Ozon

Анжелика Полухина
22 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Раньше приходилось на него заказывать, потому что рядом живу. И никогда особо не нравилось обслуживание и постоянный беспорядок. Но сейчас все заметно улучшилось в 5 раз. Сказали, что у Пвз новые владельцы, это очень чувствуется на самом деле. Стало приятно приходить сюда. Даже отзыв захотелось оставить. Безумно чисто. Приятно пахнет. Сотрудников поменяли и ребята действительно выполняют свою работу на отлично. Вообщем супер
егор кабанов
Очень доволен работой этого ПВЗ! Сотрудники всегда вежливые и приветливые, помогают быстро найти заказ, проверяют комплектацию. Посылки выдают без очередей, даже в часы пик работают оперативно. В самом пункте чисто и аккуратно, есть зона ожидания. Удобный график работы — можно забрать заказ до позднего вечера. Спасибо за качественный сервис! Обязательно буду заказывать сюда снова.
Янчик
Самый ужасный пункт выдачи: постоянно закрыт, работают как хотят, кругом валяется мусор. Сегодня мне нужно было забрать посылку, но я даже не удивилась, что до 16:00 пункт закрыт. Безответственные сотрудники и, соответственно, их начальство. Желаю скорейшего закрытия!!!!
кате
20 декабря 2025
Отличный пункт, всегда чистенько и аккуратно. Сотрудники вежливые, приветливые, заказы выдают быстро, всегда подскажут, если есть вопросы. График работы удобный
Nepocarmanu
Недавно посетил данный пункт выдачи, наверное, он самый лучший в конобеево.Чисто,сотрудники вежливые,быстро отдают заказы.Местоположение тоже удобное,2 минуты мне идти.
Карина Полухина
9 декабря 2025
Очень приятный и современный пункт выдачи. Все чисто, свежо и организовано с умом. Заказы находят моментально, сотрудники внимательные. Удобное расположение и график. Обязательно буду вашим постоянным клиентом!
Мальвинка
22 декабря 2024
Пункт нравится, сотрудники в основном молодеж, но всегда вежливы. Пунктом довольна и местом расположения так же. Внутри всегда чисто. Полы, занавески в примерочной всегда чистые. Довольна и пунктом и сервисом. Так. Держать!
Лариса Н.
Наверное самый убогий пункт выдачи! дверь реально как в бомжатник, вторая дверь разодрана и сломана ручка с прошлого года, не кто даже не позаботился о замене. Работают как хотят, с утра минимум пол часа опоздание, в течении дня вечные перерывы на 15мин. Одним словом Позорище! Озон проведите инспекцию!
Елена Леонтьева
Ужасный пункт выдачи , прошу владельца обратить внимание! Во первых , грязно , очень грязно , дверь как в бомжатнике ручка болтается на одном саморезе , персонал глупых малолеток , вечно сборища там . А сегодня девушка была ужасно грубая , не проходила оплата из за вашего плохого интернета она обвиняла меня в том что на моей карте нету денег и я должна решить проблему , хотя я ей показала что они там есть … все это в грубой форме с ужасной ухмылкой на лице …. Позорище …
Стася
11 октября 2025
Самый плохой пунк выдачи, когда приходишь за 15-30 минут до закрытия, они либо закрываются на перерыв до конца,либо строят недовольное лицо, так еще и что-то говорят по типу «почему это в мою смену» Буквально на днях хотела забрать свой заказ, время было 20:25, подошла к пункту,закрыто на перерыв 15 минут Я подождала 10 минут, из-за двери было слышно как кто-то смеется и неприлично выражается, отошла на валдберис, подошла на озон уже в 20:50 и снова закрыто на перерыв Надеюсь,что-то сделают с этим
Евгения Бобуркова
Отвратительный пункт выдачи ,грязный , в зеркало не чего не видно все размазано, коврики в примерочный грязные , полы грязные , обслуживание отвратительное да еще и собака находится в помещении.
