Ozon

Иван Иванов
29 июля 2024
Хороший пункт выдачи. Удобно чистенько, опрятно. Девочки, всегда улыбающиеся весёлые. Всегда всё быстро чётко курьеры иногда запаздывают. Ну, это вина уже службы логистики озон. А пункт выдачи вообще классный и рядом, и удобно, и всегда с хорошим настроением оттуда уходишь.
Юлия Чернобривец
Ужасное место, пришла отправлять посылку, её не приняли, так еще и нагрубили и меня виноватой выставили. А статус посылки поменялся на отправлен, деньги в пустую! Не советую этот пункт
Оксана Адаменко
25 декабря 2024
Ужасное обслуживание, вещи не могут найти, просят прийти на следующий день. Частенько отдавали в мятой коробке или вообще в распакованном виде, со следами грязи. Сейчас обслуживаюсь в другом пункте выдачи, всем довольна
26 февраля 2025
Ужасное отношение, сотрудник оставил вывеску «вернусь через 15 минут» находясь на рабочем месте, я прождала 15 минут, увидела, что он находится на месте, зашла, на мой вопрос почему вывеска весит, сказал, что забыл снять, посмеялся над фамилией, и после моего ухода, так же не снял табличку.
Святослав
31 октября 2024
Маловато помещение. Один-два-три человека помещаются без проблем. Но однажды попал, как какая то семья набрала кучу коробок для примерки, плюс два человека в очереди и внутри место закончилось. Сотрудники вежливые. Хожу в данный пункт за доставкой Boxberry, т.к. в моем большом, просторном, с большой парковкой почему то нет Boxberry.
Марина К.
18 марта 2025
Приехала за заказом, а пункт закрыт. Без объявления и уведомления. Рядом с пунктом стояли люди, которые приехали четвертый раз за день ( 18.03..25г) и не могут забрать заказ из-за закрытого пункта.
Наталья К.
28 декабря 2023
Удобное место расположения. Перекресток основных дорог города. Можно добраться и на общественном транспорте и на личном автомобиле.сотрудники приветливы и общительны, всегда помогут и подскажут. Как вернуть, прошла ли оплата т. П. Хороший пункт выдачи.
Сергей Бобров
26 сентября 2022
Пункт хороший, небольшой, но чистый и уютный. Есть примерочная одна. Получаю здесь озон и раньше еще вайлдберрис. Менеджеры всегда вежливы. На перерывы ни разу не попадал, всегда работают. Расположение отличное, самый близкий пункт озон к нашему дому.
Оксана А
14 августа 2023
Очень вежливый персонал. В пункте чисто, уютно, красиво. Жалко, что закрывается рано, не всегда успеваю забрать. Хотелось бы, чтобы пункт работал до 9 вечера.
Инна Лима
19 декабря 2024
Аккуратно , чисто . Небольшое помещение. Часто хожу мимо. Всегда есть люди.
Spartan117
Отличный сервис , девушки что там работают ,довольно оперативно все приносят.
Людмила Щурова
25 ноября 2022
Пользуюсь с удовольствием: работники внимательны и вежливы, проконсультируюсь, помогут. Больше года являюсь клиентом именно этого пункта. Очень понравилось то, что дружелюбно настроены даже к питомцам клиента (прихожу с щенком - социализурую собаку, приучаю к окружающей действительности и обстоятельствам).
Ася
5 августа 2025
Хороший пункт , приветливый персонал сейчас делают ремонт очень приятно видеть , что руководству не всё равно на пункт , ждём обновленный пункт
Инна Староненко
8 августа 2024
Отличный пункт , очень добрая девушка по имени Оля там работает , всё выдают , пункт чистый всё в лучшем виде!
Марина Бондарева
16 сентября 2023
Отличный пункт выдачи товаров. Внимательный персонал, быстрое обслуживание, оказывают необходимую помощь.
