Ozon

Кристина Ч.
Как не придёшь, постоянные перерывы. Одна смена, где работают взрослые мужчина и женщина, никогда не бывает перерывов. Как появились, новые сотрудники, 2 молодые особы, постоянно что-то происходит, то программа виснет, то перерывы, то ещё что-нибудь.
Диана Д
Второй раз мама приходит чтобы просто отправить мне посылку в Москву. Попадает на бабушку. Мнение об этом работнике складывается жутко негативное, при первом посещении пункта она сказала моей матери «как же вы не по время пришли, у меня разгрузка товара» и разругалась с ней. Сейчас произошла та же самая ситуация, мама пришла отправить мне посылку на что услышала «как же вы не вовремя, я товар разгружаю» на что мама ей ответила «вы не должны говорить такие вещи клиентам». Бабушка в ответ ей сказала «свое плохое настроение оставляйте дома» Ужасное поведение сотрудника. Вот оно воспитание СССР!на лицо
Анна Г.
3 апреля 2025
Уютный и чистый пункт выдачи! Товары сюда приходят быстро. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Обслуживают быстро, подскажут и помогут, если необходимо
Зло Злович
8 декабря 2024
Здравствуйте, в приложении мне одобрили возврат, а на пункте выдачи, у меня отказались его принимать. Принесла перчатки, по этому адресу я их забирала. Сегодня я отнесла вещь, женщина на пункте выдачи на меня кричала, что не возьмёт возврат, я попросила её помочь мне в оформлении возврата, она сказала ничего не знает и принимать его не будет.Когда я уходила, женщина которая там работает кричала на меня на весь пункт выдачи. В поддержке озона, мне написали, что можно вернуть перчатки. Так я и ушла, сотрудник не взял возврат. На следующий день, я сходила в другой пункт выдачи, у меня там приняли возврат.
Аня Смирнова
22 октября 2024
Очень милая девочка приняла сумку на возврат, поздоровалась и попрощалась. Чисто и опрятно
Дарья Смирнова
хороший пункт выдачи,чисто и уютно,персонал дружелюбный!
Римма Осинина
6 февраля 2024
Сотрудники всегда приветливы,внимательны. Офис находится рядом с моим местом жительства,что вполне устраивает
Татьяна Чаркина
16 марта 2023
Приветливый, доброжелательный персонал. Всегда чисто, уютно. Удобная примерочная. Хожу туда с удовольствием.
Всегда все быстро и удобно.
Артур Игоревич
8 августа 2023
Чисто, удобно, красиво, быстро, вежливый персонал.
Владимир Чаркин
21 сентября 2023
Отличный ПВЗ. Доброжелательные сотрудники.