Ozon

Евгений Пятищев
6 декабря 2024
Удобный пункт на первом этаже, большая парковка. Уже несколько раз получал там посылку, приносили сразу же, очередей нет. Выражаю благодарность приятным сотрудникам!
Денис Александрович
9 февраля 2024
Удобное расположение. Удобный график работы. Хороший персонал. Всегда чистое помещение с примерочными. Так же можно отправить посылку. Однозначно рекомендую к посещению.
Елизавета
Пвз очень грязный!!! Поясную одежду не померить, будет грязной. Если будете разуваться, все запачкаете. Зачем там коврики, если их не меняют уже давно!? Они все грязные, пыльные. Надо поменять их первым делом. Полы вечно грязные, не моют вообще. Куча мусора постоянно. Работники ни за чем не следят в плане чистоты. А что делает руководство? Ничего. Работники приятные люди, у меня проблем не возникало. Но пару раз в день, можно помыть полы, не так это сложно.
26 ноября 2023
Доброго времени суток Лучший пункт выдачи, дружелюбный и отзывчивый персонал, быстрое и качественное обслуживание, персонал всегда находится на рабочем месте, помогут в решении абсолютно любого вопроса, в моё присутствие работала девушка Алёна, обслуживание понравилось, буду постоянно заказывать только на этот пункт)
Ирина К.
16 июля 2023
Хамство и каменное лицо администратора - это меньшее из того, что вы можете увидеть в этом пункте. Посторонние люди на складе, отсутствие администратора несколько раз в день и вишенка на торте: раннее закрытие Ставлю 3, только за то, что вторая девушка всегда очень любезна, но даже это не спасает от наплевательского отношения
Илья
Уже не раз теряли заказы. Говорили "приходите завтра". На следующий день приходилось отменять. Вчера вышло интересно - принесли пакет с заказами, сказали "здесь все" и я наивный поверил (заказывал запчасти). То что не хватает трех позиций обнаружил после дороги до места ремонта (час туда, час обратно). Потерял время и деньги.
Глухарёва В.
27 февраля 2024
Очень всё понравилось! Дружелюбная атмосфера, качественное обслуживание, приятная, улыбчивая девушка Алёна, быстро нашла все заказы, хотя их было много. Про особенности получения ювелирных украшений проинструктировала. Буду с удовольствием приходить сюда ещё не один раз!
Софья Зарипова
19 ноября 2024
Отвратительный ПВЗ! Наплевательское отношение к клиентам. Ситуация: не могли найти мой заказ. Спустя рукова парень пытался его найти и вместо извинений я получила сухое "приходите завтра" и обслуживание других клиентов оставив меня с этой проблемой. На мое возмущение мне ответили "будете ждать? Я могу и 2 и 3 часа искать" Крайне НЕ рекомендую данный ПВЗ!
Сергей Копылов
19 сентября 2023
Приятно удивил всегда вежливый и компетентный персонал, достаточно много заказываю через этот пункт, и всегда встречают улыбкой. У случае каких то проблем помогут решить вместе с тех. поддержкой, и разобраться в приложении.
Айчурок
23 марта 2025
Сегодня была в пункте выдачи Озон ,отвратительная обслуживание девушка хамить всем подряд! И за каждым человеком матом обзываться ужасно! Пока я была в примерочной слышала как она обзывалось! Примите меры срочно!
