Ozon

Alexandr
Давно туда не заходил, и вот несколько дней назад у меня появилась возможность получить заказ. Захожу, и мне мужчина 60–65 лет, уже преклонного возраста, с порога заявляет: «Перерыв 15 минут», то есть не обслужил сразу. Ладно, жду... Вхожу повторно, и он делает мне замечание, что я долго ищу QR-код в своем телефоне. Получил, потом попросил у него бесплатный пакет, а он мне отвечает, что компьютерную мышь можно и так в карман положить. Это вообще что за обслуживание клиентов!
Анастасия Д.
Хороший пункт выдачи, заказы выдают быстро, всегда чисто. Захламлений с привозом нет, очень оперативно работают. Спасибо владельцу точки, что смог открыть тут ПВЗ озон. 🥰 Теперь не нужно ходить на варшавскую через дворы.
Алексей Дружинин
ПВЗ Шикарный. Все сотрудники очень приветливые. Мужчина там работает, иногда захожу и будто приехал к отцу, которого давно не видел... Очень душевный человек. Спасибо за вашу работу!
Таня Таня
15 октября 2025
Отличный пвз теперь рядом с домом! Спасибо вам! Всегда приятно к вам приходить, все дружелюбно, чисто
Виктор Плехов
21 июля 2025
Очень милые мужчина с женщиной на выдаче , недавно открылись прямо в моем доме , будем и дальше сюда заказывать, желаю вам побольше хороших отзывов)
Костя К
Наш любимый ПВЗ рядом с домом! Здесь самые вежливые в мире работники, с прекрасным чувством юмора!
Максим Калинин
22 сентября 2025
Понравилось уважительное отношение сотрудника ПВЗ. Чисто и красиво внутри
Анна К.
19 сентября 2025
Отличный ПВЗ Внутри чисто, просторно, очень вежливый мужчина работает на выдаче
Андрей Шкут
Отличный пункт выдачи !!!