Ozon

Лия. Ти
Что случилось с данным пунктом выдачи “озон” раньше работали хорошие ребята и девушки. Улыбчивые, вежливые, всегда рады помочь. Как говорится “ пришел, быстро все получил и радостный ушел” А сейчас вечно недовольная женщина. Не раз уже прихожу и замечаю, как она сходу “подождите, подождите ” то ищет долго, то что-то с покупателями разбирается, не может решить ситуацию. Ни спасибо тебе, ничего. А ну через раз может поздороваться. Вообщем я растроена, что из-за таких вот работников, приходится выбирать другой пункт выдачи.
Khramov Alexandr
14 ноября 2025
Отличный пункт выдачи , всегда чисто ,ребята на выдаче всегда культурны и вежливы) Очередей не видел еще ни разу , есть что улучшить в самом помещении
Елена М
10 августа 2024
Отличный пункт. Пришла 10.08. вечером. Была трудность в прикреплении карты к личному кабинету. И оплаты товара. Девочки всё подсказали и показали. Очень вежливые, приятные и клиентоориентированные. Ставлю твердую 5
Алексей Ковалёв
29 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи и удачно расположен. Всегда вежливые сотрудники, да и просто красивые девушки. Приятно заходить за товарами к ним. Товары выдаются быстро и без задержек.
4 августа 2024
Очень приятный пункт. Ходим целый год только туда. Приятная атмосфера, приятный персонал и народу немного. Всегда есть свободные примерочные, вкусные конфетки.
Диляра Кушерова
12 декабря 2025
По ошибке наш заказ приехал в это пункт . Персонал очень очень вежливый . Персонал приветливый и дружелюбный . Нашли наш заказ быстро . Всем рекомендую!!!
Анастасия Ковылина
11 февраля 2025
Лучший ПВЗ в округе, сотрудницы приветливые, со всеми вопросами помогут, чисто, уютно, удобно
Eugene Egorow
24 мая 2025
Вчера, 22 мая 2025 года. Молча зашел, молча получил заказ, молча вышел. Без всякого повода услышал как сотрудница сказала другому сотруднику: Да он же пьяный. Так и не понял, зачем, почему? В других ПВЗ Озон ничего подобного ни разу не было.
Лиза С
6 июня 2024
уютный, просторный и чистый пункт выдачи, всегда лежат конфетки) доброжелательный и вежливый персонал, всегда заказываю именно туда
pvzPERFECTION
15 марта 2024
Хороший пункт, чисто просторно, вежливый персонал и народу не много. Рекомендую.
Максим
12 июля 2024
Пришли подтвердить личность для открытия накопительного счета, по итогу у девушки не оказалось специального приложения, хотя по карте это отделение выдается для выполнения этих действий, как и немногие другие. Пришлось идти в далекий другой
10 сентября 2023
Хороший, грамотный персонал. Быстро. Просторно. Очень понравилось. Лучшие! Так же пользуюсь пунктом как селлер! Рекомендую!
18 сентября 2023
Компетентные сотрудники, вежливые и быстро работают Советую селлерам обращаться только в этот ПВЗ!!!
олег
11 августа 2024
Лучший пункт. Прекрасные сотрудницы. Никогда не было проблем. Конфетки зачёт. Рекомендую.
Анна Белова
16 июля 2023
Стандартный пункт выдачи. Удобен для близлежащих домов. Выдача заказов происходит быстро
6 августа 2023
Просторно, быстро, вежливо!!