Ozon

21 отзыв

светлана с.
Хочу поблагодарить сотрудника пункта озон за хорошую работу, отправляла посылку, все помогла сделать, упаковала надёжно)) побольше таких сотрудников в пунктах выдачи. Рекомендую пункт как получения заказов так и отправку посылок 📦. Спасибо большое Екатерине 👍
Роман
28 ноября 2025
Отличный пвз! Удобное расположение, чисто, вежливые сотрудники. Как раз недалеко от моего дома, теперь буду ходить сюда!
галина логинова
8 ноября 2025
Все было хорошо до сегодняшнего, дня. 08.11.25. Женщина, которая выдавала заказ почему-то решила, что я не могу посмотреть, что внутри почтового пакета. Когда я его вскрыла для того чтобы убедиться, что этот тот самый товар, от которого мне нужно отказаться( т.к. заказов несколько и один из них уже оказался не нужен ). Возмущённо просила меня зачем я открыла, и после того как я ей ответила, что имею право на это, и что в других пунктах выдачи никто не запрещал этого ранее. Сообщила мне ,что я нервная, и что в других пунктах работают неправильно оказывается. С ее слов мне надо было у нее спросить, что в пакете, и она бы мне посмотрела в компьютере, во как... Вот из-за таких как она соответствующая оценка
Оператор ПВЗ Кратово
8 января 2025
Всегда было все хорошо. Принесла возврат, а сотрудники не знают как принимать возврат, если не сохранился пакет с штрих-кодом. На помощь как правильно его оформить женщина ещё и взьелась кичась своим годом стажа. Больше я к вам не прийду. Пусть изучают Лернинг. Удачи Вам!!!
Ekaterina Cap
24 января 2025
Пункт выдачи отличный. Все сотрудники вежливые, приветливые.приятно,что для каждого найдется доброе слово. Очень сердечная атмосфера. РекОмендую к посещениюэтого пункта.
Иван Семенов
27 ноября 2024
Отличное место! Все понравилось, ремонт свежий, сотрудники приветливые. Вернусь сюда еще.
Eugene L.
30 ноября 2025
Отличное место! Забирал отсюда заказ, всё пришло как нужно. Отдельное спасибо сотруднику за вежливость и готовность помочь.
Ира Б
24 ноября 2024
Очень хороший пункт, красиво, чисто. Сотрудники вежливые и всегда помогают.
Александр Б.
4 декабря 2024
Получал посылочку в этом пункте, видимо недавно открылись, все прошло хорошо, персонал приветливый, обстановка норм, в общем рекомендую
Анастасия Сизова
29 декабря 2025
Работа заялена с 9:00. Пункт по итогу закрыт.
26 ноября 2024
Озончик очень хороший, приду еще. Люди хорошие работают, доброжелательные, всегда помогают. Спасибо!
Юлия Алексеевна К.
26 ноября 2024
Приятный пункт выдачи. Чисто, заказы выдают быстро и четко!
шиш
21 января 2025
Работники дружелюбные, всегда чисто и ухожено! Супер!
Алла Будылкина
21 января 2025
очень удобное местоположение, приветливый персонал! только этой точкой и пользуюсь
Анна Чеканова
30 ноября 2024
очень уютный пункт выдачи, рядом с домом, сотрудники очень вежливые, 10/10😼
Петр З.
Обязательно приду ещё раз! Приветливый персонал. Удобно
Lilu
21 мая 2025
Невероятно отвратительное отношение к клиенту, давно не встречала такой наглости. Не люблю писать плохие отзывы, почти никогда этого не делаю, и я не кофликтный человек, но общение с сотрудником пункта выдачи настолько меня поразило и заставило волноваться, что считаю работодатель должен быть в курсе, каких работников принимает в штат. 21 мая пришла получать небольшой заказ, на входе в здание стояла женщина, только что прикурившая сигарету. Она спросила меня, иду ли я в «Озон» и, услышав утвердительный ответ, попросила меня подождать 2 минуты, пока она докурит, видимо. Я сказала «Хорошо» и проследовала далее к столу выдачи, приготовившись немного подождать, хотя я и торопилась. Через несколько секунд вошла и эта женщина-сотрудник пункта выдачи, на ходу заявив мне о том, что неужели у нее и двух минут нету для отдыха, и зачем я встала под камеру?!!! Я ни сразу поняла, причем тут камера, где она и что, оказывается, мне нельзя было вообще входить в эту зону, чтобы камера не зафиксировала отсутствие сотрудника пункта при ожидающем клиенте. Конечно, меня это сразу повергло в шок и расстроило, о чем я ей и сообщила, что общаться с клиентом в таком тоне крайне непрофессионально и вообще непозволительно в сфере услуг. Она начала зачем-то со мной пререкаться, вместо того, чтобы хотя бы промолчать, я уже не говорю об извинениях, спорить и что-то доказывать. Я услышала, что я не имею право ее осаждать, что я кричу, хотя я в принципе никогда этого не делаю, а лишь разговаривала в слегка повышенном тоне, ровно так же, как и она; что я не счастливая, видимо, по жизни, раз что-то выясняю, но я только пыталась донести до нее, что она неправа в данной ситуации; говорила, что она хотела отдохнуть после приема товара, «причем Вашего», как она выразилась, т.е. я еще и оказалась виновата, что заняла её время своим заказом и не дала отдохнуть; к чему-то назвала меня "новенькой тут", видимо, поэтому и позволяла себе такое поведение, хотя это далеко не первый заказ в этом пункте, но точно, видимо, последний; что у нее сын старше меня, а у меня возраст ПОЧТЕННЫЙ!, и не раз это повторила, зачем-то оценила мой возраст в 55 лет, хотя мне чуть больше 40, и это легко можно определить по внешним данным, мне всегда дают меньше, т.е. это была намеренная попытка обидеть человека! Это как так?? Все минут 5, пока я проверяла товар, она не замолкала, не отрываясь смотрела за моими действиями с ухмылкой на лице. Ну прямо инструкцию можно составлять, как нельзя общаться с клиентом. Надеюсь, ваши камеры пишут звук, и вы сможете прослушать наш разговор, чтобы убедиться в некомпетентности сотрудника, провести с ним разъяснительную беседу и обучение. И обратите внимание, что это не первый негативный отзыв здесь о данном сотруднике.
Даниил Дермелев
12 марта 2025
Сотрудник Виктория хороший сотрудник , буду ходить к ней каждую ее смену
ЕкатеринаЮрьевна
20 ноября 2024
Такой уютный пункт выдачи. И рядом с домом
Иван Малафи
1 декабря 2024
Светится, сверкает, аж глаза радуются. Прекрасное место, прекрасные люди, прекрасные товары и акции)
Михаил
ПВЗ находится в пивнушке, запах не очень, тесно.