Ozon

Маша Чацкая
просто чудесный пункт,часто заказываю туда товары.все приходит быстро,сотрудники просто чудесные,пункт всегда чистый и всегда приятно пахнет!! всем советую!!
Анатолий
16 сентября 2025
Удобный и классный пункт выдачи. Сотрудники меняются довольно часто — не все из них приятные в общении. Бывает, что всё заставлено коробками и сложно пройти. Но недавно сделали ремонт — освежил и помещение. Стало приятнее.
krylova
25 декабря 2025
Один из самых отвратительных пунктов выдачи ,вечно бардак , что-то ломается , еще и хамят сотрудники Особенно молодая и худая , считает , что огрызаться это ее главный функционал .
Сергей С.
Из-за работы данного пункта Ozon регулярно приезжают грузовые машины, которые занимают тротуар и мешают нормальному проходу пешеходов. Людям приходится обходить транспорт, в том числе с детьми и колясками. Дополнительно машины заезжают на газон, из-за чего портится территория, образуются колеи и грязь. Организация разгрузки неудовлетворительная. Если ситуация не изменится, обращения будут направлены в Ozon, администрацию района и контролирующие органы
Sonya K.
22 февраля 2024
Всегда быстро и без проблем забираю заказы. Сотрудники всегда объясняли все интересующее и нюансы по оплате. Сегодня женщина выдающая заказ - Светлана, радостно встретила и с улыбкой пожелала хорошего дня. Лайк за хорошее настроение и работу))
JennySt
26 октября 2023
Вежливые сотрудники, заказывала несколько раз, обычно приходит вовремя, максимум с задержкой в 1 день Внутри чисто и есть столы для распаковки
Светлана С.
16 февраля 2024
Часто заказываю доставку и забираю из этого пункта. Всегда были вежливые молодые люди, никогда не было проблем с заказами Сегодня пришла забрать свои заказы в 20:00 вечера, специально ждала когда все заказы приедут что бы забрать все сразу. Женщина в возврате сказала что не сможет выдать мне все заказы так как она не собирается искать их на складе. Когда я сказала что это ее работа, она порекомендовала мне не хамить и заказ мне не отдала Заказывая товар мы рассчитываем на то что получим заказ вовремя. В приложении указано что заказ можно забрать, но его не выдают
Сергей Струкалин
30 августа 2025
Озон и ЯМаркет в одном месте, удобно.
Сергей Кулебякин
17 января 2024
Хороший чистый уютный ПВЗ у дома, быстро и вежливо выдают товар, возврат так же происходит быстро!
Галина
19 июня 2024
Пункт не большой, но помещение чистое, приветливый персонал, очень хорошо, что открыли такой пункт в нашем районе. Спасибо!
Светлана Пузанская
8 ноября 2025
Все ок, кроме сотрудников….Одна из сотрудниц (худая, в зеленом ) постоянно хамит клиентам. Одну вещь нам не вынесла, я говорю - где? Она говорит - я вот вам пальцем показала. 🙈🙈🙈🙈🙈Без слов. Всегда пользовалась озоном но сейчас возникает желание все больше заказывать в соседний пункт вайлдбериз!
Илья Талпа
30 августа 2025
Работает несколько сотрудников- 30. 08, выдавала посылки крайнее невежливая сотрудница. Именно ей 2 минуса .
Анна К.
1 марта 2025
Ужасные работники, а именно два молодых парня. Невежливые, грубые, надменные. Как будто свой товар за даром отдают. Слова вежливости выучите, а потом идите с людьми работать, бездари, неучи
Максим С.
11 октября 2023
Удобное место, с большой парковкой, товар вынести легко. нет очередей!
Владислав К.
7 февраля 2024
Новая сотрудница (женщина в возрасте) ужасно работает. До этого были молодые и вежливые. Эта очень все медленно делает. В этот раз вообще не выдала заказ, хотя было еще рабочее время (без 10 минут до закрытия) и все отмечено в приложении как "Ожидает получения" еще и нахамила))) Давно такого в Екб уровня не видел Больше сюда не будем заходить. Успехов ПВЗ с такими сотрудниками, благо есть из каких пунктов выбрать
Lemon
9 августа 2024
Чистое просторное помещение. Быстрое обследование
Мария Графова
12 февраля 2024
Мало места внутри, не очень удобно получать и примерять товар
Gg_55 Gg_33
3 ноября 2025
Ждал , пока заказ пикнут 67 минут !!! Это не норма !!!
Тимофей Гираценко
30 октября 2023
Приятные сотрудники и хорошее месторасположение.
Татьяна Андриевских
15 мая 2023
Очень нравится обслуживание и товар приходит быстро
Кирилл Абдуллин
10 апреля 2024
Отьичное мпстт чтобы получить свои посылки)
Константин
13 ноября 2025
В неугоду ЧСВ клиентам, которые не понимают что заказ им отдает такой же человек как они
Ольга Баширова
5 июня 2023
Все отлично. В шаговой доступности.
Трампопут
5 декабря 2025