Ozon

Alina G.
Судя по отзывам о девушке темноволосой,она там давно работает,приходя в это отделение человек не в состоянии отложить телефон,и поздороваться,она сутками висит на этом телефоне ,отвратительный работник,хозяева пвз вы это по камерам сами не видите?либо она в рабстве?
Карина Козаева
26 декабря 2024
Девушка там темна-волосая грубиянка на вопросы отвечает груба как такая может работать в пункте выдаче, ей всё равно с кем она розговаривает к старшим вообще нету уважения
Мзия П.
26.05.2026г забежала за посылкой в этот гиблый пункт выдачи, судя по отзывам и разговором соседней в этом районе речь идёт об одной и той же даме которая возомнила себя королевой и которая кричит в голос о том что она хозяйка этого пункта, забыв о воспитании, хотя наверное у неё его нет и вовсе, ведёт себя дама со всеми грубо и высокомерно без разбора пожелой человек или молод, буть то ребёнок или больной человек! Всем указывает что делать, считает что всю работу её должны делать люди которые пользуются услугами предоставленными озоном, за что люди и платят озону! Так вот, зашла поздоровалась в ответ услышала мычание ,не довольно отложила дела в телефоне поднялась нашла посылку и в прикозном грубом тоне приказала коробку габаритную здесь не оставлять, на вопрос а куда мне деть её она опять в прикозном тоне размахивая не воспитано указательным пальцем указала приблизительно мусорный бак 😀,возможно я бы и вошла в её положение, если бы это было на минутку воспитано сказано, но увы! Я молча но воспитано промолчала разобрав ещё коробку, можно сказать по швам, сложила её как можно менее габаритнее и положила её к остальной таре, в принципе как и всегда во всех пунктах выдачи, где никого не возникала таких проблем и приказов 😀! И молча пошла на выход, и тут подскакивает со своего трона не воспитанная 👑 👑 👑 и вперёд меня лезит в дверь с этой коробкой и вышвыривает её на улицу со славами забери свою коробку, то есть уже на ты, если под камерами это было на вы и чтобы не очень громко, то за дверью это было вообще на ужас 😀,но слава богу меня она не задела ни как ,видимо не на столько смелая 😀😀😀😀👑👑👑👑! Вообщем поход был в озон последним, обогощать его больше не стану, буду пользоваться другими пунктами, которые нуждаются в людях!
979843 vesna
2 декабря 2024
Бываю в разных озон, этот самый худший!!! Девушка, темноволосая,которая мнит из себя пупа земли , видимо не любит женский пол, темболее молодых. Хамское поведение, переходит на личности, оскорбляет, при том чтобы никто не слышал. Двуличное поведение, и будто ей чтото должны. Не сравнивать с работой на дзусова 30, где всегда приветливы, здороваются, обходительны, также на гуккаева вежливый персонал. Не знаю, как другие сотрудники на первомайской, но именно эта дама ..........нет, слов. С ее слов, это ее пункт выдачи и что ведёт она себя как захочет. Озону надо пересмотреть чтото в работе, если все будут так мнить из себя , кто якобы держит пункт выдачи ....то это провал озон. На том же вайлдберис такого не было никогда!!
Альбина Шавлохова
12 июля 2023
Удобное расположение , вежливые сотрудники.
Энвер Ахполов
13 мая 2023
Удобное расположение для меня, быстро выдают покупки, единственное но - сделайте помещение светлее и ярче
Мадина Кайтова
11 августа 2025