Ozon

61 оценка

Наталия Х.
25 ноября 2025
Очень удобный пункт выдачи. Хорошее расположение, есть примерочные и достаточно места для проверки заказов. Работник пункта выдачи - очень приятная девушка!
Мира
15 ноября 2024
Если можно ставить минусовые оценки то у этого пункта оценка -100 потому что это самый грязный и вечно заваленный коробками озона пункт постоянно меняющийся персонал которому явно на все плевать так ещё и могут отправить глубоко и надолго подальше если приходишь за своим заказом и самое главное вечно ничего не знают
Алена Чихачёва
3 октября 2023
Классный пункт выдачи! Приятно получать здесь свои заказы. Сотрудники вежливые, приветливые, компетентные.Особенная благодарность сотруднику Вадиму,он всегда проконсультирует,поможет упаковать.Удобно расположен в ТЦ.
Марк М.
31 июля 2023
Отвратительный пункт выдачи. В первый раз не выдали заказ по причине «занят распаковкой доставки, приходите завтра». Во второй раз не приняли два возврата по причине «номер заявки не найден». Сотрудника пункта постоянно нет на месте, он в это время подрабатывает в соседнем пункте wildberries. В грубой форме ответил на мои претензии по этому поводу. Не тратьте время и нервы, заказывайте в постамат на этом же этаже или в пункт выдачи на соседней улице, там такого нет.
Ефим Арабаджи
25 ноября 2025
Хороший ПВЗ Выдают быстро, всегда присутствует на месте сотрудник, работает как часы нареканий нет
Александра Филиппова
2 декабря 2023
Отвратительный пункт Пришла забирать заказы,сотрудник ,плюнув ( прям реально) себе на руки начал собирать заказ. Да еще не все выдал, отметил что выдано, при попытке объяснить что одной позиции не хватает- уперся что нет и все, никакого желания разобраться у человека нет 👎 В итоге сами просто увидели прям на входе на склад свой заказ, указали проверить, сотрудник чуть ли не швырнул ее на стол. В общем не советую
Кузин Артём 352-254
30 мая 2025
Конкретно в этот день, на пвз работал легендарный парень, сразу же нашёл посылку, в отличие от женщины которая на протяжении 3ех проходов искала, а в итоге так и не нашла посылку
v s
13 октября 2024
На месте никогда нет продавца либо где-то гуляет либо не хватает народ постоянно приходится ждать когда приходит начинается очереди не самый удачное место для получения
Амели Ж.
5 сентября 2023
Самый крутой ПВЗ из близлежащих. Чисто, уютно. Девушка, выдающая заказы - вообще лапочка! Приходят заказы быстро, помогают разобраться с личным кабинетом. Рекомендую!
Елена Толмачева
23 ноября 2025
Ну да. Бывает бардачок. Но сотрудники всегда старательные и приветливые. Так что однозначно - рекомендую.
Римма
25 ноября 2025
Отличный и удобный пункт выдачи , всегда вежливые сотрудники
Михаил Тихонов
16 мая 2023
Пришел забрать заказ в 13:45, зашёл внутрь а там никого нету, позвонил на номер который указан на двери, мне никто не ответил. Заказ получить невозможно
Светлана А.
Пункт отличный . Работники вежливые и внимательные
28 октября 2023
была в пункте, обслуживание не понравилось. угрюмые лица и недовольное здравствуйте. заказ принесли сначала не тот, потом спустя время наконец то принесли мой. не понравилось.
Александр Анатольевич Сашов
6 октября 2025
очень плохо работает персонал, внутри грязь
sudar
25 ноября 2025
Прекрасный пункт! Вежливые работники и все на высоте!
25 ноября 2025
Все супер,сотрудники очень приветливые,работают быстро 💞
Егор Егорыч
8 января 2024
Отличный пункт, новый и свежий. Всегда приветливые девушки. Заказываю постоянно сюда.
Данил Р.
10 июня 2023
Самый лучший пункт выдачи Очень чистый и удобный Рекомендую!!!
Mut beam
19 декабря 2024
Здесь просто постоянно нет сотрудников. Жалоба озону направлена.
Joy Snail
25 ноября 2025
Лучший пункт выдачи в этом забытом богами районе
МЕГАСТРОЙ
Отличное обслуживание, вежливые люди👍🏽
Татьяна З.
10 июня 2023
отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники и удобное расположение.
Наталия
Быстрое, вежливое обслуживание.
Наталья Карпова
8 декабря 2024
Хороший пункт выдачи
Марсель Х.
17 октября 2023
Большой плюс отделения что он не давно открылся и мало народа
М М
11 января 2021
Без очередей
Александр П
2 декабря 2023
Сотрудника невозможно поймать чтобы получить заказ
Людмила
12 апреля 2020