Ozon

Владислав
К огромному сожалению старые сотрудники пропали из пвз, но появилась новая, злая, вонючая женщина, которая грубит и не выполняет свои должностные обязанности как следует. Прошу найти компетентных работников, чтобы дальше не усугублять рейтинг такого хорошего пвз
Юрий Б.
Самый худший пункт выдачи Озон. Хамское отношение к людям, постоянно не довольные сотрудники. Лучше буду ходить за 1 км но только не в этот пункт выдачи Озон и другим советую что бы не портить себе настроение.
Дарья М.
28 октября 2025
Хочу отметить сотрудника Наталью. Вежливая,знает все правила и нюансы своей работы, со всем помогла и всё объяснила. Просто чудо,очень ей благодарна. Сам пункт тоже хороший)
Олли
30 апреля 2025
Один из худших пунктов выдачи озон. Хамское отношение сотрудников, вечно недовольные и некомпетентные. Надеюсь руководство примет меры.
Людмила
9 августа 2024
Очень вежливая сотрудница не молодая,но очень умеет очаровать и профессионально обслужить,всегда получаю заказы вовремя и радует товар мне нравиться мой выбор.Спасибо.
Вячеслав Д.
2 мая 2025
Самый конченый пункт До конца рабочего дня 5 минут В ответ хамство: « вы что раньше прийти не могли?» Нет не мог Ссылается что ей ещё писать отчет какой-то, чьи это проблемы? Не советую Пока будет такое хамство, в Яндексе будет стоять 1 Нанимаете на работу людей, а не чмо подвальное Женщине за 50 лет, всё чему научилась - хамить.
Павел С..
18 февраля 2025
Из-за опоздания сотрудников порой приходиться ждать открытия до 9.30, хотя обозначен режим с 9.00-21.00
feniks 200909
28 октября 2025
Ждем уже час , собралось уже 5 человек , а озон так и не открыт.
Людмила П
23 июня 2025
Время 9.10 в пункте никого! Спасибо, ответственные люди.
Mr.Paul
24 июля 2024
Самый лучший ПВЗ , женщины работают супер , и удобно и быстро
Виталий
Сотрудники ***, нет уголка потребителя.
24 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, близко к дому
Анастасия М
2 марта 2025
Отличный пвз, очень приятные сотрудники
IOS
29 декабря 2025