Ozon

Пункт выдачи нормальный, но вот персонал оставляет желать лучшего, девочки злые , недоброжелательные , вечно недовольное лицо , не опрятные с грязной головой , работаете с людьми можно же голову хоть помыть , не приятно ходить к таким , поменяйте персонал .
MaxD88
Ступеньки от снега никто не чистит, не могу получить товар, т.к. этот пункт не работает уже 2 дня!!!
Наталья Рыжикова
7 апреля 2024
Отличный пункт , персонал расторопный, вежливый. Удобное расположение, но в зимний период проблема с подъёмом по лестнице т.к постоянно наледь не чиститься (скользкие сугробные лестницы)
Татьяна Д.
19 сентября 2024
Пришли в понедельник ко времени работы, дверь закрыта, таблички никакой нет о причинах. Странный пункт выдачи 😕
Евгений Приходько
30 ноября 2023
Отличный пункт выдачи заказов девушка помогла сделать возврат пришел не тот размер оплату вернули на второй день после возврата молодцы
Лилия Маталина
Самый ужасный пункт выдачи. Никогда не работает
Софья Ощепкова
14 марта 2024
Хорошие девочки работают, вежливые Помогли найти заказ, до этого работала другая сотрудница. Не выдала мне заказ а девочки сказали что по системе он выдан, но все равно нашли мой заказ и отдали его мне
4 апреля 2024
Само расположение пункта, удобно, но работа не отлажена.На последний раз моего поселения...Принтер не работает, интернета нет, при чем не один день.Девочка работающая там, надо отдать должное старается, но организаторам видать не сильно важно до этих проблем.
Тамара Ярославцева
12 декабря 2024
Здесь получаем все свои заказы,внимательный коллектив.
Олеся Олесина
21 марта 2024
Хороший пункт, есть девушка совсем молоденькая, очень вежливая
Екатерина Г.
29 сентября 2023
Вежливые сотрудники, всегда чисто.
3 апреля 2024
Оператор 👍👍👍.Спокойно,с улыбкой ,вежливая ! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!
Ана Бул
21 мая 2024