Ozon

21 мая 2025
Хороший офис, обслуживание быстрое, не бывало такого чтоб я больше пары минут ждала, а я туда как на работу хожу. Персонал вежливый, есть кабинки для примерки. Расположение удобное, рядом с домом и с остановкой.
GUZAL TAGIEVA
27 октября 2025
Обслуживание так себе, один раз наткнулась на недоброжелательное обслуживание, устраивают праздник и выходной в День рождения (первый раз такое вижу в ПВЗ). Если работаете, работайте или хотя бы за день предупреждайте о выходном дне. День рождения можно и дома отметить. Всех благ!
KARTMAN
5 марта 2025
Хороший пвз, есть мусорка, есть канцелярский нож, везде чисто, сотрудник особо не разговаривает, но здоровается, и в случае чего подскажет)
Anastasia
5 сентября 2023
В целом пункт удобный, чистый, очереди редко, сотрудниц видела двух, одна адекватная, а вторая хамит, не приняла товар на возврат из-за формулировки (!) в уже одобренной заявке, хотя к самому товару вопросов не было. Спорить не стала, отменила и создала новую заявку на месте под диктовку сотрудницы, чтобы не бегать, но если у вас заканчивается срок возврата, то аккуратно сдавайте сюда.
Федор Керимов
Хороший ПВЗ, сотрудники вежливые, работают быстро, готовы помочь, если возникнают какие-то вопросы или проблемные ситуации с товарами. В общем, теперь буду сюда заказывать
Виктория Виктория
Если можно было поставить 0, то поставила бы 0. Пришли за заказом. Коробка пробита, еще и была вскрыта по бокам (сотрудники пытались убедиться, что товар цел). Сотрудница настаивала, чтобы мы забрали заказ и что с ним все в порядке. Во время проверки товара раздавала советы, когда попросили не вмешиваться, ОБИДЕЛАСЬ (это вообще что-то новенькое!!!!!) и начала возмущаться, что мы ***, что к нам относятся со всей душой, а мы неблагодарные. Ранее и до этого сталкивались с отвратительным обслуживанием на данном пункте выдачи, но это была другая сотрудница, которая просто в открытую хамила.
Юрий
13 июня 2024
Данный пункт выдачи товаров могу смело рекомендовать. В пункте чисто, видно что убирают, сотрудник ПВЗ вежлив и компетентен. Минус разве что достаточно большое количество людей бывает в час пик. Можно до 10 минут прождать.
Мария
20 декабря 2022
Пункт выдачи легко найти, заказы получить легко, очереди почти нет ...иногда 1-2 человека, но всё проходит быстро. По возвратам также всё проходит быстро. В пункте выдачи 1 примерочная, но мне ждать не приходилось
Инкогнито 2089
Грубые деревенские женщины,если отказ они очень злые,одна сидит с пафосом другая пенсия с Украины очень злая,если не забрал заказ они злые ,чего не должно быть вообще
Кус Шин
10 сентября 2021
Самый близкий пункт выдачи в новостройках. В выходные не редко очередь, но выдают быстро. Недавно расширились, но ремонт сделали не до конца
Александра
Озон как Озон. Заказы не теряли, примерочные есть, народу умеренно. Вопросов нет :)
Лита Глебова
11 октября 2025
Всегда пользуюсь данным пунктом выдачи Вежливый и отзывчивый персонал. Очереди бывают редко В помещении чисто и аккуратно
Александр Наумов
10 апреля 2023
Очень понравилась все чисто окуратно сотрудники пвз вежливые приветливые обслуживание быстрое очень понравилось что бесплатные пакеты. По сравнению с другими пвз у других платные.
Анна suhagres
10 марта 2023
Пришла забрать заказ вина, в магазине чисто, уютно, девочка консультант выставляла алкоголь, разнообразие, и есть возможность приобрести закуски , сладости, соки...
Cat Black
20 февраля 2022
Удобный пункт выдачи. Вежливый и оперативный персонал. Всегда чисто в зале и примерочной. Оценка пять баллов. Одним словом, можно рекомендовать!
Karolina Karneeva
17 июля 2025
Заказывала вещи в подарок(11 июля), и доставка была на 12, в итоге, перенесли на 14 число, ставлю 4 звезды ⭐️ только из-за доставки, товары пришли целыми и невредимыми.
Вячеслав Макаренко
20 апреля 2023
Последние 2-4 месяца, пункт регулярно не работает: то отгрузка товара; то программа не работает; часто висит от руки написанная картонка - перерыв 15 минут, один раз возвратился через час, висит та же самая картонка...
