ПВЗ невозможно находиться из за запаха пота, который исходит от сотрудников. Это длится уже несколько месяцев (с осени 2024го).
Катя Имаева
13 декабря 2023
Мне очень нравится! Уютно и персонал доброжелателен!
Александра
6 июля 2023
В основном всегда все хорошо. 1 раз только сотрудник некорректно себя повела, заставив меня пропускать всю очередь для отправки посылки боксберри.
лариса пантелеева
22 февраля 2024