Ozon

Ольга Мелешкина
6 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного ПВЗ Марине за доброжелательность и клиентоориентированность. Забирала свой заказ 5 апреля, так как я недавно переехала в новую квартиру, заказ был крайне большим-за раз все забрать я не смогла. Марина помогла все упаковать, предложила выдачу заказа частями для моего удобства. Очень приятный и вежливый сотрудник, хочется прийти в ваш ПВЗ снова, что я и буду делать пока живу здесь . В самом пункте чисто, приятно находиться.
Nikita Mikhaylov
19 января 2024
Прекрасный пункт. Приятные сотрудницы, всегда чисто, а так же с недавних пор необычный приятный запах, как от диффузора и кофе машина.
Валерия С.
19 ноября 2025
Обслуживание ужасное. Получала посылку 5post в коробке. Попросила пакет. Сотрудница отказала типа это же заказ не озон. И что? Ваше отделение выдало посылку, за выдачу которого вы наверняка получили комиссию. вам жалко пакета? Тогда не выдавайте посылки. И скажите сотруднице чтобы вид человеческий приобрела, а то похоже как будто на вечеринку Хэллуин пришла.
Александра Антипова
1 ноября 2024
Очень удобно, рядом с домом есть такой Офис Озона, чисто и всё аккуратно, специалисты работают вежливые. Благодарю вас 🌹 за удобство!
Людмила М.
25 октября 2022
Удобно расположен пункт выдачи. Вполне устраивает время работы. Нравится приложение ОЗОН. В нем всё удобно находить, сохранять, оплачивать и отслеживать заказы. Оповещают что товар пришел и его можно прийти и получить. Нравится что можно вернуть товар, который не подошел по любой причине. Деньги на счет возвращались довольно быстро. Так держать!
Алексей
15 января 2024
Пришел забирать заказ 15.01 в 9:45. Никого нет, пункт не работает. Куда обращаться непонятно, телефонов нет, в чате озон нет возможности оставить обращение по этой причине!
Бонита
20 ноября 2022
Очень здорово, что открыли пункт выдачи не далеко от дома. Часто делаем заказы, работники очень отзывчивые, вежливые. Маленькая просьба, поставьте в данном пункте банткетку. Сейчас с предстоящими праздниками много народа. Людям не где присесть, подождать своей очереди. У меня мама пожилая всегда приходит за заказами, тоже хотелось бы ей присесть пока работник ходит собирает товары заказа. Спасибо!
Катя
29 апреля 2024
Отличный ПВЗ, всегда вежливые, компетентные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить Павлу 😊 Очень приятный молодой человек, который искренне заинтересован в том, чтобы в этот ПВЗ клиенты возвращались снова! Павлу очень важен каждый клиент, он всегда готов помочь, подсказать и найти решение в сложной для клиента ситуации. Спасибо! ☺
Диана
19 октября 2025
Обычно у меня нет вопросов к этому пункт выдачи, но тут случился эпик фейл! Заказала открытку к ДР(да, я её прям выбирала человеку, заморочилась!). Открытка приехала, только приняли её, не указав ячейку на складе! То есть где-то на огромном складе ПВЗ валяется моя открытка, но никто не знает, где она! Перезаказать уже не получится, времени нет. Девушка на пункте выдачи искала сама, потом обещала подключить управляющую, чтобы та нашла по камерам. Но её, и меня заодно, управляющая успешно игнорирует. Действительно, чего ради открытки чесаться-то, правильно? Да, ерунда, но мне обидно вообще-то. Я трижды ходила в ПВЗ за 3 дня за открыткой, но ни-че-го. Я в шоке от сотрудника, который так принял заказ, что его по камерам искать надо. И на управляющую, которой чихать на такие ситуации. Ну, ловите одну звёздочку за такое, заслужили!
Алёна
29 мая 2023
К сожалению работает персонал очень не внимательно! Сотрудник оформил отказ от того товара,который я хотела выкупить!!! Просто ткнул не туда в компьютере! Очень обидно что из-за такой ошибки придётся делать заказ повторно!!! Сам пункт выдачи просторный.только одна примерочная.бывают очереди
игорь ц.