Саня Омельчук
22 января 2024
Пункт вполне нормальный, но сотрудница просто что то с чем. Хамит, пререкается и не выдает товар. Пункт хороший но работников вам бы поменять
Алексей Хаустов
23 февраля 2025
Не вижу в графике перерыв на обед или вообще какой то перерыв. Приехал за заказом, закрыла перед носом дверь, наклеила бумажку и ушла🤦 23.03.2025 13:17 по Мск
Yanamashkova88
Очень нравится данный пункт выдачи заказов. Быстро,комфортно
Оксана
25 октября 2022
приятный пункт выдачи внешне. но женщина, работающая здесь это ужас. сидит вечно с заунывно-озлобленным лицом, не здоровается и отвечает через раз мега неприятным тоном. ребенок носится по пункту и вечно тырхает работницу. при вопросе о возможности получения пакета получили резкий ответ"пакет надо было заказывать" хотя коробка была немалого размера
Денис Васильев
22 декабря 2021
Отличные отзывчивые сотрудники которые спасали неоднократно. Очень благодарен им. Рекомендация: сделайте пожалуйста работу до 22 часов. Иногда с работы не успеваю.
Верка Деллерест
12 июня 2025
открывается в 09:00 утра, ходила забирать заказ в 10:00 и пвз был закрыт
1 марта 2023
Пользуюсь услугами озон уже 2 года. Всё устраивает. Если что то не устраивает с товаром, возврат оформляется быстро без проблем.
Алексей Ефанов
9 января 2023
Отличная работа сотрудников, чистота всегда, очередей нет. Наверное лучший ПВЗ где я получал заказы!
Ильмира Махмутова
11 декабря 2024
Пункт выдачи Озон мне нравится.Обслуживаем клиентов, помощью выбора товара.Рекомендую
28 июля 2022
Удобная доступность пункта. Но девушки никогда не здороваются и не прощаются, отрываются от телефона только когда за заказом идут. Очень неприятно
Оксана Деяк
Отличный пункт, грамотные сотрудники
Ю
юрий романюк
16 декабря 2021
Бывают очереди, но в целом хорошо, персонал приятный, вежливый. Главное, что рядом с домом)
Алексей Сорокин
25 октября 2021
Все быстро, без очередей. Персонал знает свою работу. Где и что лежит. Так что посылки выдают во время)))
Галина В.
29 января 2024
Чисто. Персонал вежливый. Постоянно пользуюсь доставкой в этот ПВ.
Марина
28 марта 2023
Очень хороший пункт, девочки приветливые, всегда помогут если, что то не получается.
Кристина Эзер
30 января 2024
Это ближайший пункт приема товара от продавцов на озон) поэтому приходится туда ходить. Не самый приветливый персонал, но бывает и похуже))
Динар Файзутдинов
30 июня 2022
хороший пункт выдачи, работают молодые девушки решают все быстро по этому однозначно 5 звезд
Олич
18 сентября 2023
Достойны пв, хорошие сотрудники, чисто. Небольшой, но удобный.
Артем П.
13 мая 2025
Плохой пункт. Медленная, недовольная сотрудница. Больше не хожу туда
Вероника Пейчева
17 октября 2024
Грубый работник. Сотрудница общаться высокомерно.
matohin
6 февраля 2022
Место очень хорошее. Живу в этом доме. И спускаться забирать посылки очень приятно. Насчёт заказа именно сюда. Посылки идут очень долго, не знаю с чем это связано.
838843 Попцова
9 января 2022
Быстро, точно и удобно, персонал всегда поможет в вопросе которых Вам необходимо решить(возрат, обмен).
Наталия В.
10 мая 2024
Слегка подуставший внутри,но на скорости и качестве обслуживания это не отражается.
Xena88888
18 июня 2023
Хороший пункт выдачи, замечательные сотрудники. Всегда чисто, быстрая выдача заказов. Вобщем, всё отлично
Анжелина
30 июня 2024
Обслуживание, быстро, вежливо.
ipa
Сотрудница недовольна, что поздно пришли и много посылок
Иван С
12 мая 2021
Пункт выдачи рядом с домом, чисто, приветливые сотрудники.
Панкратова Ольга
30 ноября 2021
Хожу туда чаще чем в другие магазины, персонал вежливый, рекомендую!
Анастасия Абрамова
22 ноября 2022
Порой сюда доставляют быстрее, чем в Москву, но из-за загруженности и единственного пункта выдачи, товары могут задерживаться
Ириночка П.
29 июня 2021
Быстрое обслуживание и расторопные продавцы! Процветания вам!
Карина Ахтарова
29 ноября 2022
Пункт выдачи уже давно работает,всегда хороший персонал очень вежливый и быстрый.Спасибо
Александр Тимохин
4 октября 2021
Не большие очереди, стараются работать быстро
Владимир
31 января 2023
Чтобы получить пакет нужно его заказать и оплатить при совершении покупок. Это просто лютая дичь