Ozon

Алина
одна из сотрудниц была крайне недовольна,только тем что я просто зашла,еще даже не показав ничего,хотя за себя говорю,я знаю какие неадекватые люди бывают,но если к тебе зашли нормально,надо нормально и встречать,товар не подошел спросила через сколько вернуться деньги,на что с ухмылкой ответили не знаю и грубо,хотя если она не знает опять же можно было нормально об этом сказать,спасибо,теперь заказываю на другой пвз,руководство из-за таких вы теряете свои деньги,очень жаль,пункт относительно новый,чистый,но недовольный лицо пускай оставляют дома,а не там где платят и ладно я нормальная и думаю плохой день у человека,еще что-то,но нет,к сожалению не вспомню дни когда она работала,она будто специально это делает
Yukich M
19 ноября 2025
Вежливая сотрудница, место чистое, помещение комфортное. Всегда свободно, быстро выдают заказы, на вопросы отвечают без пререканий
Дмитрий Нефедов
Ужасные сотрудники, то возврат сделать не могут, то грубят, не здороваются, не прощаются. Лучше уж перейти дорогу и там заказать вещи, чем с этими
Полина
21 ноября 2025
Удобно, рядом с домом. Всегда чисто, сотрудники вежливые, быстрая выдача
Имя
Приходили 5 января.Сотрудница недовольная,наглая.Сидит в телефоне.Выдает товары неаккуратно . В другие дни приходила - постоянно висела табличка «перерыв 30 минут» Ужас!!!!
Ангелина Г.
19 октября 2025
Вежливый персонал. Удобное местоположение рядом с домом. Спасибо!
Рената Салахутдинова
21 ноября 2025
рядом с домом, очень удобненько🩷🩷🩷 Очень вежливые девушки работают!