Ozon

181 оценка

Анастасия Большакова
Очень хороший пункт выдачи.играет музыка на хорошей громкости.люди добрые.очереди бывают редко,очень чисто ,примерочные хорошие чистые.
Доброслав Миров
Отличный пункт,доступность,доброжелательность сотрудников.В пункте есть приморочные,чисто и очереди не большие
Валерия Позднякова
31 декабря 2023
Мое впечатление о пункте выдачи делится на два лагеря. Удобное расположение и время работы. Порядок и чистота, очередь - её практически не бывает, забавно, что только в дни работы определённой девушки. Второй сотрудник не заинтересован, впечатление не клиентоориентированности и отстраненности. Тетка на своей волне 😅 любой вопрос - ответ лучше бы не получала. Стараюсь ходить только к приветливой девушке, с ней всегда все ок, еще и беседу поддержит.
Полина Чернова
4 июля 2024
Новый пункт ещё ближе к дому, так что заказываю теперь только сюда, очередей нет, сотрудники всегда приветливые и вежливые, сам пункт небольшой, все очень удобно и быстро
Ната
26 июня 2024
очень люблю этот пункт, всегда приветливые и доброжелательные девушки, всегда помогут и подскажут! Забыли очки на пункте выдачи, сотрудница Оксана отложила нашу потеряшку, забрали на следующий день) также хочу отметить, что пункт дог френдли, очень чуткое отношение и к клиентам и к маленьким друзьям ❣️
Андрей Грушевский
10 сентября 2024
Обслуживание всегда на высоком уровне. Очередей практически не бывает. И то, если назвать очепедью 3 человека. Оператор пункта - красивая молодая и всегда приветливая девушка. Всегда чисто и все четко.
Polly Andersen
2 июня 2025
Жадное руководство -на протяжении всего дня ишачит один человек, хотя судя по всему им приходит 500+ посылок в день . О сотрудниках ничего плохого не скажу , но вот те на кого они работают… пункт часто закрыт , но не виню оператора . Приходится идти обратно . Перед работой невозможно зайти , после - он уже закрыт .
Алексей
19 июля 2025
Заказывайте в другие пункты. Постоянно меняются сотрудники,очереди огромные. На получение по полчаса уходит. Люди приходят по 4 раза в день,чтобы не стоять очередь. Отстой полный
Надежда Шишкова
14 июля 2023
Хорошее расположение, у озона сейчас налажена хорошо работа, подводят поставщики и очень обидно, когда приходится возвращать некачественный товар, но оформление возврата не доставляет никаких трудностей. Очень хотелось бы повысить требование к упаковке товара, особенно хрупких вещей, иногда получаю вообще без упаковки.
Дмитрий М.
16 октября 2024
Хороший пвз, расположен удобно, очередей практически нет. Доброжелательные сотрудники, готовы помочь всегда
Афая
30 ноября 2023
Очередей почти не бывает. Рядом с домом, что удобно. В зале чисто, есть примерочные. Работники хоть и постоянно угрюмые, но вполне доброжелательные))
Asyafrik
Ужасное отношение и несоблюдение графика работы Какой смысл заказывать доставку на следующий день, если пункт выдачи работает по своему графику? Решила оформить заказ, рассчитывая получить его завтра. И что в итоге? Посылку приняли в пункте выдачи в последний час работы. Я специально спешила с работы, чтобы успеть до закрытия, но за 10 минут до окончания рабочего дня меня благополучно отправили восвояси со словами «мы уже закрыты». Формально они правы, но по сути — это неуважение к клиентам. Я прекрасно понимаю, что все люди устают, но к своим рабочим обязанностям и графику нужно относиться ответственно. Раньше мне всегда было жаль сотрудников этого пункта выдачи. Видно, что у директора даже мыслей не возникает нанять помощников — зачем? Ведь тогда придется платить зарплату! Создается впечатление, что руководство воспринимает персонал как рабов. Теперь буду менять пункт выдачи, как и мои знакомые. Если я жду заказ к 17 числу , значит, он должен быть доступен для получения в это время. Какой смысл ждать, если работникам всё равно? Я замечала, что заказы могут принимать и после 00:00, но до клиентов им дела нет. Вывод для себя сделала: лучше переплатить и сходить в обычный магазин, чем снова надеяться на этот отвратительный пункт выдачи. Просто, не раз меня подводил, от работников пахнет валерьянкой, не вывозят. А в пункте выдачи, явно мало одно работника, говорю как специалист охраны труда.
NS
27 июня 2024
Лучший пвз из всех озоновских. Работники всегда вежливые и улыбчивые. П.с. не путать с соседним пунктом озон - там полная противоположность
Дарья Лобанова
16 января 2025
Хороший пункт выдачи, редко бывают очереди, работают быстро.
Julia Pyzankova
1 июля 2023
Не понимаю зачем так близко открылись к другому озон. Соседний дом. Место мало. Тк раньше там была небольшая пекарня. Склад там же где и примкрочная и администратор. Очень тесно, если будет столько же заказов как в другой озон, то в этот будет просто не попасть. Лучше бы где нибудь в центре квартала открылись.
