Ozon

Borispanarini
3 апреля 2025
Хороший, пункт с удобным расположением, у меня оставил только положительные эмоции, никаких проблем с возвратом товара, всегда можно спросить какие то тонкости по озону и получить вразумительный ответ, всегда дадут пакет дополнительный если попросить, единственно, из за удобного расположения иногда бывают очереди на получение.
Кирилл Молоствов
Самый ужасный пункт выдачи , в котором мне только приходило находиться! Мужчина,который видимо и держит этот пункт,просто ужасен! Лицо такое,как будто я к нему домой пришел за посылкой и отвлекаю его от утех с женой. Никому не рекомендую! Лучше пройти через 1 дом , в другой пункт. Озон ,просьба обратить внимание
Нелли А.
Отличное расположение, но не расторопность сотрудников оставляет желать лучшего. Прием заказов осуществляют уже после закрытия. В связи с чем фактически свой заказ получается возможным забрать только на следующий день.
Валентина
20 апреля 2025
Из плюсов только расположение. Если вам нужен товар к определённой дате, то вы его получите только на следующий день. Думаю, что приходуют его только под конец дня. Мужчина сидит всегда на стульчике отдыхает. Когда приходишь за заказом, он всегда с такой неохотой встаёт. Прям как то неудобно тревожить его. Но я смотрю по отзывам, на него все негодуют. Народу там никогда много не видела. А вот перерывы с закрытой дверью по полчаса на - это норма.
И Д
19 июня 2025
Самый удобный для меня пункт, ближайший. Обслуживание по-прежнему безобразное. Злые лица, будто одолжение делают, выдавая заказ. Ни разу не никто в этом пункте не поздоровался. Просто кошмар. Сотрудники видимо не в курсе о корпоративной политике компании и о том, как нужно работать в сфере услуг.
Оксана
Удо.ный пункт. Но простите неприятно заходить ,когда в пункте посторонние люди какие-то забулдыги. Это что за беспорядок. Пришла на пункт время11 а он закрыт! Ребенок ждёт подарок,а я его забрать не могу.
JeniaShastoonnn
2 апреля 2025
Ужасный пвз, прихожу не первый раз, постоянно закрыто, стоит народ, вот пришла, а работник пвз закрыл дверь и сказал ждать, по времени ждать минут 20, по какой такой причине я должна ждать если он занимается не пойми чем, если бы ситуация одноразовая, а тут не первый раз такое
Анна Митрофанова
11 августа 2025
Пункт расположен удобно, но сотрудник который там работает это мрак. Вечно недовольный, никогда не поздоровается в ответ. Буду заказывать в другой пвз, лучше подальше пройду, чем портить себе настроение от вида вечно недовольного человека.
Наталья Г.
1 января 2025
Мужчина все портит на этом пвз. Присоединяюсь к отзывам других покупателей. Отвратительное обслуживание. Я каждый раз встаю перед выбором заказывать ли там что-то, потому что не хочется видеть этого неприятного человека. Один раз он быстренько выпроводил нас и сам ушел, минут на 20 раньше!!! Прошу руководство обратить внимание на многочисленные жалобы
Даниил Лютин
4 июля 2025
Сам пункт выдачи очень удобно расположен, товары приходят в срок, но человек, который занимается выдачей заказов грубит и хамски разговаривает, вечно недовольный
27 ноября 2024
Ещё одна полезнейшая точка рядом с моим домом. Я уж и не помню когда заказывал на Озоне товары с доставкой курьером до дома. Только сюда. Забираешь когда тебе удобно. Отличное обслуживание. Тут же дверь в Пятерочку и аптеку. Можно одним походом решить несколько задач.
Анастасия А.
