Ozon

Артур Абдрахимов
Очень хороший пвз сотрудники профессионалы своего дела, заказы выдают быстро очередей нет. Всегда буду заказывать в этот пунк выдачи.
Ника
14 декабря 2024
Очень неприятное место. увы, иногда приходится сталкиваться с этим местом. Вечно слышно оры, грохот, заказы туда делать просто невозможно, поскольку работает хамоватая и туповатая девушка. Грязь и долгое ожидание выдачи заказов. Прошу обратить внимание руководителя этой точки на своих работников, рейтинги портят конкретно
21 июня 2025
Ужасно! Просто ужасное место! Сегодня на меня наорали, за то, что я хочу забрать свой заказ. В пункте выдачи грязно, воняло тухлой рыбой. От оператора воняло перегаром, он бросался телефоном и бил кулаком стол и стены. Пытался меня обвинять, что не может выдать мне заказ. Он был абсолютно невменяем. Очень страшно с таким столкнуться. Заказ я свой так и не смогла забрать
Analogia
15 апреля 2025
Раньше этот пункт выдачи был гораздо лучше, сейчас там воняет и никогда не услышать здравствуйте или до свидания, собственнику данного пункта выдачи пора задуматься о сотрудниках которые там работают, данный пункт выдачи озон печального положения
Сергей С.
3 сентября 2024
Было круто, один из лучших ПВЗ, видимо поменялся владелец и стало все прям ну очень не хорошо... На выдаче сидел вежливый парень, который чуть ли не обижался если ему не сказали до свидания)) Теперь там две особы, которые не здрасти, не до свидания. Чьи то заказы хаотично валяются при входе, раньше было очень чисто и просторно теперь грязно и не логично организовано пространство. Обновлю отзыв! Стало все ооооочень плохо! Почта России по скорости просто метеор! Передо мной 1 человек ожидание уже более 25 минут, за мной уже 5 человек очередь...Буду выбирать другой ПВЗ
Вася Иванов
7 июля 2025
Добрый день! Не в первый раз вижу там сотрудника в алкогольном опьянении. Сегодня я подошла к 16 часам за заказом. Стояла тишина, я подождала несколько минут и окликнуа сотрудника, есть ли кто на месте. Вышел агрессивный мужчина, пнул микроволновую печь и сказал, что из-за меня будет штраф 20.000 рублей. Это полный бред. Далее сотрудник пошёл на улицу и увидел, что табличка "перерыв 15 мин" улетела из-за сильного ветра. Запах спиртного стоял невозможный. Нужно оказать ему должное, товар он мне выдал, но я испугалась агрессии человека в неадекватном состоянии. Всё бывает в этой жизни, но он пьян не первый раз на рабочем месте. Пожалуйста, примите меры, такого в современном мире просто не должно быть. Советую всем обходить этот пункт выдачи, выбирайте другое место, я больше сюда ни ногой 👋
Валерия Романова
29 ноября 2024
Отменили все заказы. Попросила выдать один из доставленных заказов, сотрудники сказали, что один товар выдать не могут, и отменили все товары ( естественно им сказали, что отменять ничего не надо). До сегодняшнего дня таких проблем не было. Кроме того, после ремонта, в пункте постоянно работают люди, которые считаю, что приходить с грязной головой и грязной одежде это норма, и конечно обед за столом на котором раскладывают заказы👍 Буду заказывать в другой пункт выдачи. Испортили настроение, потеряла все акционные товары. Спасибо большое!
lostindreams
26 октября 2024
Раньше был хороший пункт выдачи. Работал вежливый молодой человек, все было чисто, заказы выдавал моментально. С недавних пор работают малолетние хамоватые девицы. Очереди, грязно, повсюду раскиданы заказы, могут сами, по желанию, устроить себе перерыв, заказы ищут по полчаса, не находят - говорят, заходите завтра. Больше туда ни ногой. Озон, обратите внимание. Данный пункт и его нынешние работники позорят хороший маркетплейс.
Lyuba Grin
8 марта 2025
Не рекомендуем данный пункт к заказам,хамовитый мужик,нечаянно выбросили упаковочную бумагу в коробку на входе,так такой хай поднял,никогда не здоровается,коробки прям на входе,больше туда ни ногой(хотя стоило бы раньше почитать отзывы)
Андрей Стельмах
13 августа 2025
Давно хожу в данный ПВЗ, но с недавних пор тут начали работать, какие-то неприятные особы… В помещении неприятно пахнет, люди явно не в трезвом состоянии Все разбросано, где попало, мужчина, который выдает товар еле двигается, видно, что он под веществами Вообщем никому не рекомендую заказывать тут что либо.
Елизавета Косенко
1 июня 2025
Раньше был потрясающий пункт выдачи. Работали бесконечно вежливые и ответственные люди. В клетках жил ёжик и морская свинка, но при этом не было вони и грязи, а наоборот только положительные эмоции. Судя по всему, сменился владелец и персонал. Работают молодые парень и девушка, животных нет, но вечно грязно и стоит неприятный запах. Товары все разбросаны как попало, из-за этого их долго ищут и покупателям приходится взглядом искать вместе с ними. Кроме этого, что мужчина, что девушка - ужасные хамы, периодически выпивающие алкоголь прям на рабочем месте при посетителях. К существующей вони добавляется запах их перегара и сигарет. У ж а с н о! Очень грустно от происходящего, потому что раньше было приятно заходить в данный пвз, а теперь надеешься на смену владельца здесь и ходишь в другой пункт (
Татьяна Б.
