Ozon

Olga O.
Сотрудник этого пункта выдачи Ольга это лицо и сердце этого места. Настолько доброжелательного и одновременно профессионального человека трудно представить. Каждый раз так приятно приходить в этот пункт и общаться с Ольгой. Очень благодарна ей за приятные эмоции и помощь!
Ксения Веселова
9 января 2025
Удобный по расположению пункт выдачи, есть примерочные, приветливые сотрудники, особую благодарность хочу выразить Ольге за высокий уровень профессионализма и доброжелательность, редко можно встретить таких людей, которые украсят обычную выдачу заказа своей улыбкой и всегда грамотно помогут разобраться в проблеме с заказом
Anna Sand
12 февраля 2025
Очень вежливые сотрудники, особенно спасибо Ольге за радушие и профессионализм!) Чисто, аккуратно. Я в восторге! Особенно после очень негативного опыта с пунктом на другой стороне Дмитрия Ульянова)
Да
12 января 2025
Обычно не оставляю отзывы. Но тут действительно всё отлично, чисто приятно удобно. И очень приятный сотрудник, не знаю ее имени(женщина со светлыми волосами). Очень внимательный и понимающий человек. Спасибо ей!
Ёжик Бессмертная
4 декабря 2025
Очень вежливая и милая сотрудница! Пошла на уступки и нашла нужный мне заказ как только привезли посылки, отдельное спасибо ей за это, нужно было прям срочно получить все и девушка меня поняла
Ольга Маршукова
11 января 2025
Удобно, быстро, приветливые сотрудники! Отдельное спасибо Ольге, которая очень вежлива, хорошо выполняет свою работу и оставляет хорошее впечатление об этом месте!
Екатерина С.
8 мая 2025
Лучший пункт выдачи, в котором приходилось бывать. Всегда чисто и порядок, а самое главное - сотрудник, невероятно позитивная и располагающая к себе женщина!
Елизавета Н
16 мая 2025
Лучший пункт из всех, где была! Чистый, ремонт свежий, зайти всегда приятно. Ну а самый главный плюс - сотрудница ПВЗ Ольга. Приятная, отзывчивая, от нее всегда уходишь с улыбкой! Рекомендую пункт!
Елизавета Крылова
1 ноября 2023
Персонал вежливый, есть место и приспособления для упаковки/распаковки товаров, примерочные, зеркала. Удобное расположение, не нужно искать пункт где-то во дворах или подвалах.
Андрей Л.
29 октября 2025
Прекрасный пункт выдачи. Отдельное спасибо сотруднице Ольге, всегда приветливая, вежливая и доброжелательная. Просто идеальный сотрудник пвз!
Olga Belousova
22 ноября 2023
Сотрудница не отвечает на вопросы, приходится переспрашивать по несколько раз, всячески дает понять, что наличие посетителей ей неприятно. Цедит по одному слову. Ушла с испорченным настроением. Больше этим пунктом пользоваться не буду.
Арина
30 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, чистый. Очень приятный сотрудник, спасибо за вашу работу 🙏
Виктория Суппасит
Очень вежливое обслуживание,всегда помогают в трудных ситуациях
Денис Иванов
29 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотруднику Ольге!!! Вы - украшение этого места, огромное вам за все спасибо, вы нам очень ценны, могли бы сами подняли бы вам зарплату 😊)))!!! Казалось бы что может быть проще чем получения посылки в пункте выдачи, где минимальное взаимодействие с сотрудниками, но это не так. Даже в таком случае крайне важно доброе вежливое отношение и улыбка, ну и конечно четкость в работе. Все это у замечательной Ольги в избытке.
федор л.
22 июня 2025
Очень интеллигентная и приятная женщина, никогда никаких проблем не бывает, всегда ухожу с отличным настроением)
Елизавета Середа
8 мая 2025
Приходится заказывать на OZON чтобы просто увидеть Ольгу! Прекрасный сотрудник, всегда доброжелательна и отзывчива♥️
Alexey Sergeevich
14 августа 2025
Нормальный пункт, если бы не постоянные перекуры сотрудника
Татьяна Панина
23 октября 2024
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники. Теперь заказываю только сюда.
16 ноября 2024
Очень хорошее место в этом районе. И девушка очень добрая! А против улицы там очень плохой пункт..... Дмитрия Ульянова 27.
17 мая 2025
Ну такой себе озон вместо того чтобы отпустить человека она занимается приемкой товара ужас
Пётр Лыков
1 июня 2024
Удобное расположение, вежливый сотрудник
Станислав Поляков
19 января 2025
Товар отменил в пункте,а сотрудник его провел,как принятый!
Юлия Алленова
12 декабря 2024
Постоянно закрыт
Геннадий Е.
22 декабря 2024
Отличный пункт, отличные сотрудники
Rollinice
1 ноября 2025
01.11 работает очень «клиентроориентированный» сотрудник. «Что вам надо? Чего вы пришли?» 👍👍😡…
Аркадий
6 августа 2023
Все хорошо и быстро.
Татьяна Колтыгина
Лучший пвз
Алиса
22 мая 2024
Прекрасный пункт выдачи, а светловолосая женщина, которая там работает, очень украшает его!