2 февраля 2025
Маленький но очень загруженный пункт Сотрудники очень быстрые и вежливые Огромная очередь рассосалась за несколько минут
Дарья
Пункт так себе. Перерывы в рандомное время, долгий поиск посылки, огромные очереди. Здороваешься с сотрудником, а он просто недовольно на тебя поднимает взгляд. Хотела отправить посылку-пришла в обед, у человека приемка товара, я сказала, что тогда зайду вечером. Пришла вечером, у него все ещё приемка и посылку мою он не хочет отправлять. После небольшой «перепалки» и уже собравшейся очереди человека в 4-5 посылка была принята. У меня все уже было упаковано, в коробку, пупырку и пакетик, но человек зачем то пошел искать коробку, в которую еле как это все впихнул(именно впихнул)…хотя в других пунктах просто на пакетик приклеивают штрих код и всё. Короче странное место, больше буду стараться не приходить.
Алексей М.
7 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи, очень часто закрываются раньше положенного времени, не рекомендую, проще проехаться до другого пункта на машине, нежели прийти сюда
Павел Н.
18 марта 2025
Персонал очень грубый, особенно женщина.Грубит в глаза и не боится.Офис по персоналу ОЗОН обратите внимание! Клиенты очень возмущаются не однократно. Премий ещё ни кто не отменял.Накажите хоть раз,может дойдет.
Анна
Всего одна примерочная для столь проходного пункта выдачи. Человек померит 5 курток и пусть весь мир подождет. Причем само помещение довольно просторное в сравнении с другими, можно было и 2 кабинки сделать. Ну а что касается мужика в возрасте на выдаче, то это отдельная история… Общение такое, как будто ты к нему домой пришел. Максимально медленно и неохотно все делает. Гнать бы его оттуда, только очередь задерживает и настроение портит. P.S. спустя год дополняю отзыв - решила заказать туда товары снова, но там по прежнему сидит хамский мужик с недовольным видом. Просто удивительно, что его оттуда не выгнали. Пойду опять в другие пункты (менее удобные по расположению, но зато с персоналом адекватным).
Красная шапочка
25 апреля 2024
Удобный и удачный пункт выдачи. Рядом с остановкой, магазинами и аптекой, очень удобно забежать по пути домой. Грамотный персонал. В пункте поддерживается порядок, коробочные "завозы/отвозы" оперативно убираются:)
Александр Лукьянов
Все, я больше в этот ПВЗ ни ногой пока Уважаемый мужчина там работает. Как у этого человека ловко получается испортить настроение посетителям. Всем так же рекомендую подняться чуть вверх по владимирской, отличный большой пункт открылся
Ната Иванова
14 марта 2024
Давно хожу только в этот пункт. Очень чисто,персонал вежливый,никаких очередей.Хочу поблагодарить отдельно сотрудницу Ольгу за внимательность к моему заказу.
VoinSabina
19 ноября 2024
Сегодня забирала заказы, и ушла с пункта выдачи, с чувством что я отвлекала мужчину от его дел, и он с одолжением выдал мне заказы , с таким лицом сидит, будто я ему что-то должна, даже стало неудобно и не стала проверять все заказы , лишний раз побоялась что-то спросить, попросила нож, с таким лицом мне показал где он находится, будто убить был готов меня этим ножом , просто отвратительный человек,если он не хочет там работать, и у него нет желания, пусть увольняется нет желания больше туда ходить
Ху Тао
4 августа 2024
приятный озон всегда чисто и работает приятный персонал была одна не приятная история отказались об служивать из за приема товара не приятная ситуация так как пришла во время работы озона а в другое время я не могла подайти но в целом сотрудники хорошии
daria
Избегаю данный пвз принципиально из-за вечно уставшего пожилого мужчины на выдаче. Годы идут, а он все так же сидит и портит людям настроение. Под каждым словом о нем в отзывах подписываюсь, все так. Лучше пройти дольше до другого озона, но не видеть лишний раз это лицо.
