Ozon

31 отзыв

Елизавета Б.
Хотела утром забрать свой заказ, написано в графике с 10-22 ежедневно. Время 10:50 никого нет, все закрыто. Стояла 20 минут ждала. Прежде чем выбрать пункт выдачи, смотрю со скольки начинает работать. Как итог, надо ехать на день рождения, подарок в пункте выдачи. Все закрыто. Если у вас какие то изменения в расписании по выходным дням,то напишите хотя бы об этом. Понимаю,что у всех бывают форс мажоры ,человеческий фактор и тд, но надо как то отработать эти ситуации,чтобы если что,была замена. Понимаю о чем говорю, был опыт работы в таких местах, если понимали,что кто то из коллег проспал к примеру, выезжали на замену, пока до другого дойдет,что вообще работает сегодня. Больше заказывать в этот пункт не буду.
Zhizhkunov1Kirill
Отличный пункт Заказываю только сюда, несмотря на то что в соседнем доме от меня есть один Сотрудники вежливые, всегда чисто, видно что сотрудники стараются на своей работе.
Оп, мизантроп.
23 декабря 2025
Отличный пункт. После смены сотрудника у них стало чисто и опрятно. Сотрудники общаются вежливо. Думал менять пункт, но видно, что руководство работает в правильном направлении, я остаюсь. Супер!
Йней
каждый раз, когда прихожу на этот пвз, то наблюдаю недовольные лица сотрудников. Время работы 10:00-22:00, но похоже сотрудников или управляющего это не особо волнует, поэтому открываемся, когда настроение появится.
Андрей
25 декабря 2025
Не совсем понятно, почему люди оставляют негативные отзывы. Этот пункт не идеален, но он явно лучше других окружающих. Сотрудники работают достаточно быстро и не проявляют неуважения к клиентам. В целом, хороший пункт выдачи, что так на него сорвались :/
владимир ребров
29 октября 2025
Пункт оставляет крайне негативные впечатления. Персонал грубый и недовольный, обслуживание очень медленное. Часто сотрудников нет на месте (постоянные перекуры). В самом помещении неприятно пахнет. Выбирайте другой ПВЗ для своего спокойствия.
Алекандр Р.
28 октября 2025
Грязные неопрятные "продавцы", неприветливые и хамоватые, в пункте всегда воняет потом и грязными носками. Часто чтобы получить заказ нужно подождать пока пикальщик-подавальщик покурит.
Алексей Погорецкий
1 октября 2025
Стоим в очереди ждём когда сотрудник покурит с друзьями На просьбу выдать заказ сказал ждите я покурю
Яна
Очень нравится этот ПВЗ, сотрудник Светлана всегда приветлива и добра , никогда проблем не возникало с получением заказов , рекомендую 👍🏻
kljorn gof
13 декабря 2025
Любезно Советую руководству данного пвз показать сотрудникам в словаре слова: «Добрый день», «Добрый вечер» Это же базовый минимум для персонала, для человека, этому действительно нужно учить? Я принципиально каждый раз здороваюсь, но это бесполезно
Анастасия С.
8 декабря 2025
В ПВЗ работают 2 сотрудника в смену, мужчина это просто ужас!! Даже не заходим, когда его смена! Отвратительный сотрудник. Заходишь в ПВЗ он уже вздыхает, наверно»счастлив» нас видеть. Сидит рисует картинки и ничего он вечно не знает, что не спроси! Ужасный пвз, ужасный сотрудник
Гюлишан Сафаралиева
23 сентября 2025
Если можно было бы поставить 0 звёзд, это и то было бы много для работников данного пункта выдачи. Сегодня, 23 сентября, зашла забрать заказ с Авито - сапоги. Захожу: сидит молодой человек. На моё приветствие не ответил - ладно. Спрашиваю: вот, мол, к заказу написано, что можно примерить, и сотрудник подробно расскажет, по каким правилам это сделать. Я впервые приобрела сапоги с примеркой, говорю работнику: "Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, как можно примерить?" А он мне хамит: "Какое из слов - можно примерить - Вам непонятно?" ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? ИЗ КАКОГО ЛЕСА ИЛИ ПЕЩЕРЫ ВЫЛЕЗ ДАННЫЙ РАБОТНИК? Что за грубость и хамство? Ещё и на мои слова, а чего это он хамит, уфкает и м-дакает! Девушка, которая там работает, тоже не "отстаёт": ни здрасьте, ни до свидания, говорит "заберите свою коробку, а то у нас тут нет места". Полностью согласна со всеми предыдущими отрицательными отзывами! Думаю, владельцу ПВЗ надо как-то реагировать на такое абсолютно непрофессиональное поведение своих сотрудников!
