Ozon

31 отзыв

Сметанин А.
25 октября 2025
Отличный пункт выдачи заказов! Всё организовано чётко и удобно. Особенно хочу отметить сотрудника, который вернулся — вежливый, внимательный и всегда готов помочь, теперь нет очередей, порядок, и расходники. Благодаря ему получение посылки стало быстрым и приятным!
Сергей Нестеренко
Удивляют Пвз где нет вай фай! Когда сейчас глушат 4джи и не возможно войти в приложение и забрать заказ! А сотрудник с удивлением зачем нам фай фай для клиентов! Больше ничего сюда заказывать не буду
30 декабря 2025
Хотела отправить заказ авито доставкой, сотрудник сказал, что коробки трогать нельзя, которые люди оставляют, их каждый день считает менеджер. Представляю эту картину! А так он не примет заказ. При чем в предыдущий раз в этом же озоне нам дал коробку другой сотрудник.
Артем М.
Некомпетентность сотрудницы. Пытался отправить посылку службой DPD. Посылку приняли, оплату тоже. Через неделю выяснил, что посылка никуда не уехала и лежит на этом пункте. Причин объяснить сотрудница не может. Я ее забрал. Деньги, оплаченные за доставку вернуть не могут. Сотрудница вообще не понимает, что делать в таких ситуациях. Искренне считает, что она денег у меня не брала))) Все время куда-то пишет. Толку ноль. Ничего не понимает. Считаю, что сотрудник, работающий с приемом платежей должен быть обучен механике возврата денег клиентам. После консультации в службе поддержки DPD мне сообщили, что во время приемки сотрудник ПВЗ не изменил статус посылки на "принята". Поэтому она никуда и не уехала. А деньги они имеют право принимать только после изменения этого статуса. По данным DPD оплаты и не было. Опять же говорит о полной НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ сотрудника ПВЗ.
Костя П.
7 сентября 2025
Пришли сегодня в пункт Авито. Дверь закрыта, свет выключен, никого нет. Никакой информации на двери нет. Говорят закрылся. Как забрать свой товар не понятно
КЗ
27 октября 2025
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники вечно меняются, очень тяжело соображают, товар вечно ищут по полчаса, очереди огромные, придется менять пункт выдачи.
Olga S.
3 октября 2025
Невозможно забрать свой товар,свет выключен,обьявлений на двери нет,час ожидания у двери бесполезно!Что за отношение руководства пункта к людям?
Екатерина К.
2 апреля 2025
Пришла в среду 2 апреля в 12:40 Было закрыто на ключ Никаких объявлении не висит Стучала в дверь - никто не открыл Ждала 10 минут, никто не пришел
Виктория Кудреванова
10 ноября 2025
Нет возможности получить заказ. Нет интернета. Очередь огромная. Со слов сотрудника , начальство знает о проблеме, но ничего не делает
Даша И.
25 сентября 2025
Заказала посылку, которую должны были выдать в этом озоне. Говорят, что больше не работают и все посылки отправили обратно, как получить свою посылку- непонятно, выкинула деньги на ветер из-за них
Vadim B.
2 сотрудницы стоят курят в самы час пик вечером несколько человек должны стоять в очереди и ждать 15 минут пока у них перерыв.
Севзапмаш_газификация
6 декабря 2024
Вежливое обслуживание, всегда подскажут и помогут при выдаче и необходимости. Главное нет очередей удобная парковка рядом с пунктом выдачи.
Анна Сергеева
12 октября 2025
Самый ужасный на мой взгляд пункт выдачи. То закрыто без каких либо объявлений, то спустя 2 дня прихода товара не могут его выдать, так как коробки не разобраны.
23 октября 2025
Отношение работника ужасное! Были 23 октября. На просьбу помощи полный прфигизм, грубое, даже хамское отношение молодого работника. Сказал у нас ничего нет, решайте вопрос сами. В каждом пункте по разному упаковки. Зачем же грубить?! Отозвался пожилой мужчина СТАЖЕР!! Доброжелательно показав,где можно взять картон и упаковать товар!) На фото работник, который грубил.
Сергей
12 октября 2025
Потеряли посылку с Авито Разбираться не хотят , искать тоже Вежливо, но бесполезно Больше сюда заказывать ничего не буду . Даже почта России работает лучше
Антонова П.
21 ноября 2025
Хорошие сотрудники всегда помогут, подскажут. На пункте чисто и свежий ремонт
Pavel Seleznev
2 мая 2023
Отличный ПВЗ. Всегда пользуюсь. Советую. Удобное время работы и квалифицированный персонал. Все заказы получал в отличном состоянии.
Стас Прохоров
24 августа 2025
Удобно что в одном пвз сразу же озон, авито, дпд и боксбери.
Анастасия Ф.
24 августа 2024
В данном пункте авдачи висит камера прямо над оаздевалками…на мой вопрос «а что камера прям на раздевалку смотрит?» мне ответили «не знаю», потом доаьавили «раньше там стоял стол и камеру еще не перевесили». Так вот хотелось бы, чтоб камеру перевесили, как можно скорее.
Карина
3 сентября 2025
Девушка менеджер не клиентоориентированна,медленно работает,не знает где лежит товар. Не советую выбирать данный пункт
kilyatic
25 июня 2025
Два раза пришëл в разное время и два раза плпал на 20 мин перерыв!!! Нафиг мне такой ПВЗ?!
Маркиз Депампадур
3 октября 2025
Постоянно закрыт , пусть его закроют навсегда уже.
Анастасия Остроумова
29 сентября 2025
Как не приду все время закрыт на перерыв. Буду искать новый ПВЗ.
Елена Г.
8 сентября 2025
Как забрать товар?Пункт закрыт уже несколько дней.
Владимир Демида
14 января 2024
Отличный пункт выдачи. На НГ дарили сладкие подарки.
Александр Манидин
28 апреля 2024
Надо проверять содержимое при получении, нарушают сроки доставки
Руки - крюки
2 апреля 2023
Чисто , аккуратно. Вежливый персонал. Доставка в срок
Lora Est
7 сентября 2025
07сентября 2025 11.48 - закрыт!!!!
Илья Рябых
20 августа 2025
Вечер перерыв на 20 минут
Михаил
19 сентября 2025
В 16.00 уже не работают
Олег Иванов
1 ноября 2025
Вы своего деда либо научите работать нормально, либо пересадите туда где людей поменьше, он вам точку убьет!