Артём Ландаков
Удобно - да, по минусам: Мужик с недовольным лицом реально смотрит на вас как на известную субстанцию. Как бы ладно, мне мои заказы нужны, а не улыбки персонала, но с этим тоже проблемы: Ищутся заказы иногда как будто сотрудники сами не знают куда их положили Перерывы на 15-20 минут в абсолютно рандомные моменты времени, периодически видел мужика в пятёрочке рядом - кофеёк себе брал))) Со связью у них регулярно неполадки, из-за чего не могут заказы выдать - допускаю что это может быть со стороны озона, но с такой проблемой только в этом пункте столкнулся. Оформлял возврат - мужик сказал что "вообще нельзя, без оригинальной коробки не приму", женщина же в другой день нормально объяснила что просто упаковать надо в любую коробку чтобы товар обезопасить и можно было принять возврат.
мила с
20 августа 2024
Противный мужчина, заказала доставку из рубежа, запретил мне под камерами открыть мою посылку, сказал идите домой и открывайте, мерьте ее там, в чем сложность что я отойду за отдельную стойку и открою там свой товар для проверки? Цитирую его слова: -открывать посылки из рубежа запрещено под камерами я спросила как мне тогда посмотреть посылку, на что получила ответ идите домой смотрите и проверяйте Организация, объясните пожалуйста почему я не могу открыть свою посылку из рубежа под камерами? может я что то не поняла и не права?
Евгения Ашихмина
25 декабря 2023
Удобное расположение, по пути с работы. Вежливые сотрудники, чистый и светлый офис. Спасибо за такой пункт выдачи
Катя
17 марта 2022
Вежливый персонал, небольшое чистое помещение с одной примерочной, удобное расположение. Выдача заказов происходит быстро. Здесь же находятся аптека и «Пятёрочка», так что можно заодно что-то купить.
videot4pe
22 февраля 2023
Женщина пустила какого-то несовершеннолетнего молодого человека оформлять выдачу (говоря с кем-то по телефону, мол, пусть учится). Он оформил без возможности примерки, не спросив, надо ли померить. В этом начали обвинять НАС, что это потому, что мы разговаривали, и вообще уже почти 9 часов и скоро закрытие (это было в 8:40). Сами накосячили и поверх нахамили. Молодой человек в этом пункте уже не в первый раз, в прошлый раз на моих глазах в драке с кем-то (видимо с сестрой) вывалил из упаковки чью-то вещь, после чего сказал, что она уже была сломана. Отвратительное отношение к клиентам.
Ива
31 декабря 2023
Ходим постоянно в этот пункт, девушка приятная, всегда с улыбкой встретит, подскажет, чистенько, а то как то зашли в другой пункт, все было завалено.
Smirnov Dmitriy
29 ноября 2024
Такая ситуация очень часто( В час пик несколько напрягает. Постоянно бегают курить, народ толпится перед дверью.
Татьяна Шикина
17 июня 2022
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом, что очень удобно. Минус только одна кабинка для примерки, но площадь там не позволяет поставить больше. Сотрудники приветливые, заказы выдают быстро. Рекомендую.
Жанна И.
12 декабря 2023
Скажите у этого пункта выдачи есть руководство или сотрудники сами себе предоставлены? Как то можно связаться?? Ужасное отношение, игнор, и затем грубость от персонала это норм у вас??
Надежда Спесивцева(Михеева)
31 января 2023
Всегда чисто! Всегда отличный приветливый персонал! Почти всегда все есть👍Если чего то нет, всегда подскажут аналог для замены на выбор👌Раньше можно было доставку сделать, сейчас не знаю🤷‍♀️
Настя Заяц
17 сентября 2022
Есть примерочная. Очень быстро находят товар) 🤗 но когда сын пришёл, то ли они сами не знали как искать его товар, толи не хотели связываться с подростком сделавшим заказ не нашли, а он продиктовал какие-то не тем цыфры им из сообщения. Пришлось самой идти и получать заказ вместе с сыном. Если бы операторы были бы немного более внимательны, не пришлось бы тратить столько времени.