Алина Гончарова
14 декабря 2025
Ужасные сотрудники,по хамски себя ведут с клиентами!!! Подошла к молодому человеку,говорю:" у меня два  заказа авито",на что сотрудник мне грубым тоном отвечает :"да хоть три",я опешила,переспрашиваю:"что вы сказали?",он молча развернулся и ушел за моим заказом.Когда он вернулся,я спрашиваю:"У вас в порядке вещей хамить клиентам?"…,на что молодой человек ответил:"Не надо со мной сейчас вообще разговаривать и трогать"(опять же в грубой форме) и швырнул мне мой заказ на стол.Я взяв заказ,чтобы проверить сделала замечание,что я к нему пришла не домой чай попить,а то что он находится на рабочем месте и должен нормально выполнять свою работу! Я решила отказаться от заказа,так же пренебрежительно вернула заказ как и этот молодой человек и попросила выдать мой второй заказ.На что сотрудник сказал что он мне ничего не выдаст и чтобы я приходила не в его смену забирала...Это что за самоуправство???!
Денис Авдеев
27 октября 2025
Сотрудников увольте, постоянно перекуры, еле передвигаются с закатанными глазами за товаром для выдачи. Ни здравствуйте ни до свидания. Что один, что вторая. Откуда таких набрали то? Думал таких людей не осталось уже, оказывается они все в этом пункте сидят. Еще и авито открыли, где не упаковывают заказы. Отстой, заказывать буду на другой пункт.
Николь Селиверстова
5 ноября 2025
Ужасное впечатление от пункта, точнее от сотрудников. Парень брюнет с грязными волосами и сильным запахом пота. Хамит, разговаривает матом. Вечно с недовольным лицом. Это что такое? Не нравится работа — не работай. Сегодня пришла забрать заказ. Сказал открыть товар, я открыла. Потом сказал вам придется его забрать, даже если не понравится. Я сказала с чего вдруг? Он ответил потому что вы сорвали пломбу. Я ответила, что нужно было предупреждать, когда сказал мне его открывать, откуда я знала. Закатил свои глаза как обычно и стал хамить. Добавлю что он разговаривает МАТОМ с покупателями. Я сказала что ничего забирать вообще сейчас не буду, на что он ответил, да я все равно пробью. И пробил! Но у меня оплата при получении. Кошмар конечно, где таких берете. Видимо совсем проблема с кадрами, раз такие работают. К вам больше не зайду. Фу.
Vixsed
22 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи. Сотрудницы дружелюбные,всегда поскажут и помогут. Очень удобно расположен.
Юлия Котлярова
23 декабря 2025
Поменяли работника наконец-то, стало чисто, спокойно, приятные девушки теперь радуют нас)
NurlanG93
14 апреля 2025
Сотрудник хамит и грубит спрашиваешь отвечает грубо, куда смотрят руководство
Дарья Громак
Приятный пункт выдачи, украшение в нем девушки, прекрасные, вежливые, спасибо вам за вашу работу и терпение!💕
Иван Д.
20 декабря 2025
Стало чисто Молодого человека больше нет на смене Девушки работают отлично
emiliapikman
Хороший пункт , вежливые сотрудники, быстро работают.
Клиент
18 августа 2025
Так же в этом пункте озон ,есть авито ,где никакой упаковки не предоставляют ,на вопрос хоть бумагу доложить ,в свою же коробку ,отвечают вон в мусоре посмотрите … Дали только скотч …
Злата Заволока
24 ноября 2025
Работает "пышная" девушка, потом пахнет на весь пункт, ну хоть окна открывайте, получать товары невозможно (
Bella G
14 апреля 2025
В этот пвз посылки 📦 отправляю не первый раз , но в этот раз был окончательно последним так как сотрудник попался не компетентным , ранее в этом же озоне я отправляла Авито доставку и не только в озоне и в других пвз с таким сталкиваюсь в первые за 5 лет просто ,ранее в этом же пвз работали другие сотрудники и не слова не было сказана о том что нужно упаковывать самим или приносить что то , всегда другие сотрудники выдавали специальный любой пакет или в что обернуть не важно , ну в этот раз попался другая девушка скорее всего новая которая любит права качать чем работать не судь;на мой вопрос о том что есть в что нибудь упаковывать мне начала читать натаций куча всего , ладно это тоже проехали на что я скзала можно купить у вас пакет хоть , на минуточку купить !!! На что она сказала наши пакеты не для этого , просто по словам девушки что все работают не по закону , вся Москва ! Но она по закону , больше не нагой туда просто отвратительное 🤢 общения с людьми и да прежде чем права качать лучше проветрите помещения , аромат чудесный прям вони !!! Наше озеро по лучше пахнет
Владислав Кудрявцев
Хорошие ребята ,активные ,отзывчивые
Никита Сисимбаев
25 декабря 2025
После смены сотрудников, стал лучшим пунктом на районе
Igor Belousov
26.04.26 в смену работала девушка - хамка. Сотвественно из-за не стандартного вежливого обслуживания, врят ли вернемся. Спасибо!
Самса Рамвкус
23 декабря 2025
очень уютный пункт выдачи, вежливые сотрудники!!
Светлана
9 декабря 2025
Самый ужасный персонал. Слово " Здравствуйте " там неизвестно.
Алина Степанова
26 сентября 2025