Аленушка @@@.BP.@@@
4 февраля 2022
Уютный пункт выдачи. Вежливый персонал. Мне понравилось. работают оперативно. Доставка быстрая. Очень удобное расположение пункта. Практически рядом с работой и добраться легко.
Света Счастливая
2 февраля 2024
Очень хорошее и доброе отношение к посетителям. Товар пришёл быстро и очень хорошего качества рекомендую всем.
Ольга Задера
29 декабря 2024
Девочки добрые, вежливые. Салон чистый. Рекомендую.
Светлана
28 октября 2022
Хороший пункт выдачи заказов!!! Чистенько. Всегда позитивные сотрудники. Особенно паренёк. Недалеко от дома. То, что надо!!!!
Елена Скребкова
21 ноября 2022
Почему на работниках нет бейджей? Не понятно кто тебя обслуживает. Но обслуживанием это назвать тяжело, работает в данном пункте выдачи женщина. Абсолютно не компетентный работник, хотя сомневаюсь, что она работает, отсиживается просто. Не умеет общаться, позволяет себе хамить и перекладывать ответственность на других, в частности на клиентов. Какой вопрос не задать, в ответ слышишь "я не могу" и "я не знаю".
Алёна Коробейникова
23 марта 2023
Удобное расположение пункта, приветливый сотрудник и очень шустрый, что очень радует.
VladislavVitalevich
2 января 2025
Хороший, отзывчивый персонал. Минус звезда что нет пакетов.
Александр Нарушевич
11 октября 2023
Удобный пункт выдачи Всё быстро и чётко А главное рядом с домом)
Михаил Островский
28 апреля 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Приятный вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
людмила игнатенко
22 октября 2022
Очень чистенько,уютно и внимательные сотрудники,а Ирочка хозяйка.супер
Анжела
6 мая 2022
Отличный пункт выдачи, маленький и уютный! В нём всегда тепло и приветливые сотрудники.
Сергей
16 января 2023
Очень удобный пункт выдачи. Персонал вежливый, расторопный. Молодцы,так держать!
сергей капитан
7 декабря 2021
Очень для меня удобный вариант. Персонал вежливый. Всё быстро и чётко.
Юрий Ульченко
29 августа 2024
Очень вежливый персонал. Внимательно и спокойно ответит на все вопросы.
Дарья Капошко
13 мая 2024
Чисто, удобно, вежливый сотрудник
Екатерина Монохина
30 июля 2022
Посылку три раза ходила получать. Каждый раз висит табличка 15 минут перерыв. И не первый раз. Из всех пунктов самый дебильный!!!
Kirin6
8 июня 2022
Пвз чистый, аккуратный, ничего лишнего и чел который выдавал вежливый
Роман Приходько
26 августа 2024
Все соответствует действительности. Мне нравится.
Анна Коцюба
6 ноября 2024
Лучший ОЗОН и лучшие сотрудники🫶🏻
Мария П
10 октября 2023
На пункте выдачи работает добродушная девочка, нравится сюда ходить
anyela21
21 июля 2023
Отличный маленький пункт выдачи. В нем очень уютно!
Виктория Маргушина
31 октября 2022
Когда там работают мужчины норм Но когда там сидит тетенька непонятная , 2 раза уже портила настроение , работать вообще не умеет !!!! Кто ее там держит ?? Не могла найти заказ , потом снова все перепутала
tasy0708
20 ноября 2024
Приятный сотрудник 👍
Филиппов Роман
27 августа 2024
Хороший персонал.
Галина Я.
31 октября 2024
Не удобная парковка а так все ок)
Я
26 декабря 2023
Ужасная точка выдачи. Все время у них что-то не так.
Татьяна
24 декабря 2023
Всегда очень вежливый персонал)
Игорь Козликин
4 ноября 2024
Хороший пункт выдачи
Инна
3 декабря 2021
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Кирилл Межевикин
16 марта 2024
Одни плюсы,нет минусов
Андроид .
1 октября 2023
Озон это фсё... Яй лов озон.