Яков Потапов
3 октября 2023
Отлично. Очень удобный пункт выдачи заказов. Сотрудники приветливые, в ПВЗ порядок, чисто нет очередей.
Алексей Корников
13 сентября 2024
Пункт сам отличный но уже 3раз не могут привезти товар вовремя я спрашивал у работников почему так? Они говорят что принимают после 9вечера, надеюсь вы это исправити.
polly-funny
16 мая 2023
Всегда быстро получаю свои заказы, сотрудники работают быстро, без проволочек, в пункте чисто, очередей ни разу не видела.
Сергей Огурцов
25 января 2025
Медленно разбирают поставки. Если несколько позиций от одного поставщика,то сообщение о доставке может прийти в 17, а по другим в 20-55. При том что пункт выдачи работает до 21 часа.
Виктория Соломенная
27 сентября 2024
милый и приятный пункт выдачи. видно что сотрудников не хватает, из-за этого задерживается поставка товаров. так что 3 звезды
ГАЛИНА ГОЛЕНЕВА
27 ноября 2024
Рядом с домом,быстрое и качественное обслуживание.Заказываем и получаем товар только здесь.
Лариса Дончева
10 мая 2023
Хороший пункт. Очередей ещё не заставала. Всегда обслуживание быстрое и качественное. Выхожу от туда довольная. Всё время предлагают посмотреть покупку. Мне нравится.
Антон Мельников
10 мая 2023
Хороший пункт выдачи, в шаговой доступности, персонал вежливый, быстро обслуживает, в пункте выдачи чистота и порядок.
agapych
Хороший пвз, быстро раскидывают очередь, никогда не было проблем. Сотрудники молодцы!
Екатижопик
4 ноября 2025
Очень удобно,прямо напротив подъезда, вежливый персонал в пвз
Светлана Повинская
5 октября 2024
Очень долго стали принимать товары. Раньше пункт нравился,а сейчас приходится ждать,даже когда доставка указана на следующий день Заказала корм,в приложении пришло оповещение,что товар в пункте около 23:00,хотя пункт до 21,очень надеялись на доставку. И это один из примеров,один раз пришла утром за товаром(потому что с вечера не соизволили принять),который был очень нужен,так простояла до 9:20 и пункт был закрыт🥲 Очень часто стало такое происходить. Видимо скоро придется менять пункт
Alina Sidorenko
10 сентября 2024
Чистый и уютный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Удобное расположение.
Александр Чеб
22 февраля 2024
Небольшое отделение пункта выдачи OZON. Будет удобно для жителей ближайших домов. Расположен на первом этаже жилого дома. Особо больше сказать нечего, припарковаться можно вдоль прилегающей проезжей части.
Cardy Stream
5 марта 2025
работает хамка, грубит очень сильно покупателем, надеюсь что вы решите этот вопрос!!
Пельмнь все лень
12 декабря 2024
Все хорошо быстро, отлично работает ПВЗ Хорошие и добрые сотрудники
Ирина Петровна
6 мая 2023
Удобное расположение,больших очередей нет,быстро обслуживают, спасибо за работу!
Максим Королюк
Мы просто рядом живём и рады хоть какому то общению и просто всё очень хорошо!!!
Павел Петров
1 декабря 2024
Отличный пвз всегда пр ятно там быть .отзывчивый персонал
Валентина
6 января 2025
Приятный пункт выдачи. Вежливые сотрудники!
Максим П.
13 июля 2024
Отличный пункт выдачи, заказываю только сюда, персонал самый лучший
Татьяна Тарасенко
3 августа 2024
Заказала книгу, но её не было в наличии, а деньги не вернули.
Татьяна К.
27 мая 2025
Сотрудника с собакой была супер🤍🤍🤍жалко, что работники очень часто меняются из-за неадекватных клиентов
Dusty
5 апреля 2025
Я уж не знаю какой такой плохой день был у вашей сотрудницы, но хамить было совершенно не обязательно.
Vlad P.
26 июля 2023
26.07.23 в 18:50 обслуживала хорошая девушка. Поздоровалась, улыбнулась, попрощалась, а что ещё нужно? В общем молодец, не то что до этого там сидели э, которым даже "здравствуйте" сложно произнести.
Денис О.
19 октября 2024
Хороший пвз, доброжелательные сотрудники
Мария К.
31 августа 2024
Пункт хороший, но стараюсь ходить только в смену той сотрудницы, которая давно работает
Вадим
7 февраля 2024
Быстро, чётко, без очередей.
Ярослав Пономарёв
9 мая 2023
хороший персонал,чисто, обслуживают быстро
Сергей Логинов
4 января 2025
Приветливый персонал
Денис Морозов
16 января 2024
Отличный пункт, быстро идет выдача заказов.
Давид Айвазян
18 сентября 2024
Удобный пункт возле дома
20 ноября 2023
Сотрудники вежливые, внимательные, компетентные.
Son Peachy
4 августа 2024