Ozon

Арслан
21 ноября 2025
Ужасное отношение к клиентам стало в этом ПВЗ. Сегодня при распаковке коробки с обувью стал высыпаться мелко-нарезанная бумага (небольшое количество , и я сразу стала распаковывать над коробкой, что не сорить вокруг), вслух этот факт отметила, на что сотрудник озона сказала мне недовольным тоном , чтобы я этот мусор сама убирала!! На мое замечание, что я не обязана убирать, но ценю труд других и распаковываю над коробкой, мне ответили, что она (сотрудник) тоже не обязана убирать. Дальше этот сотрудник начала хамить мне, продолжать конфликт, с особой хамской интонацией мне сказала «спасибо большое», начала мне объяснять как убирать этот мусор, в общем, поведение было вызывающим. Данное хамское поведение настолько меня возмутило, что я попросила контактные данные владельца данного пункта. Ответ был «она мне ничего не обязана». Если этот отзыв читает владелец пункта , прошу взыскать денежный штраф с этого сотрудника, кот работал 21.11.2025. Также я всем знакомым (и сама буду отныне) в данном ЖК буду настоятельно советовать заказывать товары в другом ПВЗ. Учитывая , что ЖК маленький, а пунктов озона много (в каждом доме), думаю владелец понесет убытки из-за нерадивых сотрудников! Также отзыв напишу в поддержку Озон. Фото «мусора» прилагаю для достоверности , что я не сорила специально и чтобы сотрудник не смел меня оболгать!!
Павел Панков
26 августа 2024
Хороший ПВЗ, приятный вежливый персонал, всегда очень чисто и опрятно.! В соседнем доме делаю ремонт в квартире, и очень много приходится заказывать, пункт выдачи выбрал поближе, очень доволен! Всем рекомендую.
Елена К.
30 августа 2023
Хороший пункт выдачи заказов озон. Красивое оформление помещения! Вежливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение, не надо далеко ходить. Угощают жвачками и леденцами))
Арсен А.
28 апреля 2024
Самое удобное помещение пункта выдачи озон, две широкие примерочные комнаты, очень вежливые сотрудники рекомендую для заказа товара !!!
Лидия Зорина
27 августа 2023
Рекомендую. Вежливое обслуживание, если товар не подошёл и сломан. Принимают без раздражения. Спасибо.
Вера Доронина
11 августа 2023
Всегда чисто и со вкусом, очень вежливые и культурные люди работают, спасибо Марии и Алексею!!! Будем всегда здесь делать заказы!
Евгений Борисов
20 марта 2024
Уютный пункт выдачи. Приветливый и вежливый персонал. Неоднократно получал отправления, остался доволен.
Ангелина К.
16 декабря 2024
Очень чистый пункт выдачи . Полный порядок , сотрудники вежливые. С вас можно брать пример
Алексей Ш.
3 августа 2023
Отличное место оперативно и быстро выдают. Чисто аккуратно! Спасибо
Изящество
7 мая 2024
Редко пользуюсь ПВЗ Озон. Но в целом, там чистенько и обслуживают быстро.
Седеп Медербек
28 июня 2024
Там работает очень милая дама. Всегда на позитиве. Отзывчивая и добрая.
Б
Бэкап Б.
6 апреля 2024
Отзывчивый персонал, небольшие очереди
Александра
21 октября 2023
Прекрасный пункт выдачи. Обслуживание на высоте.
Никита
27 июля 2023
Лучший пункт выдачи озон в котором я был. Красивый и удобный. Качественное и быстрое обслуживание.
Дмитрий Леонов
15 сентября 2023
Обычный мини пункт выдачи товаров озон, удобное расположение!
настя н.
14 октября 2023
Очень милый офис озона, приветливые сотрудники
Игорь
11 июля 2023
Вежливая девушка выдала товар быстро
Екатерина Скляр
12 августа 2024
Новый сотрудник просто душка :)
Ambassador
28 мая 2024
Все удобно!
Даяна Зарипова
7 сентября 2023
Главное близко!
Боб
4 декабря 2023
Мой подъезд как раз стоит с этим озоном Спасибо что сделали это
МишКа
20 июля 2023