Ozon

Валерия Медведева
Пожалуйста, научите сотрудника в маске, перчатках и очках вежливости! Всегда здороваюсь и приветливо общаюсь, НО ни разу не слышала элементарно «здравствуйте» от данного сотрудника, любое взаимодействие с ней, как с пустотой! Данная сфера все же подразумевает, что сотрудник будет взаимодействовать с людьми, хотя бы на уровне «здравствуйте, пожалуйста», просьба руководство обратить внимание! А так, пункт выдачи отличный, рядом с домом)
Алексей М.
Уже даже обижает что сотрудница в очках, маске и перчатках просто игнорирует слова. Ни здравствуйте ни до свидания. А еще который раз у нее очень громко играет музыка и приходится кричать , чтобы она поняла что кто-то пришел и вышла к вам 😁
Гайт маани
12 октября 2025
Здравствуйте! Хочу обратиться к руководству данного пункта выдачи. Скажите, пожалуйста, у вас сотрудники действительно так часто уходят на перерывы? Я уже три раза приходил забрать посылку, и каждый раз вижу табличку «Новый перерыв». Более того, сотрудница выходит и довольно грубо просит всех посетителей покинуть помещение. Также вызывает недоумение, что сотрудники находятся в неофициальной форме и даже в солнцезащитных очках — выглядит это странно и, честно говоря, немного пугающе. Неужели так сложно обучить персонал уважительному отношению к клиентам и организовать работу без постоянных «новых перерывов»? Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания.
Сергей Разводнов
Сотрудница в очках и маске просто мега ужасно обслуживает. Мало того, что ей неизвестны элементарные правила вежливости (от нее никогда не дождешься ни приветствия, ни прощания), так она ещё и швыряет посылки клиенту. Отношение, как к скотине. Очень нравится этот пвз, всегда было приятно туда зайти, но теперь буду точно ходить в другой, хоть и дальше, лишь бы не нарваться на нее. Странно, что никто ничего не пытается предпринять, ведь негативных отзывов именно на нее уже уйма.
Майкл Керимов
Сотрудница в очках и маске Не общается! На вопросы не отвечает! Ни разу не поздоровалась !
Ольга Б.
14 сентября 2023
Очень вежливый персонал. Даже сложно кого-то выбрать. Всегда внимательны, все подскажут. Вижу, что часто много работы, собираются к вечеру очереди из посетителей, но товар выдают быстро. Спасибо, заказываю всегда только к этому пункту выдачи, хоть и открылись несколько поближе к работе и дому.
Елена З.
25 ноября 2025
Одна из сотрудниц постоянно держит двери открытыми настежь в любую погоду. В -2 невозможно переодеться, да и просто ждать товар некомфортно. Легче заказать товар в соседний пункт выдачи. Иначе получаешь как на улице.
Милена
Сегодня в районе 20:59 забирали заказ у «волшебной» дамы в черном одеянии (маске, очках и бандане), и крайне недовольны. Данная девушка решила, что имеет право списать деньги до проверки качества товара! Так как у нас смс оповещения не приходили на телефон, мы задали ей вопрос: «деньги списались?», на что она нам отвечала лишь: «всего доброго». Всего доброго?! Я задаю конкретный вопрос сотруднику, который находится на рабочем месте! Вопрос не о личной жизни, о которой она имеет право умолчать или перевести тему. Прошу прощения, а с каких пор у нас не проводится отбор сотрудников по их вменяемому состоянию на работу? Почему клиенты должны с таким сталкиваться? И с каких пор сотрудник сам решает, когда списать деньги с карты покупателя?!
мax
Отличный ПВЗ Всегда чисто и опрятно Персонал отличный - приветливый и доброжелательный !!! Считаю не мало важно - нет очередей и пункт не завален сильно товарами людей
Екатерина M
24 июля 2024
Спасибо большое сотруднику Ивану , который сегодня очень помог при выдаче , потом ещё отписался , поступил очень вежливо и по- человечески, побольше бы таких небезразличных людей. Хороший пункт выдачи .
Иван Блинов
Непонятное существо в очках и маске все время зависает на складе и не говорит ни слова, буду заказывать в другой пвз.
Марина
31 августа 2023
очень чисто,приятный персонал! всегда вежливые и улыбчивые,делают свою работу на все 100%
Олег
Женщина, которая работает в маске, перчатках и тёмных очках и держит дверь в минус 10 настежь открытой вообще умеет разговаривать? Ни разу не слышал от неё ответа на "Здравствуйте! ", " Спасибо! " и тд. Крайне грубый сотрудник
Константин
11 июля 2023
Свежий и пока не наглухо перегруженный ПВЗ, поэтому иногда предпочту забрать посылку именно здесь, а не на Парфеновской. Пару раз уже заходил и всегда все было быстро, без очередей.
Ольга Соколова
3 декабря 2024
Тут работает очень приветливая женщина,вежливая,отзывчивая)))рекомендую
Никита Балакирев
20 июля 2022
Быстрая выдача, удобное расположение. Есть место для проверки заказов
Роман Л.
29 апреля 2024
Сегодня пришел , чтобы открыть накопительный счёт. Сотрудница вообще не в курсе как !!! Это уже вторая попытка этим утром. Сначала был в пункте на Парфеновской 9
Владимир Рарий
20 ноября 2025
Добрый день! Когда тут уже будут нормальные люди работать?
Алёна Давидян
20 июня 2023
Молодцы! Вежливые и учтивые
Т
Тарас Гадалин
18 ноября 2021
Стандартный пункт выдачи. Очереди при получении не было.
Татьяна Рева
9 апреля 2023
Быстрое качественное обслуживание
сергей борисенко
19 ноября 2021
19.11.2021 г. 13.40 жду на улице уже 25 мин. Никого нет. Дверь закрыта на замок.
Александр Юрьев
24 июня 2023
Приятные операторы.
29 мая 2022
Не работает выдача заказа по штрих-коду
17 апреля 2022
Приветливый персонал⭐👍