Ozon

31 отзыв

G
God's grace
18 октября 2025
мой любимый пвз! никогда нет очередей, заказы выдают всегда приветливые милые сотрудники, сам пункт чистый и уютный! простите пожалуйста что заказываю очень много всякой херни, наверное я уже всем там надоела, но пункт правда настолько комфортный, что приходить туда только в радость🥹
Т
Татьяна Ходневич
19 октября 2025
Отличный ПВЗ! Заказывала костюм, выдали молниеносно! Мальчики работают шустро и слаженно! Без проблем отпустили примерить наряд дома) Очень понравился пункт, закажу ещё себе косу на смену!)
Елизавета Семейко
19 октября 2025
Очень нравится этот пвз! Всегда очень вежливые сотрудники, чистое и уютное помещение, быстрое обслуживание! Рекомендую!
Наталья Солдатова
4 января 2025
Очень срочно нужно было забрать заказ 4 и 5 января для переезда , в итоге пришла 4 числа, а там на двери указано, что 4 и 5 января не работает, я конечно все понимаю, но можно было предупредить об этом как-то в приложении, чтобы зря на дорогу время не тратить.
sonique 🪽
14 октября 2025
Здравствуйте заказывала крышки для закаток когда пришла на пункт выдавец АЛЕКСАНДР НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ, кинул недовольное "показывайте штрихкод" и увидев мой товар начал надо мной усмехаться мол "че, старуха уже?" ЭТО НОРМАЛЬНО??? примите меры
ООО "ЛаМаркетБай"
28 июля 2025
Хороший пункт выдачи,вежливые,быстрые и терпеливые парни работают. Чисто,аккуратно.
11 июля 2024
Забирала посылку 8июля. Очень невоспитанный сотрудник! Я зашла, поздоровалась, в ответ услышала бурканье под нос "диктуйте". Что за отношение с клиентами?? Почему не работает сканер - вопрос к руководству, конечно.. Посылку в буквальном смысле кинула на стол и ушла за шторку. Занавес) Крайне неприятное впечатление
Стекловата
Удобное расположение, вежливый персонал, короткие очереди. Мне нравится
Victoriya
Вечно попадаю на девушку вся в татуировках, с лицом умирающей лебеди и недовольной судя по всему по жизни… ощущение, что пришла к вам домой, прекратите вздыхать, и иногда здоровайтесь с покупателями. Руководству рекомендую обратить внимание на уровень обслуживания данного сотрудника.
S
Sima Dikaya
14 октября 2025
Я в шоке, часто хожу в ваш пункт выдачи, тк ближе всего к дому, я конечно долго терпела, но это уже ни в какие ворота не лезет. Мужчина, зовут Александр просто цокает в лицо, общается на ТЫ, извините меня конечно, но на счет субординации ваши сотрудники слышали? Когда я просила помочь мне приоткрыть дверь,тк были руки заняты, я понимаю, что это не его обязанность и если бы мне сказали, девушка, извините, я занят, я бы и не писала этот отзыв, сама все понимаю. Но когда мне говорят а еще че те сделать… Извините, я в шоке
Ника Я.
8 августа 2023
Информации про график работы данного пункта весит только на сайте. Пункт выдачи товара работает по своему графику. Доработайте эти нюансы, чтоб было удобно и понятно для покупателя!
N
Nikozoid
25 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудник Владислав вызывает уважение!!!!
Серж Янг
22 сентября 2023
Место,где замерло мгновение и слышен отзвук тишины.Просторно,светло без очередей и суеты.
Валерия З.
23 августа 2023
Отличный пункт выдачи, работает по графику,четко. Всегда вежливый персонал. Чисто,места всем хватает.
KalinovaViktoryia
17 октября 2024
Хороший чистый пункт выдачи, вежливый персонал
S
sunny.parechina@mail.ru
15 января 2024
Ужасное обращение работника. Ни добрый день, ни до свидания, кинула посылку и ушла смотреть свой сериал.
Г
Галина Красовская
Работают самые лучшие ребята
Дмитрий Шель
31 августа 2023
Без очередей. Быстрое обслуживание
виктор ляцкий
Отлично работают, нет нариканий.
Я
Ян
20 ноября 2024
Хороший ПВЗ. Вопросов не возникало, хотя забираю отсюда постоянно
14 мая 2022
Вежливый персонал, хорошая обстановка, близко от дома.
Вика
12 ноября 2023
Прилагаю фото дат и времени посещения, была 3 раза. Сотрудница со светлыми волосами была. Спасибо за ответ, надеюсь, получится донести, как нужно работать с клиентами.
Виктория Абрамович
16 июля 2022
Быстрое обслуживание, вежливые и улыбчивые сотрудники)))
Дмитрий Лащёнов
4 апреля 2022
В принципе сервис удобный,вежливый консультант.Не хватает дивана для сотрудников
Илья Шавенько
24 сентября 2025
Вот что я не смогу приехать в интернете на сайте и я не знаю что делать с этой целью он был
Владимир Русецкий
23 августа 2025
Отдельная благодарность сотруднику Александру
Павел РАЙТУЗОВ
21 августа 2022
Отличная точка выдачи товара!
Матусевич Дмитрий
28 января 2024