Юлия Шведова
18 марта 2024
Неплохая аптека, всегда в наличии есть необходимые лекарства, персонал всегда вежлив и внимательный, из минусов - жаль, что больше не круглосуточно работает и цены на лекарства дороговаты.
отлично что около дома, сотрудники вежливые
Darya Kruglova
2 ноября 2024
Пришла подтвердить личность для открытия накопительного счета в Озон банке, на что получила ответ мужчины «приходите завтра в первой половине дня, когда на смене будет девушка». Прошу обратить внимание на ситуацию - с таким подходом работников можно потерять клиентов, тем более при такой высокой конкуренции в банковской сфере. Счет принципиально было открыть сегодня, а не терять день до завтра.
Артём
Не отправляют посылку , говорят то сбой , то код не работает и это ни первый раз , складывается впечатление что просто не хотят замарачиваться !
Дмитрий К.
7 марта 2024
Всей семьёй ходим в этот пункт, нам нравится, рядом аптека, магазин, обслуживание хорошее. Сотрудницу с наступающим!!!
Т
Тамара Рязанова
5 февраля 2024
Мой любимый пункт выдачи Озон. Рядом с домом. Удобный режим работы. Доброжелательный персонал
Андрей Африн
2 августа 2022
Отличный пункт выдачи! Очень доброжелательный парень работает на выдаче. Все комфортно и быстро) и самое главное с 9 утра. Советую)
Анастасия Карпенко
25 февраля 2023
Странный режим работы, указано работают с 9.00, по факту - нет. На двери табличка, перерыв 15 минут, который длится с 9 до 10
Валерия
23 декабря 2024
Лишний раз ничего не заказываю на этот пункт, мужчина сотрудник максимально неприветливый, тем более сейчас рядом открылся другой пвз озон - буду ходить туда, чем пытаться получить заказ здесь👌
Жанна
11 сентября 2023
В одном месте и постамат и пункт выдачи. О том что пункт выдачи за углом , ещё нужно догадаться, навигации нет, не очень удобно
Кирилл Табас
26 февраля 2023
Хороший пункт выдачи, заказы выдают быстро, не особо приветливый мужчина на выдаче, к тому же не слишком расторопный, портит впечатление. Но мне везет попадаю в его смену редко.
Марина Григорьева
6 января 2023
Обычный пункт выдачи, очередей практически нет, но можете попасть на недовольного чем-то сотрудника.
Антон Лямкин
27 мая 2024
Пункт неплохой, но обслуживание отвратительное. Речь про женщину, которая тут работает. Вообще не заинтересована в помощи и обслуживании клиентов.
ЛАРИСА КОРОЛЕВА
26 января 2023
Отличный пункт, располагается удобно, всегда чисто и комфортно. Сотрудники приятные.
Марат Мифтяев
1 декабря 2022
Отвратительно работают, подумайте о смене персонала. Во первых на рабочем месте находились 2 женщины видимо одна была стажёр, но кто такой мужик с финалом под клазом я так и не понял. И сильно бы я не обратил на него внимания но он свободно заходил в помещение склада, как минимум странно. Во вторых проведите инструктаж чуть больше минимума, по какой-то причине из трех товаров что были заказаны только носки мне выдали в нормальном состоянии. Коробка с игрушкой внешне была испорчена, но это я понимаю может быть косяк доставки. А расческу мне искали все трое и были комментарии в этот момент и что она упала за стеллаж и что её хотели непонятно почему отправить на возврат. Короче убедительная просьба либо провести беседу и объяснить как работники должны вести себя с клиентом, либо поменяйте персонал.
28 мая 2023
Удобное расположение, небольшой но не тесный пункт, чистый. Всегда вежливое обслуживание.
Olga Oppolitova
4 февраля 2023
Хороший пункт выдачи. Быстро выдают заказы, есть одна примерочная, сотрудники вежливые и улыбчивые