Ozon

Вера Рыбина
Сегодня 18.01.2026г.получила заказ ,ячейка 346. Дома проверила фиксаторы для ковра,которых должно было быть 10 штук,по факту в упаковке всего 5шт. Обратилась в пункт в 17.15,чтобы посмотрели,вдруг вторая упаковка осталась. Сотрудник ПВЗ даже с места не встала, сказала,что у них ничего не остаётся, причём ответ был в хамском тоне. С этой сотрудницей уже вторая подобная ситуация.
Надежда Зотова
19 ноября 2023
Удобное расположение, всегда есть место под парковку, доброжелательные сотрудники, оперативное обслуживание, отсутствие очередей. Очень удобно, что можно взять товар, примерить дома и вернуть без каких-либо проволочек.
Julia
19 апреля 2025
Ужасная работает женщина 19.04.2025 Хамка Влезает в разговор, хамит детям и рассказывает при всех у кого какой заказ и что в нём лежит и что это оч дешево! Прошу любить и жаловать. Торопит с примеркой когда никого нет и ей никуда не надо. Из-за неё забрала бракованное, то, что теперь не сдать! На всё отвечает смехом, портит людям настроение и этим питается. Обходите её стороной. С первого взгляда улыбчивая, но это не здоровая улыбка!!!
Татьяна Шмелева
21 октября 2023
Обслуживание вежливое. Хожу только с двумя тросточками. Поэтому настоятельно рекомендую сделать поручни. Очень опасный подъём (пусть и по небольшой) лестнице. В следующий раз оформлю доставку в более комфортное местоположение Озон.
Юлия Вербило
28 июня 2023
Всем добрый день. Я несколько раз приходила получать посылку. Мне очень понравилось :1)Сотрудники вежливые, если что-то не понятно помогают и объясняют 2) чистота. Спасибо Вам, продолжайте в том же духе.
17 декабря 2024
Пункт выдачи так себе. Первый раз туда пришла мне девушка сказала надо писать в описание нормально.. А я написала просто не подошло и всё... А она мне начинает ой я товар в следующий раз не приму, пишите нормально.. Девушка ваша работа это принимать и выдовать товар, а не указывать как мне писать в описание как писать описание на возрат... И второй момент что мне не понравилось, что я должна ждать 2-3 минуты пока она упает товар обратно в пакет... Кто-то пример куртку бросил сказал она не подошла а она это упаковывает... А почему я должна ждать
Всеволод Удальцов
29 августа 2023
Делаю заказы часто даже по мелочам, можно товар вернуть сразу если не подходит. Персоннал нормальный.
Егооова Елена
10 июня 2023
Вежливое обслуживание.Сотрудники,знающие своё дело.Приятно приходить за своим товаром.Благодарю владельцев
Валерия Михайловна
12 февраля 2023
Удобное расположение. Мало людей, чистота. Отзывчивые сотрудники.
رئيسي ن.
11 июня 2023
Пункт выдачи отличный. Работает прекрасная девушка, добрая, вежливая и отзывчивая👍
Юлия Демидова
7 июня 2024
Приятные девушки, удобное место расположение😇 радует, что работаю с 9-ти)
Сергей Ушаков
13 мая 2023
Хороший уютный салон красоты , мастера знающие свое дело, вежливы и приветливы, всегда приятно туда приходить стричься .
Любовь Платонова
9 июля 2023
Всегда встречают с улыбкой, проблем нет, спасибо
Asd Azs
18 апреля 2023
Хорошее место, всё быстро и клёво. Всём советую
Ангелина
5 февраля 2024
Пункт выдачи отличный👍 Вежливые и доброжелательные сотрудницы😍❤️‍🔥 Советую всем!
Алексей Зинкевич
23 августа 2024
Все хорошо
Уннв Уннв
14 января 2024
Очень добрые сотрудники
Татьяна Гуськова
22 октября 2023
Делаю заказы на этот адрес.
изюминка сладенькая
8 апреля 2023