Ozon

Влада М.
Из плюсов - нет очередей. Из минусов - очень громко пробивается товар и говорится место ячейки + сотрудник смотрит фильмы на всю громкость. Зашла со спящим малышом - разбудили сначала пиканьем. Только снова уснул - турецким сериалом до слез. Сотруднице безразлично, убавила чуть-чуть, когда я уже попросила. Хотя девушка на вид кажется приветливой. Посещение маленькое и заставлено, очень тесно. Порожек, через который невозможно зайти в дверь с коляской - прям беда. В общем, некомфортно.
Вадим Бондарь
25 августа 2025
Отличный пункт выдачи. Чисто, нет очередей. Приветливая сотрудница. Пока без нареканий, буду заказывать именно сюда!
Kot
26 сентября 2025
Постоянно хамят, курят на рабочем месте, посылки валяются на полу. Апогеем стала следующая ситуация: решил забрать посылку в РАБОЧИЙ день, а в пвз не горит свет в два часа дня, зато висит табличка - перерыв до 7:00. Значит рабочий день у пвз 19-21:00. Удобно? Ага, «очень»
Екатерина Антонова
24 октября 2024
Непрезентабельный пункт выдачи. Все посылки валяются в беспорядке, в помещении мусорно, неопрятно. Пришла за посылкой боксберри-авито. Потребовали паспорт, чего никогда не было в других пунктах выдачи. Пошла специально за паспортом. Оказалось, не нужно. Посылку искали долго, два человека. Сказала, что это детская куртка и она может быть упакована в пакет, но это лишь предположение. В итоге коробка нашлась в куче, которую сотрудник перерывал раз семь, но как-то малоэффективно. Остальные клиенты в это время ждали, их не обслуживали, собралась очередь. По сравнению со многими другими пунктами озон, этот могу оценить только на два балла.
Артем Барашев
20 апреля 2025
Постоянно открывается с опозданиями, периодически закрыт в рабочее время. Сотрудница однажды при выдаче разбила мне товар, который шёл из-за границы 3 недели. Больше сюда ничего не заказываю
Гукова А.
График работы. Есть одна женщина, которая в каждую смену всегда с 19.20 до 19.40 закрывается на перерыв Видит, что на улице стоит толпа и все равно.
Елизавета И.
30 сентября 2024
Впервые сталкиваюсь с таким халатным отношением, 2 дня они распаковывали посылки, а теперь новый квест забрать посылку, так как никого нет на месте, время 12:30, пункт закрыт и когда откроется неизвестно. Не рекомендую
Татьяна Ж.
26 сентября 2024
Работают по какому-то своему графику , могли бы хоть объявление написать , когда собираются открыться. Время сейчас 15:30 , а у них с утра никого нет , и это уже несколько недель! Полное неуважение к своем клиентам !
Александр Аксёнов
3 октября 2024
Не работают по графику. Были закрыты 2 дня без предупреждения. Заказ, необходимый нам было невозможно забрать. В следующий раз рекомендую выбирать другой пункт выдачи.
12 июня 2023
Очень хороший пункт, можно примерить сразу вещь, есть столик, где можно открыть товар, посмотреть его. Девочки все милые! Хороший пункт, чисто,аккуратно!
Даниил Иванин
30 сентября 2024
Пункт перестал соблюдать указанный режим работы, могут открыться в 12, могут в 2, а могут и гораздо позже. Последний месяц вообщем нереально с утра или днем что то забрать. Ужас
Владимир М.
26 сентября 2024
Нормальный пункт если бы не закрывались время от времени. Сегодня даже никакой информации нет о том когда откроется
Артем Бахрах
30 октября 2025
Хамские сотрудники и постоянно перекрывающие дорогу машины доставки. Купите тележки и возите свои грузы, паркую машины так, чтобы не мешать жителям.
Eugene K.
15 октября 2024
Раньше работали неплохо, а теперь не угадаешь когда работает пункт выдачи. Наверно надо нормальную зарплату людям платить, чтобы было кому работать
S
S.
17 июля 2023
Заказал три размера кроссовок с примеркой. Померил, выбрал подходящий размер. При оплате сотрудник ПВЗ сказал, что я могу либо отказаться от всего заказа целиком, либо купить все три размера. Пришлось отказаться от покупки. Поддержка ОЗОН ответила, что пункт выдачи был не прав. Очень неудобный порог при входе, с коляской невозможно зайти.
Юлия Матвеева
1 октября 2024
Работают по своему графику, все время закрыты 😤😠..невозможно забрать заказы! Подводят постоянно! Не рекомендую никому связываться с эти отделением!!!!
Виктория
29 июня 2024
на этом пункте работают очень милые сотрудники, всегда чисто!!
Роман
2 сентября 2024
Постоянно нет их на рабочем месте, закрываются в любом момент. Как не придёшь-их нет, думаю я не один такой …🤦 «Горе пункт» - больше заказывать туда не буду товары, а ну их в баню- слава богу тут много ПУНКТОВ ОЗОН 👍 Минус один клиент 😇
byNSH - SN резерв
7 июля 2023
Хороший, красивый, чистый OZON прям у дома!
to.sempire
12 июня 2023
Классный новый пункт выдачи. Чистый, удобно расположен. Из недостатков разве что отсутствие мест для сидения (диван за стойкой не считается, так как я не уверен, что он для посетителей)
Татьяна Серёгина
22 июля 2023
Очень чисто и уютно. И приветливый персонал.
Анна Ильясова
17 августа 2023
Все в этом пункте прекрасно ....Но ....нет самого главного для меня ,это заезда для колясок !!!!
Эдуард Шипилов
10 апреля 2024
Рекомендую всем! Удобно и всё доставляется во время!
Kirill G.
29 августа 2023
Обслужили быстро и оперативно , приятный сотрудник Михаил )
Юлия А.
5 марта 2025
Как ни придешь забрать заказ, так они закрыты -.-
Екатерина Царькова
20 февраля 2024
Ужасное отношение сотрудников Закажите лучше в соседний дом, чем сюда.
Андрей Лазарюк
16 декабря 2025
Работает
Виктория А.
26 августа 2023
Большой и хороший пункт выдачи! Удобно, что рядом с домом.
адэля сатыбалдиева
18 июля 2024
девочки очень милые, персонал отличный)
Fedor U.
14 октября 2024
Ну видимо, время пришло. 20:45 все пошли спать. Лучше меньше, но стабильней.
Зоя Сорокина
12 декабря 2023
Молодцы. Быстро, удобно спасибо.
Татьяна Козлова
6 декабря 2023
Хороший пункт, приятное обслуживание
yu c.
25 марта 2025
Вообще ***,коробку не приняли.
Алексей Капустин
7 июня 2023