25 ноября 2024
Пункт находится у меня в доме.Часто захожу после работы.Всегда милые девушки встречают и провожают.Посещаю пункт часто.Проблем никогда не было
Ильназ Илнурович
14 апреля 2023
Сам пункт хороший находится близко к дому, удобно забирать заказы ну в прочем как и всегда это все на высоте!!! Но есть одно но, она подразумевается в отношение к клиентам в данном пункте выдачи, хамское отношение к покупателю, есть одна особа которая там сидит и считает себя богиней.
Анна Шапкина
30 марта 2024
Молодцы, всегда вежливые, никаких очередей. За год не теряли посылок ни разу.
@Yakovlife
30 января 2023
нравиться сама система, все четко, быстро, вовремя. Отлаженная схема, которая всегда работает. Именно этот как точка, работает отлично. Советую.
mbdoc mbdoc
20 ноября 2023
Девочки работают быстро и четко. Очередей не было ни разу
SUGAR CRASH
17 января 2024
Люблю этот пвз,самый уютный среди остальных, девушки приятные,нет негатива,выполняют свою работу отлично, ниразу не чувствовала себя некомфортно при общении с ними.
Ирина К.
25 декабря 2024
Лучший пункт выдачи!!!!!Чисто,удобно!!!!
24 сентября 2022
Отличный новый пункт выдачи, теперь заказываю только сюда, очень удобно) Сотрудники вежливы и всегда помогут
Никита Юдин
12 ноября 2022
Вежливый персонал, очень быстро обслужили) Сам пункт чистый и опрятный, приятное место.
Мадам Елена
7 ноября 2022
Пользуюсь иногда доставкой " Озона". Удобно тем, что близко. Есть примерочная. Персонал вежливый.
2 марта 2023
Отличное обслуживание, чисто всегда, без очередей
Наталья Бородина
7 сентября 2023
Хороший пункт. Чисто, свободно. Обслуживает вежливая и приятная дама.
Люда Железнякова
12 января 2024
Чистенький,аккуратный с хорошим персоналом. Очень советую.
Кира
Некомпетентные и грубые сотрудники на двух сменах
Анна
11 апреля 2025
Прекрасный ПВЗ. Чудесные сотрудники
16 октября 2022
Маленький пункт выдачи, всего одна примерочная. В остальном все хорошо. Рядом с домом, очень вежливый персонал.
12 ноября 2022
Отличный пункт, удобно, что есть примерочная. Вежливый персонал, быстро работают)
manarchi
30 июля 2024
Хорошая точка озон у дома
Дмитрий Воробьев
6 сентября 2023
Чисто, уютно, приятный персонал.
Наталья Б.
19 июня 2023
Быстрое, вежливое и приятное обслуживание.
Роман С.
29 декабря 2022
29.12 пришёл за заказом ( это был подарок ) , мне нужно было его срочно , весит вывеска скоро к вам вернёмся , и всё , на улице середина зимы и мёрзнуть на улице не очень как-то, не понимаю что можно так долго делать больше часа
Артем А.
8 июня 2024
Пришел за товаром. Дверь закрыта, время 13:00. На двери не оставили телефон для связи.
Сергей Шустров
3 декабря 2024
Хороший ПВЗ, вежливые сотрудники
Александр Хомич
27 февраля 2023
нормальный пункт, персонал внимательный
Юрист Ю.
23 октября 2022
Народу мало, быстро выдают заказы! Все супер!
Максим Дрожжин
15 августа 2023
Всегда всё во время т на месте
ZONTOVDEN
25 апреля 2024
Хороший приветливый персонал.
Alexander Xomic
7 февраля 2023
Обслуживание на высоте - клиента ценят
R S
4 июля 2023
Все понравилось
Роман
14 ноября 2022
Очень удобно и рядом с домом
Андрей Бубнов
14 августа 2023
Удобно.
Андрей Коротяев
12 ноября 2022
Модно, стильно, молодежно! Респектую этой точке за вкусные конфетки😎
Ирина Макеева
15 марта 2023