Ozon

29 мая 2025
Давно забираю здесь заказы, удобно и близко. Хотя зимой дорожка плохо проходимая. Персонал, молодые ребята, всегда приветливые. Но сейчас на выдаче работает женщина в возрасте. Это продавщица из СССР. Отвыкли мы уже от такого хамского сервиса. Буду, пока она там сидит, забирать заказы из другого ПВЗ.
5403 войткович
11 апреля 2025
пункт хороший, некоторый персонал тоже, приветливый и приятный. но одна из работниц ни имеет никакой субординации! ни то что как с подружкой разговаривает, а прямое хамство с пустого места, пыталась отчитать как ребенка! что я якобы не поздоровалась, хотя она просто не расслышала и вместо своей работы давай меня отчитывать и что то выяснять. я вообще здороваться с ннй не обязана, делаю из собственного воспитания и видимо незаслуженного уважения. сама она никогда первая не поздоровается и даже в ответ не скажет, сотрудник года! устали терпеть это хамство, а в приложении нельзя никак об этом сообщить, до поддержки тоже не достучишься
Екатерина Кочнева
29 декабря 2024
Очень чистоплотный озон, хорошее общения, если что не так подскажут помогут.
Евдокия Крылова
17 декабря 2021
Удобный офис, без очередей, всё чётко и быстро! Есть место для осмотра товара, примерочная. Можно оформить возврат, помогут если есть какие-то вопросы!
Андрей Богомолов
19 октября 2021
Также место выдачи посылок и отправления целого ряда транспортных компаний. Очень удобно с графиком работы до 21.00, расположение не самое лучше, но найти можно.
Алена
12 декабря 2023
Хорошее место расположения, но неудобный подход к помещению, особенно зимой, если очень скользко.
Элеонора Фурман
13 декабря 2022
круть, самый лучший пункт выдачи заказов
Робин Гуд
9 января 2024
Один из худших пунктов выдачи.
Сергей Тарасов
4 ноября 2021
Удобно для меня, обслуживают быстро
Владимир Прокопьев
15 мая 2023
Вежливый персонал, удобно, что несколько компаний
Алексей Степанов
15 февраля 2022
Хороший пункт выдачи, но что-то перестали с али выдавать
Денис Гаврилов
28 июня 2023