Дмитрий Игоревич
27 декабря 2025
Очень приятные сотрудники. Помогут если возникли вопросы с возвратом. Всегда убрано и приятно пахнет. Видно что сделан косметический ремонт. Т.е за пунктом следят. Анне приветик)
Alisa Sarycheva
пвз просто супер.в помещении чисто,обслуживание на высшем уровне.все что заказывала пришло в идеальном состоянии.
Анастасия Б.
10 октября 2025
Если вы хотите почувствовать себя «Хатико», то вам нужно просто прийти в этот пункт выдачи, а точнее постоять, подождать и уйти 13.09 в это число я 25 мин простояла около двери в надежде что я заберу свой заказ, но мои ожидания были напрасны 10.10 в 20:24 снова двери пункта были закрыты и не получилось забрать СРОЧНЫЙ заказ Были еще дни, но в эти нужно было обязательно получить товар Благодарю за «чудесную» работу пункта, больше сюда не буду ничего заказывать
Ogorodni4ek
Быстрое обслуживание, чисто и приятно пахнет, удобный расположение и вежливый персонал
Арина
Самый лучший пункт выдачи, всегда очень вежливые и отзывчивые сотрудники, работают быстро🙌
Анна Машир
12 декабря 2025
Очень чистый и уютный пункт выдачи. Сотрудники очень приветливые и веселые. Всегда все приходит вовремя. Теперь буду постоянной клиенткой
Варвара
Хороший пункт,все красиво, удобно и быстро, добрые сотрудники, помогут, подскажут,в общем все замечательно 🙂‍↕️
дарья к.
Хороший пвз, доброжелательные сотрудники. Помещение чистое, приятно находится
Дмитрий Щуров
Самый печальный пункт выдачи озон, то товара нет, то работает как хочет!
Ксюша Руденко
В данном пвз, сотрудники хорошо относятся к своим клиентам, помогают в случае чего и очень добрые
Ева Позднякова
Отличные сотрудники помогли сделать возврат и самое главное работают без перебоев
ритк галлагер
отличный персонал ,в пвз всегда чисто и приятно пахнет
CLIPSIXXX Xxx
Хороши пункт выдачи заказов, все свежо и чисто, роботники очень внималельные и заказы находят бысто, я доволен однозначно оценка 5
Александр Козлов
1 ноября 2024
Отлично расположение, есть парковка. Отличные сотрудники, чисто!
Мария В.
17 декабря 2024
Хороший ПВЗ, чистый, светлый, очень отзывчивый и приятный сотрудник Андрей
Иллона Гребенщикова
9 декабря 2025
Хороший пункт ,отличные сотрудники все вежливо и своевременно!
Денис Сугробов
Сотрудники очень ответственные . Рекомендую.
Андрей Дынин
12 января 2025
Пвз огонь персонал отличный всегда чистый
Чисто, персонал вежливый. Мне нравится.
Павел Алефтинович
31 января 2025
Плохой подъезд, ямы, лужи по колено, вобщем подъезд никакой.
Ярослав Лялин
хороший пвз всё чисто и быстро
Лика Гребенщикова
хороший пвз, работают быстро
Елизавета Марысанова
14 апреля 2025
Конечно здание разрушается ,да и на авито соответственно продаётся,но хорошо,что хотя бы озон впихнуть,всё же лучше ,да и жителям с.Конобеево ближе ! Ведь раньше надо было бежать на с.Конобеево!
Yana Vavilina
Ужас
светлана скороходова
5 декабря 2024
Очень удобно, рядом с нашими домами
Олег Тинькоф
9 декабря 2025
У пункта выдачи, новые владельцы. Приносим свои извинения за прошлые разы, когда вам приходилось, ожидать или вовсе вы не смогли попасть на ПВЗ. Сейчас это будет исправлено, будем рады вам у нас в гостях.
Галина галичникова
12 сентября 2024