19 октября 2024
Был любимый ПВЗ, когда работал вежливый молодой человек. Теперь же ПВЗ стал грязным, коробки хаотично размещены от самого входа. Нерасторопные юные две работницы очень долго ищут заказы, либо вообще не находят. Последней каплей стало то, что сотрудница опоздала на работу на 40!!! минут, а заказ нужен был срочно с утра. Позвонив по номеру телефона указанному на двери, услышали хамское - «предложите своих ответственных сотрудников» и кинули трубку. Приведите в порядок ПВЗ!!!!
Дарья Шишова
16 октября 2024
Пункт грязный очередь большая не вежливые сотрудники.Товары клиентов куда то деваются что не могут найти. Приходиться ждать по 20 минут чтобы найти товары. И что не все товары отдают и приходится заново заказывать.
...
20 октября 2024
больше нет желания заказывать что то в этот пункт,очень грязно,валяются коробкт и прочий мусор по всему пункту!!девушка отдает заказ с максимально недовольным лицом и ище один товар около 10 минут,потом говорит зайдите завтра🥴скапливаются огромные очериди из за этого!в таком состоянии пункт 20.10.2024
Julia P.
15 октября 2024
Раньше было все прекрасно, когда работал молодой человек долгое время, хороший вежливый, всегда было чисто, никогда не валялось ничего в зоне отдачи, не было коробок и тд быстро отдавались заказы. Сейчас же какой-то ужас. Постоянно меняются подростки, ничего не могут найти, ожидание огромное, все валяется. Стол для просмотра товара убрали. В итоге не дожидаешься и уходишь. Как будто пришли на тусу к малолеткам, а не в пункт выдачи. Делают там что хотят
Polly
9 июня 2025
Согласна с комментариями ниже. Не оставляю обычно комментарии,особенного такого характера,но надеюсь обратят внимание и задумаются,хотя видя комментарии ниже,выводы они делать не умеют.Обслуживание 0. Ни здравствуйте ни до свидания даже простых. Сегодня вообще сотрудница была не в трезвом состоянии.Постоянно товар как-то разбросан. Очень плохие впечатления,раньше было очень мило с животными и хорошими сотрудниками. Теперь обхожу стороной данный пвз и заказываю в соседний.
21 октября 2024
Мягко говоря, я в шоке, во что превратился данный пункт выдачи заказов Ozon. Раньше работал приятный и вежливый молодой человек, сам пункт был чистый. Сейчас же это место больше похоже на свалку! Со всех сторон стоят разорванные коробки, из которых буквально вываливаются какие-то пакеты, мусор везде. Пройти невозможно. Очень грязно + заходишь и в нос бьёт запах пóта! Работают девочки-подростки, лет по 15-16, которые не стесняются использовать ненормативную лексику и разговаривают «на отвали», будто одолжение делают. Пока я забирала посылку, одна из девочек грызла семечки. Отвратительно.
Илона
15 июня 2025
Полностью согласна с комментариями ниже. Парень, который раньше работал, вернись, пожалуйста) ты был очень добрым и вежливым. А сейчас какой-то кошмар. Последний раз на меня наорали за то, что я пришла за заказом в тот момент, когда мужик решил покурить и выбросить мусор. Начал швырять все. Мне было страшно. Больше туда ни за что не пойду🥺
Ведущий Сергей Гончаров
16 октября 2024
Одна звезда - этого слишком много для подобного заведения. Безалаберность сотрудников на 100/100. Прийти на работу вовремя - а зачем? Вам надо вы и ждите. В офисе бардак, грязно и неопрятно. Руководителю видимо всё равно. Спасибо за отвратительное отношение к покупателям. Будем знать куда ходить не надо
Кирилл Ш.
30 ноября 2024
Зашёл вчера за заказом. Работают не компетентные сотрудники. Не смогли отдать заказ, хотя он был оплачен. Пришлось отменить все заказы, а в приложении статус заказа- получен, деньги вернули только частично, нет желания больше делать заказ в этот пункт выдачи.
inga ggg
17 июня 2025
Сотрудник пункта выдачи ведёт себя агрессивно находясь в состоянии алкогольного опьянения,хамит ,на пвз воняет перегаром , управляющяя не следит за пунктом , просьба уволить сотрудников иначе будет написано заявление в полицию ,за угрозы
Александр К
21 июня 2025
На выдаче работает какой-то алкаш. Общается грубо, психует и ведёт себя неадекватно. Находится рядом с таким человеком небезопасно, потому что непонятно что он может сделать. В самом пункте бардак и воняет перегаром. Лучше ничего в этот пвз не заказывать.
