Ozon

Евгений Подловкин
6 мая 2025
Было б можно ставить 0 звезд я б поставил К сотруднице вопросов нет, вопросы только к руководству, что один сотрудник на это всё, что окна в разных концах помещения и ей приходиться туда-сюда носиться…. Плохо, что в приложении озона не показывается рейтинг ПВЗ и отзывы, узнаешь об этом приколе только придя за посылкой
Артемий
25 февраля 2025
Один оператор-кассир на всю почту и озон. Почему я должен тратить полтора часа своей жизни чтобы забрать посылку по живой очереди после всех получений пенсий и оплат коммунальных услуг?!
Isaac Sattari
20 декабря 2024
Почему для получения посылки приходится ждать пока двадцать человек перед тобой оплатят жировки и получат пенсию?!
Р
Роман К.
Отвратительное место Общая очередь с почтой…. У кого в голове появилась эта чудесная мысль соединить раз с почтой?
Леонид Гончаров
28 сентября 2024
Самый худший пункт выдачи. Одна очередь на почту и на Озон. Жаль рядом нет ничего другого.
Вера Москалева
С бизнесом я никогда дела не имела, поэтому сначала много изучала сайт Ozon, проходила курсы для франчайзи, чтобы открыть ПВЗ в Беларуси с полным пониманием процесса. Оказалось несложно, запуститься смогла за 2 недели, потому что сразу нашла хорошее помещение
Светлана
29 ноября 2025
Формально 1 звезда, по факту 0. Это днище, худший пункт выдачи в городе!!! Мне забрать товар 2 минуты, я должна ждать всех этих бабок на почте, 2 часа? Ставьте отдельно сотрудника ну выдачу! Это ужас!!!
Женя
Франшиза адекватная. За полгода вышел на делаемую прибыль. Анализировал варианты бизнесов в Беларуси, везде стоимость входа намного выше чем у Озона. Нет паушального взноса, зато есть адекватная поддержка и мощный бренд.
N
nikita m.
6 августа 2025
Никогда нет работника за кассой, провел 20 минут просто ожидая когда-то придет
Света
29 мая 2025
Все сказано в отзывах ниже. Очередь ждёшь вместе со всеми на почте, что очень затягивается временами
N
nickolaj n.
26 октября 2024
Ужас. Одна электронная очередь на озон и на почту. Сегодня в отделении был один сотрудник, которая собирала почту чтобы отправить её. Все пришедшие за посылками с озона в пролёте
Евгений Сулим
6 июля 2024
Когда мне надо, всегда большие очереди, но относительно быстро все решается... К персоналу вопросов нет
Ирина Р.
7 августа 2025
Очередь белпочты совместно с OZON Очередь подходит попорядку с Бедпочтой
Александр Гвоздик
19 сентября 2024
Закройте данное заведение! Работает одно окно на почту и на озон.
frantoff
6 сентября 2023
Пункт выдачи находится на почте, все ок!
Дмитрий Берегейко
27 августа 2025
Класс!
Олег Анцыпирович
24 июня 2025
Иногда забираю здесь товары из Китая
Олег Валуй
7 октября 2023