Ozon

21 отзыв

Яна Зеленюк
29 декабря 2025
Постоянно заказываю на этот пункт выдачи. Изначально все было отлично, спокойно забирала заказ. Сегодня пришли в 18:20, при том, что пункт до 20:00. Перед мной закрыли дверь со словами «Как вы задолбали со своими заказами. Дайте нам пообедать» Я не виновата, что пункт работает без перерывов, поэтому не поняла хамства в мою сторону. В итоге мне нужно было ждать 20 минут на морозе пока они пообедают, хотя выдать мне посылку - это 1 минута.
AwAk1n
19 сентября 2025
2 дня уже не работает пункт выдачи, не висит расписание работы, нет возможности забрать заказы на которые рассчитывали! До этого 1 сотрудник работал на 2 пвз, постоянные очереди!
Андрей Цыбульников
18 сентября 2025
Отвратительный персонал работает, раньше заказывал на данный пункт выдачи пришел свой заказ получил и ушел,сейчас же при выдачи одни проблемы.В данный пункт выдачи пока не сменится персонал заказывать больше не буду.Прошу руководство данного пункта выдачи обратить на это внимание.
Максим Шибаев
9 октября 2025
Очень не приятный персонал в этом пункте, всегда с недовольным видом и очень не внимательная девушка, которая как будто спит, хотел выкупить два товара, а один вернуть, вернула не то что надо, еще и нагрубила, что типа надо нормально говорить. Надо внимательно слушать клиентов иначе они все уйдут в пункт по соседству. Я бы на месте владельца задумалась кого берут на работу, еще и работают не по графику, вечно табличка, что работать будут после обеда.
Елена Авилова
30 декабря 2024
Приветливая девушка. Всё быстро привезли. Покупкой и пвз осталась довольна. Нареканий нет. Всё чисто.
Кирилл Пелипенко
22 сентября 2025
Уже 1.5 недели перебои в работе пвз, пишут откроется в 13.00 - не открылся, люди стоят ждут под дверью. Очереди по пол часа. Также молодая сотрудница на обычные вопросы отвечает хамством!!
yashelene
25 января 2025
Отличный пункт выдачи, чистенький, удобное расположение, вежливые сотрудники)
Оля И.
5 сентября 2025
Был отличный пункт выдачи, приятные люди выдавали заказы, НИЧЕГО НЕ КОМЕНТИРОВАЛИ, сейчас работают новые девушки студенты, Господи Боже, одна с парнем сидит который никуда не уходит, хотя извините места не так много, ладно раз два, нет он там постоянно, вторая с братом там тусуется, вот именно что ТУСУЮТСЯ, а не работают, с такой неоходкой пикают, что-то у них постоянно гремит на складе, а дождаться заказа тоже испытание, у них вечно, что-то теряется, естественно максимально недовольные лицо и закатывание глаз, да, это работа, извините уж такие реали нашей жизни, что нужно работать, лучше в другой буду пункт выдачи заказывать, блин если не нравится уйдите! Или просите повышения зп🙄
Елизавета Агеева
21 сентября 2025
Не работает постоянно. Люди не могут забрать свой заказ. Прихожу уже 4 день подряд и целую закрытую дверь
Алeксaндр Л.
14 июня 2025
Один человек на два пункта — Яндекс и Озон. К сотруднику претензий нет. А вот к экономному владельцу есть. Собственно, за такое отношение — порой по полчаса ждёшь — и одна звезда.
Нина Яковлева
Основные маркеры работы пункта - скорость обслуживания и отношение персонала. Всё это на высоком уровне.
Анна Мих
2 октября 2025
Уже несколько дней хожу и не могу забрать свой заказ. Постоянно ПВЗ закрыт. Не советую.
Анжелика
6 марта 2024
в данном здании работают куда лучше, чем на каштановой 14, где он был ранее. все быстро, очередь не задерживается.
Егор Бондаренко
21 августа 2025
9:30 а пункт до сих пор закрыт хотя написано что работают с 9:00
Андрей Иванов
22 ноября 2024
Замечательный пункт выдачи! Постоянно заказываю на него, доброжелательные сотрудники которые со всем помогут и подскажут! Всем рекомендую заказывать на данный пункт выдачи!
Тата Сергеева
2 октября 2025
Никогда не угадаешь , работает ли пвз и какое настроение сегодня у сотрудницы .пункт испортился
Abroska
26 декабря 2023
Помещение не отделано, несколько раз забирал заказ, несколько раз там чем то воняло
Марина Т.
4 декабря 2024
Все прекрасно, но без души
Полина Ляшенко
20 июля 2023
хороший озон, добрый персонал.
Виолетта Склярова
22 января 2024