Ozon

Алина Дрозд
26 июля 2024
Суперский пункт выдачи, чистенько , аккуратненько, оператор такой вежливый, и здрасте и досвиданья . Впечатления положительные, буду сюда ходить. Забыла самое главное, конфетки для посетителей, это вообще бомба!
Наталья Кашникова
6 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал, плюс пункт находится рядом с домом. Внутри всегда чисто, летом работает кондиционер. А ещё есть вазочка с конфетами для посетителей. Спасибо владельцам этого пункта выдачи!
Ellis Frolova
12 июня 2025
Вежливые сотрудники, чисто, угощают сладостями. Все замечательно, только не хватает красивых ступенек на входе и хотелось бы побольше примерочных
Рамон
19 июля 2024
Откличный ПВЗ, всегда чисто , персонал всегда приветливый . После обновления стало еще ярче и светлее. Нам очень нравится , расположение возле дома .
Ольга Чернева
19 августа 2024
Просто супер . Постояно заказываю на этот пункт себе товар. Персонал дружелюбен и готов помочь во всём. Мне очень нравится,заказываю туда постояно,ещё,что не мало важно,удобно по месту расположения. Ну это для меня лично,не обобщаю это.
Оля Мамедова
13 августа 2025
Отличный пункт выдачи, хожу сюда регулярно, всегда встретят добрым словом, помогут с выбором, приятно просто прийти и пообщаться с сотрудниками, побольше бы таких пвз.
Ирина Захарова
17 января 2024
Раньше очень любила этот пункт выдачи, пока там не поменялся персонал. Сам ПВЗ хороший, удобно расположен, но сейчас там работают сотрудники, которые не обладают вежливостью. В пункте выдачи находится дверь, ведущая в соседний ПВЗ, когда я попыталась ей воспользоваться, мне в грубой форме была высказана претензия без объяснения причины. На просьбу предоставить жалобную книгу и представиться сотруднику, мне было в хамской форме высказан отказ и обозначено, что время на меня тратить не собираются.Не рекомендую этот пункт выдачи для тех кому важно отношение к себе, как к покупателю
Артём Ершов
18 ноября 2024
Чистый, уютный пункт выдачи с необычайно приветливыми и отзывчивыми сотрудниками! Очень приятно снова сюда возвращаться
Анастасия З.
13 января 2024
Хороший пункт выдачи, но персонал оставляет желать лучшего. Девушки не знают, что надо здороваться с клиентами и, как минимум, не хамить. На крыльце вечно устраивают курилку, и приходится проходить в пункт выдачи через облако сигаретного дыма. С ребенком это делать особенно неприятно
Таисия Косачева
7 июля 2023
Приятные и приветливые сотрудники, всегда помогают и объясняют непонятные моменты, чисто и приятно пахнет)
5 сентября 2023
С коляской нет возможности забраться, но персонал помогает. Чистый и приятный пункт выдачи.
Лаванда Браун
2 октября 2024
Отличный пункт , приветливый менеджер , в общем все отлично .
Никита Б.
10 июня 2025