Артём Вильдякскин
Ужасный запах алкоголя оператор пьяный грязный, спит на складе. Противно ходить туда, лучше закрыть чем травить детей этим запахом.
Вероника Воронова
30 июля 2025
Ужасный пункт выдачи,я сама там работала и всегда было чисто и уютно щас там срачь ,воняет алькоголем и даже ноута нету ,пункт выдачи стал ужасным ,долго ждать выдачу ,приходила туда моя мама ,у моей мамы астма дышать нечем ,мат пире мат слышала ,от люди пахнет алькоголем и по всей видимости они работают не в трезвом состоянии,надеюсь этот пункт закроют или добрые люди и понимающие которые забирают там заказы пожалуются в полицию ,потому что это ужасно
Зумруд Т.
7 ноября 2024
Прождала до 9.30 никто не открылся. Хотя на вывеске написано с 9.00 работают. Срочно нужен был заказ. Работники безответственные
Михаил Кузнецов
6 ноября 2024
Работают на бум, обслуживание 0 , Работа с клиентами 0 , грязь и срач в офисе , начальству лучше искать новый персонал , либо прямая дорога к закрытию
Таня
17 июня 2025
Куда смотрит руководитель данного ПВЗ не понятно! Очень надеюсь что в скором времени эту лавочку прикроют, а алкашей которые там сидят выкинут за шкирку на помойку, где им и место. Грязные, вонючие свиньи, мало того что от одного их вида тошно, так они еще и хамят, орут и ругаются на посетителей. Этот пункт выдачи портит все впечатление о OZON, после таких убогих, не хочется там в целом что то заказывать. Других слов подобрать невозможно. Буду искать где можно оставить отзыв, что б нагрянула к вам проверка и увидела весь бардак что там происходит. Мало того, они еще закрываются раньше времени.
Anton M.
14 сентября 2024
В этот раз просто не нашли мой заказ Был парень очень вежливый, поменяли на девушку которая не здравствуйте не до свидания, вообще минимум вежливости! В этот пункт больше не закрываю!
Магомед Исаков
23 ноября 2024
все супер пункт отличный заказ быстро выдали очереди нету)))вежливые сотрудники))
Вовка Путин
Всевремя воняет перегаром, часто сотрудник заметно выпивший
Максим
3 октября 2024
Меняю свой отзыв, тут все хорошо когда работает парнишка, в остальных случаях тут полный беспорядок и все время ищут заказы по 20-40 мин, постоянно просят зайти на следующий день Ужасно испортился озон тут
Ильдар Безденежный
15 октября 2024
Был хороший ПВЗ, теперь вечно не могут найти заказ, валяются чьи то заказы, приемку делают чуть ли не ночью.
Дарья Б.
19 мая 2023
Сам пункт хороший, без претензий, но пожалуйста, приберите на крыльце, оно все в мусоре и развалившихся резиновых ковриках. А так же, очень бы хотелось, чтобы сделали пандус, я, да и многие мамы с колясками будут очень благодарны.
Фёдор
21 февраля 2025
Парень очень вежливый, девушка даже голову от телефона не поднимет, когда входишь, куда уж там здороваться))
Евгений Х.
3 декабря 2025
Обслуживание,чистота, вежливые сотрудники
Леонид Мироновский
11 июня 2024
Всегда без очереди, быстро и вежливо
Станислав липин
15 февраля 2023
отличный пункт выдачи, добрые отзывчивые быстро оформляют и выдают заказы
Андрей Климчук
10 мая 2024
Удобно расположен. Всегда чисто. Приветливый персонал.
ООО "Басвинхол"
4 октября 2024
Пункт просто дно! Заказ искали более 10 мин, были на месте все операторы (мне повезло) и никто не знает куда положили товар. Разборки по сменам при клиентах, это отдельное удовольствие... Надеюсь, что со временем научатся и поймут как нужно работать
Саида Таджибова
8 сентября 2023
Один из самых классных пунктов Озон.Очень грамотный воспитанный молодой человек.Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей К.
24 мая 2023
Отличный пункт выдачи! Всё выдали очень быстро. Проконсультировали по всем вопросам! Рекомендую!
каромат разокова
25 августа 2023
Спасибо продавец пункт выдачи очень вежливый мальчик мне очень оперативно выдаёт все наши заказы Спасибо
Александр Кренев
16 февраля 2023
Доброжелательный персонал, оперативная работа. Чисто, красивые картины на стене :)
Сабина Бактигалиева
2 марта 2025
Воняет потом и мочей ужасно Самый ужасный пункт выдачи
Михаил Лукьянов
28 января 2025
Все хорошо. Молодцы ребята кто там работает.
Дмитрий DMCH
27 июня 2023
Хорошее место, удобное расположение, вежливый персонал!
Андрей Воронов
24 июля 2025
УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ ! Воняет алкоголем на столе бардак
Виталий П.
16 июля 2024
В пвз очень жарко , на представляю как плавятся там работники за весь день , но мне хватило 5 минут.
Юлианна
10 декабря 2024
Всё быстро доходит!!!
Сергей Шелепов
1 апреля 2024
Всегда убрано, чисто. Вежливый сотрудник.