Ozon

Людмила Н.
23 октября 2024
Этот пункт выдачи мне очень нравится, но последнее время, так как объединены три торговые площадки, а заказов у них очень много, стало тесновато и часто бывают очереди, все завалено коробками, постоянно что-то перестраивают, и мне кажется, что сотрудникам которые там работают получают мало, поэтому очень часто наблюдаем текучку кадров, а из-за этого работа замедляется, так как новых сотрудников надо обучать. Я обращаюсь к владельцам этих площадок, особенно к WB, неужели у Вас маленькие доходы, что вы так низко цените своих сотрудников? Но так как они очень стараются я оставляю оценку 5.
Кирилл Лифанов
хорошее пвз, обслуживание отличное, нет очереди, чистота и уют, расположено рядом
Людмила Немова
14 ноября 2024
Замечательный пунк, для нашего поселка, самый удобный, но как раз из за этого начались проблемы, так как очень много заказов и уже начали образовываться очереди, а из за частой смены сотрудников новички зачастую не успевают справиться с таким количеством заказов, платят им копейки, а требования очень завышены. Мой вывод расширьте помещение, за счёт соседней бывшей библиотеки, а главное платите сотрудникам в соответствии с их тяжестью работы.
Alexandr4000
25 декабря 2024
Все быстро делают, моментально, дружно, аккуратно, могут подсказать что и как, хоть сейчас особенно большой поток заказов. Пункт менять не собираюсь.
Ivan Shmyrev
4 декабря 2023
Пункт выдачи совмещает в себе три интернет-магазина. И сотрудники явно не справляются с объемом. Частые очереди, пункт выдачи завален коробками почти до потолка. Больше всего расстраивает даже не это. Дважды заказы рвали и ломали. Если заказать туда-это как русская рулетка: сломают или нет. Желания пользоваться этим пунктом выдачи отсутствует.
Оксана К.
10 января 2025
В шагов доступности, отзывчивый персонал, не смотря на то, что они очень загружены, удобный график работы.
Татьяна Славогородская
13 января 2025
Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда работают чётко и быстро. Мне очень нравится
Ирина
9 декабря 2024
В пункте вечный бардак, всегда навалено коробок, свертков, асегда что то зависает и не проходит. Некоторые сотрудники не внимательны к посетителям и не хотят идти на контакт.
Кирилл Ненашев
26 июля 2024
Ужасное отношение к покупателю подошёл написано было 15 минут перерыв а когда прошло уже больше 15 минут я прихожу и мне говорят что только через 2 часа
Юлия Кирюхина
6 декабря 2024
Отличный пункт выдачу,хожу только сюда! Все работники отзывчивые и вежливые,всегда оперативно работают)
Антонина Карнаухова
31 июля 2023
Отличный пунк выдачи! Комба- сразу три интернет магазина! Озон, яндекс и валбериз! Место много, есть примерочные! Девочки красивые и милые! 👍👍👍
Маша Русалович
26 сентября 2024
Отвратительное ПВЗ, пришлось сюда заказывать потому что на пр. Строителей Яндекс маркет закрылся. Так вот работают 2 девушки ( озон, вайлдберис, яндекс- всё в одном пункте) , постоянные очереди, не один раз слышала, как теряют заказы клиентом , ну и мне наконец посчастливилось тоже. Я заказала много товара и ждала пока все придет. Девушка за чем-то за 2 дня до окончания хранения товара решила отправить на возврат . Зачем? Ответа не было. Из-за того что у девушек столько работы ( 3 пвз как никак) постоянные очереди, потери товаров, негатив клиентов. Может быть не стоит так распыляться ИП и сделать 1 точку , но качественную? Коль так у вас не получается
Ирина
7 сентября 2024
Грязь, завал коробками, заказанные товары валяются на полу. Постоянные задержки товара, возвраты оформляются медленно. 1 человек на весь пункт выдачи, а там и Озон, и Яндекс доставка, и WB. Очереди, естественно. Из плюсов - только удобное расположение.
Татьяна
14 марта 2024
Очень удобно расположен, терпеливые и приветливые операторы, удобные часы работы
Александра Козлова
5 августа 2024
Грязно, персонал абсолютно не компетентный. Работают девушки «на отвали» . Не рекомендую. 👎
Виктория Кайро
25 апреля 2023
Пункт выдачи находится рядом с моим домом, мне очень удобно. Персонал вежливый, находят посылку быстро,ничего плохого сказать не могу. Рекомендую 👍
ЮЛИЯ Тужилин
Постоянно нет работника озона, если нет людей закрывайте тогда пункт аыдачи, это просто безобразие.
Анна
10 декабря 2023
Частенько бываю в этом пункте выдачи, чисто, приятно находится, отзывчивый и вежливый персонал.
елена к
22 июля 2024
Удобное расположение и график работы
фоменко геннадий
3 марта 2024
Все обслуживается быстро качественно и находится доступном удобном месте
НаталиЯ
14 апреля 2025
Ужасный пункт выдачи. Постоянно меняются менеджеры. Всё путают, теряют.
Елена Оленина
24 июня 2024
Удобное расположение, быстрая доставка.
Василий Калинин
17 февраля 2024
Пункт выдачи отличный,именно отличный,а не хороший,всё чётко и вовремя
Екатерина Бессчастнова
2 сентября 2023
Прям рядом с домом, всегда открыто, очень удобно
Пит Лайн Шехурдина 2/4Г
9 октября 2023
Удобное месторасположение, приятный коллектив.
Людмила Кандренкова
29 ноября 2023
Очень удобнорасположенный и просторный пункт выдачи. Из всех - мой любимый.
Любовь
7 июля 2024
Удобный пункт рядом с домом, приветливые девушки-сотрудницы.
Ольга Скиданова
17 мая 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые
Ирина Мунькина
15 сентября 2023
Удобное расположение. На машине можно подъехать и пешком.
Галина Вершинина
21 апреля 2025
Ребята молодцы друдятся 👍
Елена Шишкина
6 ноября 2023
Рядом с домом. Быстрое обслуживание.
Настя Niazova
21 ноября 2024
Все круто
Олег Бездарев
20 декабря 2023
тут такая же история, операторы великолепны
владимир
17 июля 2024
Просто хорошо
Сергей Иванов
3 октября 2023
Чистенько, мило. Добавить нечего!
Наталия Соломаха
22 января 2024