Евсей Перминов
23 июля 2023
Добрый день,отличный пункт ,доброжелательный персонал ,чистое ,комфортное помещение ,минимум очереди ,всегда место на парковке ,
ирина
30 июня 2023
Пункт выдачи удобно расположен, недалеко от дома и сразу в магазине можно что то купить. Персонал вежливый, быстро обчлцживают,. чисто
Владимир Перов
18 августа 2023
Очень компетентный, доброжелательный персонал, всегда готовый помочь клиенту. Быстро, просто назвал код и забрал. Всего 10 секунд
Антон Габаров
14 августа 2023
Не один раз забираю свои заказы в данном пункте, сотрудники вежливые и приветливые, пункт всегда находиться в чистоте и опряте
Сархан Садыков
15 октября 2022
Работают как хотят. Захотел закрылся ушёл, во сколько захотел, пришёл. Сколько раз прихожу сюда и каждый раз одна и та же картина. Время 10:50, все ещё закрыто. Посылку уже неделю не могу забрать, потому что всегда нет на месте сотрудника, а ждать по 40-60 минут не могу, работаю
B
Bruce Robertson
25 декабря 2023
Не первый раз пользуюсь данным пунктом выдачи, каждый раз остаюсь доволен персоналом. Спасибо сотруднице Алёне за весёлую и добрую атмосферу. Всё время поражаюсь тому, как можно быть такой же улыбчивой и доброжелательной в течение всего рабочего дня
Олеся
17 января 2024
Удобный пункт. Чисто. Достаточно места для примерки. Вежливые девушки работают.
NE
8 марта 2023
Пришла в 10, постояла минут 15 - закрыто. Так-то пункт хороший, не хочется портить ему рейтинг. Но я так понимаю, это не только у меня и другие по часу ждали. Буду знать, что приходить надо днём или вечером, утром к открытию - бесполезно.
sasha t.
18 сентября 2023
пункт чистый, персонал вежливый, посылки на складе находят быстро,
Ирина
25 декабря 2022
Отлично , что вы открылись, так как в нашем районе не достаточно пунктов ОЗОН! Очередей нет. Оператор на выдаче приятный молодой человек и радует то, что всегда на месте!
артём п.
8 марта 2024
Один из лучших озонов Москвы.Дружелюбный персонал.Приятная атмосфера.Советую !!!
Светлана Л.
15 марта 2024
Хороший пункт, вежливые, приветливые, расторопные сотрудники. И рядом с домом. 5+
Marina
15 декабря 2025
Хороший пункт. Сотрудники быстрые и вежливые!
Настя
26 июля 2024
Какое-то всё раздолбанное там, даже нож канцелярский старый, ржавый и скотчем перемотанный.
Эря
1 марта 2025
Очень хороший пвз, добрые сотрудники, всем советую!
Иван Т.
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал! Больше все радует что рядом с домом 👍
Дима Медведев
2 августа 2025
Обновляю отзыв, старый коллектив был намного лучше и приятнее, новые сотрудники стали вечно закрываться и далеко не приветливые
Анна В.
26 июля 2023
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Вежливый персонал.
Валентина Шадринцева
21 января 2023
Очень хороший пункт. Очень быстрое обслуживание. Спасибо менеджеру Егору, очень отзывчивый
Никита Марков
8 апреля 2023
Некомпетентный персонал. Нигде не указано, кому принадлежит. Отсутствует книга жалоб и предложений
25 августа 2024
Прекрасный пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники
Г. А.
26 октября 2023
Супер просто супер. Спасибо Лизе и Алёне. Лучшие сотрудники в мск.
Мария Киреева
25 августа 2022
Удобное расположение для живущих неподалёку. Мало людей, понятное использование.
romuzkot
2 ноября 2023
Вежливый персонал, чисто, быстро.
Сергей
23 января 2024
Приветливый персонал, хороший пункт.
Бутылкина Е.
24 ноября 2023
Очень хороший пункт. Девушки по имени Лиза и Алена очень хорошие.
Лада
16 августа 2023
Очень милые девушки работают, отличный пункт )
Дмитрий вишняков
5 апреля 2024
Алена , лучший сотрудник в этом пункте !!!
Георгий Титов
25 января 2024
Никогда вовремя не открывают пункт
Дмитрий Сцепуро
Быстрое обслуживание, всё отлично
Анна М.
11 ноября 2022
Крайне неприветливый и недоброжелательный мужчина работает.
Станислав К.
31 августа 2022
Отзывчивые сотрудники, отличное расположение
Наталья Е.
22 октября 2023
В данном пункте выдачи невозможно проверить товар-не разрешено пользоваться розеткой!
19 ноября 2024
Ужасный сервис.
Абдусами Джумаев
9 августа 2023
Вежливый персонал
Алексей Пупкин
2 ноября 2022
Очень удобно рядом с домом
Алексей Жучков
23 октября 2022